- 22
- 1
Спасибо большое за ваше никому нахрен не нужное мнение. Раз есть дома, то почему пикапа нет?Нахера? По гетто полно зелёных домов
Нахрена? По серверу и так дохерища тачек, а забивать сервер непонятными аксами, по типу магический шарик, ну сразу видно откуда, сделай другой темку, чел против добавления 3 пикапов дома, гений бл)Решительно и категорически против. Лучше добавьте новые тачки кастомные и уникальные аксессуары, существующие уже приелись.
Потому что я всегда жил либо в этих, либо в противоположных, тебя ебать не должно для чего мне дом на КоронеДома с гаражами переоценены. Зелёные дома - это и есть свободные для покупки. Бери - не хочу. От компакта до комфорта. Но на кой хуй тебе этим дома сдались? Через 8 месяцев посмотрим, сомневаюсь, что одобрят, а до добавления ждать ещё год.
да очень сильно абиделся на Акартеза. Как и ты свои тачки, да аксы с арезоне фуллрпОбиделся что ли? Ну не плачь, не плачь, не скоро увидишь пикапы
Как ты догадался? Ума не приложу, вот пришёл с аризоны, а аксов родненьких и тачек не вижу, аж обидно становится до глубины души