Отклонено Добавить новую фракцию SAHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
Предлагаю, для большего разнообразия и полноты сервера добавить San Andreas Highway Patrol.

Данная фракция будет заниматься патрулированием хайвеев и шоссе в окрестностях Лос-Сантоса, проводить специальные операции и многое другое.
Департамент SAHP предлагаю сделать где-то на окраинах Лос-Сантоса, но не в округе.
Также было бы неплохо добавить скоростной радар и систему штрафов за скорость соответсвенно.
Основными автомобилями можно сделать такие:
1. Dodge Charger 2016-2018
2. Ford Explorer 2016-2020
3. Ford Crown Victoria PI 2011
4. Chevrolet Tahoe 2018 (по возможности)
Также, я считаю, можно добавить вертолет в ливреи SAHP, МКП (командный пункт) и мотоцикл SAHP

Форму для SAHP можно сделать такую: обычную бежевую для патрульных, синюю, для сержантов и байк-юнит. Бронежилеты черные, с маркировкой Police или SAHP на спине. Также можно добавить светоотражающие зеленые жилеты (для всех департаментов)

По моему мнению добавление такой фракции как SAHP сподвигнет граждан к соблюдению ПДД на загородных дорогах, добавит новые рабочие места для игроков, "оживит" хайвеи, на которых сейчас разве что автобусы и стритрейсеров встретить можно.

Последнее редактирование:
  • Ору
Реакции: Yasuo Kudo 👺

noolad

Режим чтения
182
622
На сервере играется один город и округ, тем более у нас имеется СД. Зачем третье ПД?

• Мне нравится
Реакции: fiveoi murder
213
127
ПЛЮСОМ

Через неделю игры SAHP начнут ныть и лезть в городскую часть ... потому что в округе не так много актива, как бы этого хотелось

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
253
292
дорожный патруль сан-андреас это полноценное министерство и таких уже ДВЕ, внимание, в округе игры нет за счёт недочётов разработчиков и отсутствия мест для игры и какой-то движухи, соответственно САХП загнётся через пару дней после открытия без должного развития округа.

Я думаю фракцию можно создать, но чуть позже. Когда допустим будет онлайн, и откроют хотя бы город Сан Фиерро. Но тогда да, почему бы и нет создать базу где-то там в анжел пейне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.