Решено Добавить больше мест аренды т\с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
4
Передвигаясь по городу на арендованном транспорте, бывает так что в связи с его исчезновением (проблемы которого я осветил в другой теме) у игрока не остается транспорта для передвижения по штату. Приходится как в старые добрые времена бежать бхопом, руша атмосферу играющим рп и трепя нервы самому себе. Всё это решается увеличением арендных точек на сервере. Также поразила система в связи с которой игроку не дают взять в аренду транспорт и заставляют ждать такси, которое ну слава богу что приедет минут через пять. Ну в случае сохранения последней системы, стоит добавить отслеживание таксиста, принявшего заказ, его движение по городу, чтобы хотя бы понимать где он едет и в случае чего идти ему на встречу, спасибо.

1,551
3,494
Согласен насчёт добавления новых точек, где можно арендовать скутер или же велосипед, чтобы сократить время до прибытия в необходимое место. Не имеется ввиду, чтобы раскидывать их на каждом углу, но просто сделать так, чтобы они были почаще и в ближайшей доступности.

Насчёт аренды и такси, это такая до ужаса неудобная и выматывающая нервы система, что слов нет
Человек зашёл поиграть ночью, хочет взять велосипед, а ему система не разрешает, потому что по штату где-то там катается какой-то таксист и непонятно когда он вообще приедет.
Со мной точно такое же и произошло

• Мне нравится
Реакции: kadilo88
19
4
Насчёт аренды и такси, это такая до ужаса неудобная и выматывающая нервы система, что слов нет
Человек зашёл поиграть ночью, хочет взять велосипед, а ему система не разрешает, потому что по штату где-то там катается какой-то таксист и непонятно когда он вообще приедет.
Со мной точно такое же и произошло
Такое не только ночью, сейчас такси-компаний по просту нет и как бы лучше стало лишь от части, точек аренды то все равно мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.