Отклонено Добавить кик за афк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавить кик за афк н/е, если игрок стоит больше 15 минут на месте и ничего не делает.
2. Распишите суть предложения: хочу и надо).
3. Какую проблему это решает или почему это важно: решит проблему онлайна, фармил, активности игроков и взаимодействия. Появится хоть какое-то желание что-то делать, а не просто стоять на месте. Бывает даже около 50 игроков в банках стоит и ничего не делает.

100
34
против. в банках - да, проблема, остальные места не надо трогать

14
1
не станут этого делать, не выгодно это людям выше
ибо чем выше онлайн, тем больше игрокам хочется заходить, а здесь, тот или иной коэффициент игроков будет кикаться, из за чего будет падение онлайна

• Мне нравится
Реакции: Simens
Бро думаешь кому то сложно поставить на клаву что то чтобы персонаж что то делал постоянно, если и это фиксить то борьба ради борьбы

не станут этого делать, не выгодно это людям выше
ибо чем выше онлайн, тем больше игрокам хочется заходить, а здесь, тот или иной коэффициент игроков будет кикаться, из за чего будет падение онлайна
А смысл от онлайна, если 50+- игроков стоит в банках?

А смысл от онлайна, если 50+- игроков стоит в банках?
Чтобы другие люди приходили, смотрели на онлайн и думали, что людей намного больше, чем на каком-то другом сервере. Чисто показательный онлайн, который так и так не несет никакого вреда, а скорее даже пользу руководству.

Чтобы другие люди приходили, смотрели на онлайн и думали, что людей намного больше, чем на каком-то другом сервере. Чисто показательный онлайн, который так и так не несет никакого вреда, а скорее даже пользу руководству.
Так и есть, ты прав

в чём смысл.
Стоят люди АФК и стоят - нечего их трогать. Если в банках толпами - то это да, это проблема. А остальное не так уж и важно.

в чём смысл.
Стоят люди АФК и стоят - нечего их трогать. Если в банках толпами - то это да, это проблема. А остальное не так уж и важно.
Просто уже реально бесит. Заходишь на сервер расслабиться, повзаимодействовать с игроками, но где они?

Играть в лс это единственное решение. Просто потому что в сф ну... гейма то не очень много, хотя могу ошибаться. Но есть прикольные челы стритрейсеры, есть люди, что сходки под майхолондом на большой парковке устраивают.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.