- 11
- 1
Да иди нахуй тебе сказали шлюха ебанаяподотрись,ты обдристалься
Да иди нахуй тебе сказали шлюха ебанаяподотрись,ты обдристалься
Достаточно давно на сервере была введена вполне себе нормальная законодательная база включающая адекватный Уголовный кодекс, Дорожный кодекс, Процессуальный кодекс, Уголовно Процессуальный кодекс и Судебный кодекс, а так же правила 1.7, 1.7.1, 1.12, 2.13, 2.13.1 и 2.13.2 правил гос организаций, для тех кому лень их искать, вот они, сверху вниз:Предлагаю ввести ограничения на дм арест. Например, можно дм арестить только если чел отказывается играть рп, или оказывает вооруженное сопротивление. Сейчас дм арестить можно если у чела есть розыск, даже если он не оказывает никакого сопротивления и отыгрывает рп. Для некой наглядности могу привести пару примеров. Несколько недель назад за мной гнались фбровцы, они питанули меня, сами же отлетели в стену, выдали розыск и просто дм арестнули меня. На следующий день я встретил одного из них и спросил почему они не отыграли со мной, а просто дм арестнули, в ответ я получил: а нам лень было отыгрывать. Я написал на них жалобу, но она была отклонена по причине того, что розыск был выдан верно. Жалоба
Позавчера со мной произошла почти такая же ситуация. Лидер сфпд выдал мне розыск, я бросил машину и выключил телефон, после чего начал убегать. Я пробежал метров 150 и в меня врезался крузер сфпд, я прописал /frantfall и хотел отрыграть в ДУ что упал на землю с серьёзными травмами после столкновения, но сфпдшники не посчитали нужным отыграть рп и просто дм арестнули меня.
позавчершняя ситуация
По-моему мнению, за дм арест человека, который не оказывал вооруженное сопротивление и не отказывался от рп, должны выдавать деморган от двух часов, а того, кто был посажен в результате дм ареста, выпускать из алькатраса. При следующих нарушениях можно выдавать варн.
Хотя правило 1.12 к теме особо не относится, оно тут имеет характер напоминания игрокам гос сегмента, что окончательно правило бэдгос не было отменено полностью, а лишь дана свобода действия игрокам к отыгрышу своих ролей в рамках РП процесса и не более.1.7 Деятельность сотрудников государственных организаций регламентируется законодательными актами правительства.
1.7.1 В случае нарушения со стороны сотрудников государственных организаций законодательства, каждый имеет право подать жалобу в суд на рассмотрение.1.12 Сотрудникам государственных организаций запрещается осуществлять противоправную деятельность, которая несет непосредственную угрозу для других сотрудников государственных организаций и общественности. | Варн.
2.13 Суд имеет право вынести приговор требующий увольнения сотрудника. Такой приговор одобряется администрацией при наличии факта строго нарушения сотрудника.
2.13.1 В случае одобрения данного приговора сотрудник должен быть уволен из организации и не должен приниматься обратно и в другие государственные организации в течении 7 дней.2.13.2 В случае выявления факта нарушения вышеуказанного правила лидер понесет наказание.
Ну давай, давай, конечно. Пусть каждый обиженный пишет в прокуратуру, а суд рассматривает оос жалобы. Чекни лучше этот разговор в дс гова. Ты думаешь судье в кайф рассматривает иски о дм аррестах и прочей херне, когда обиженке просто не смогли помочь админы, и он решил отыграться в айси?Достаточно давно на сервере была введена вполне себе нормальная законодательная база включающая адекватный Уголовный кодекс, Дорожный кодекс, Процессуальный кодекс, Уголовно Процессуальный кодекс и Судебный кодекс, а так же правила 1.7, 1.7.1, 1.12, 2.13, 2.13.1 и 2.13.2 правил гос организаций, для тех кому лень их искать, вот они, сверху вниз:
Хотя правило 1.12 к теме особо не относится, оно тут имеет характер напоминания игрокам гос сегмента, что окончательно правило бэдгос не было отменено полностью, а лишь дана свобода действия игрокам к отыгрышу своих ролей в рамках РП процесса и не более.
Так вот, вернемся к теме, с выходом всех этих нововведений была полноценно введена прокуратура и суд которые независимо от лидера ГОВ существуют под надзором главного следящего за ГОС сегментом и независимо от лидера ГОВ стоят по сей день, даже когда лидера и нет вовсе. По этому почему бы на такие моменты попросту не обращаться напрямую в прокуратуру, требуется всего-навсего запись инцидента или же если вам выдали розыск и тут же ДМаррестнули и вовсе требуется просто скриншот, как при жалобе на NRP розыск, в таких случаях прокуратура имеет полное право запросить фиксацию выдачи розыска с игрока ПД/ФИБ выдавшего его. Так же хочу отметить что такие кейсы у прокуратуры уже были например - https://forum.mh-rp.ru/threads/Обращение-в-офис-Генерального-прокурора-№013.35476/unread, где игрок обратился с тем что его просто расстреляли в машине при остановке транспорта, прокуратура запросила запись на которой установила что игрок идиот, который по приколу расстрелял подозреваемого который не оказывал сопротивления -, перенаправила обращение в суд(https://forum.mh-rp.ru/threads/san-andreas-vs-abdullah-mamedov.35603/), который постановил что этот игрок не будет больше играть в гос организациях на протяжении 7 дней, правда есть одно но, пример не идеален потому что игрок во время расследования ливнул с лидерки и ушел в крайм, но при этом больше не вредил другим игрокам будучи гос игроком.
Теперь слегка подытожим, если б игроки которые везде плачутся о ДМарресте писали б обращения в прокуратуру по факту нарушения хотя бы иногда, количества ДМ-аррестов было б куда меньше чем есть на сервере, я не бегу защищать и убеждать кого либо в том что ДМарресты всегда заслужены, вы можете сами увидеть это на сервере, но если вы не нарушаете правил сервера, не ведете себя как обезьяна и просто играете с копами, а они к вам иначе и просто запирают на альке, напишите обращение по форме, его рассмотрят и вынесут верный вердикт. Тогда не надо будет вводить кучу сомнительных и проблемных правил сервера, а потом ныть об этом на форум.![]()
Ну давай, давай, конечно. Пусть каждый обиженный пишет в прокуратуру, а суд рассматривает оос жалобы. Чекни лучше этот разговор в дс гова. Ты думаешь судье в кайф рассматривает иски о дм аррестах и прочей херне, когда обиженке просто не смогли помочь админы, и он решил отыграться в айси?
но если вы не нарушаете правил сервера, не ведете себя как обезьяна и просто играете с копами, а они к вам иначе и просто запирают на альке, напишите обращение по форме
Во первых, как я могу подать жалобу в суд если меня расстреляли?Достаточно давно на сервере была введена вполне себе нормальная законодательная база включающая адекватный Уголовный кодекс, Дорожный кодекс, Процессуальный кодекс, Уголовно Процессуальный кодекс и Судебный кодекс, а так же правила 1.7, 1.7.1, 1.12, 2.13, 2.13.1 и 2.13.2 правил гос организаций, для тех кому лень их искать, вот они, сверху вниз:
Хотя правило 1.12 к теме особо не относится, оно тут имеет характер напоминания игрокам гос сегмента, что окончательно правило бэдгос не было отменено полностью, а лишь дана свобода действия игрокам к отыгрышу своих ролей в рамках РП процесса и не более.
Так вот, вернемся к теме, с выходом всех этих нововведений была полноценно введена прокуратура и суд которые независимо от лидера ГОВ существуют под надзором главного следящего за ГОС сегментом и независимо от лидера ГОВ стоят по сей день, даже когда лидера и нет вовсе. По этому почему бы на такие моменты попросту не обращаться напрямую в прокуратуру, требуется всего-навсего запись инцидента или же если вам выдали розыск и тут же ДМаррестнули и вовсе требуется просто скриншот, как при жалобе на NRP розыск, в таких случаях прокуратура имеет полное право запросить фиксацию выдачи розыска с игрока ПД/ФИБ выдавшего его. Так же хочу отметить что такие кейсы у прокуратуры уже были например - https://forum.mh-rp.ru/threads/Обращение-в-офис-Генерального-прокурора-№013.35476/unread, где игрок обратился с тем что его просто расстреляли в машине при остановке транспорта, прокуратура запросила запись на которой установила что игрок идиот, который по приколу расстрелял подозреваемого который не оказывал сопротивления -, перенаправила обращение в суд(https://forum.mh-rp.ru/threads/san-andreas-vs-abdullah-mamedov.35603/), который постановил что этот игрок не будет больше играть в гос организациях на протяжении 7 дней, правда есть одно но, пример не идеален потому что игрок во время расследования ливнул с лидерки и ушел в крайм, но при этом больше не вредил другим игрокам будучи гос игроком.
Теперь слегка подытожим, если б игроки которые везде плачутся о ДМарресте писали б обращения в прокуратуру по факту нарушения хотя бы иногда, количества ДМ-аррестов было б куда меньше чем есть на сервере, я не бегу защищать и убеждать кого либо в том что ДМарресты всегда заслужены, вы можете сами увидеть это на сервере, но если вы не нарушаете правил сервера, не ведете себя как обезьяна и просто играете с копами, а они к вам иначе и просто запирают на альке, напишите обращение по форме, его рассмотрят и вынесут верный вердикт. Тогда не надо будет вводить кучу сомнительных и проблемных правил сервера, а потом ныть об этом на форум.![]()