Отклонено Добавить развлечение в виде гонок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
406
142
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Доработать ивентовые гонки и оставить на постоянной основе.
2. Распишите суть предложения: К тому, что мы сейчас имеем, можно добавить: новые гоночные трассы на других машинках, также возможность проезжать их на своём автомобиле, заезды с другими игроками (?), что-то типа недельного топа (каждый понедельник будет выбираться рандомная трасса и машинка, кто пройдёт быстрее всех - красавчик). За всё это можно давать целое ничего и ввести ради развлечения игроков и спортивного интереса.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Думаю, многим игрокам не хватает развлечений на сервере. Так что, несмотря на все негодования по поводу гонок из ивента на др проекта, хотелось бы оставить их на сервере на постоянной основе и украсить парочкой нововведений.

Последнее редактирование:
298
128
Полностью поддерживаю, мне очень понравилось. Хотел бы, чтобы эти гоночки остались и эту идею реализовали.

• Мне нравится
Реакции: stellmacher
298
128
Так же посещение этих гоночек можно будет ввести в начальные квесты для ознакомления новичков с автомобилями на сервере. Это было бы прикольное начало игры аля Форза Хорайзен и немного разбавит унылые начальные квесты.

688
885
Против.
Возможно, если у меня будет время и желание - я как-нибудь организую гонки в духе NASCAR, но это будет не скоро.

406
142
Против.
Возможно, если у меня будет время и желание - я как-нибудь организую гонки в духе NASCAR, но это будет не скоро.
игрокам нужны какие-то системные развлечения на сервере, который для этого и сделан)
из-за того что ты ВОЗМЖНО и НЕ СКОРО хочешь что-то организовать не нужно высказывать что-то против

688
885
игрокам нужны какие-то системные развлечения на сервере, который для этого и сделан)
из-за того что ты ВОЗМЖНО и НЕ СКОРО хочешь что-то организовать не нужно высказывать что-то против
Перечитал ещё раз предложение.
Если делать отдельную трассу, то мысль здравая. Авось и все эти хасанщики уйдут с дорог. (В первый раз не вчитался, каюсь)
Но уже такое предлагали по поводу новой трассы. Отклоняли.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
рп играй, вот тебе и развлечение
Крутое предложение. А почему это нельзя обыграть? Или все только должно строиться на твоем представлении? Не нужно новых систем? Да, давайте посидим на дряблом сантосе, который до дыр уже затерли, а еще будем угнетать тех, кто пытается хоть как то разнообразить игру. Мне было бы весело соревноваться с другими игроками, почему нет? Я не смогу обыграть это у своего персонажа, якобы? Я уверена, ты не играешь сам все до дыр, до мельчайших подробностей, так зачем писать такое? Иди играй ролеплей тогда уж, а не пиши об этом.

• Мне нравится
124
26
Крутое предложение. А почему это нельзя обыграть? Или все только должно строиться на твоем представлении? Не нужно новых систем? Да, давайте посидим на дряблом сантосе, который до дыр уже затерли, а еще будем угнетать тех, кто пытается хоть как то разнообразить игру. Мне было бы весело соревноваться с другими игроками, почему нет? Я не смогу обыграть это у своего персонажа, якобы? Я уверена, ты не играешь сам все до дыр, до мельчайших подробностей, так зачем писать такое? Иди играй ролеплей тогда уж, а не пиши об этом.
Ух, вечно недовольная Кенеди.

298
128
Перечитал ещё раз предложение.
Если делать отдельную трассу, то мысль здравая. Авось и все эти хасанщики уйдут с дорог. (В первый раз не вчитался, каюсь)
Но уже такое предлагали по поводу новой трассы. Отклоняли.
Мы не предлагаем сделать что то кардинально новое, какую то новую трассу. Основная идея в том, чтобы оставить уже созданную на годовщину проекта систему заездов, возможно доработав её.

• Мне нравится
298
128
рп играй, вот тебе и развлечение
Отличное предложение. Давайте ничего больше нового на сервер добавлять не будем, а ещё и старое уберем для оптимизации. Оставим на сервере только команды для РП, вот тогда все будут развлекаться и играть рп. МХ позиционируется руководством как лайт РП сервер выходного дня с уклоном в машинки. Мне лично в основном неприятно взаимодействовать с другими игроками на мх(кому как не полиции знать какой основной контингент на сервере), но я бы с удовольствием задрачивал Каденс, пытаясь проехать как можно быстрее, опередив друзей. Вам, например, нравится своей компанией худгеймить у клакин бел. Каждый находит свое развлечение на сервере и каждого нужно уважать(если развлечение конечно не нарушает правила и не портит игру другим).

• Мне нравится
406
142
Отличное предложение. Давайте ничего больше нового на сервер добавлять не будем, а ещё и старое уберем для оптимизации. Оставим на сервере только команды для РП, вот тогда все будут развлекаться и играть рп. МХ позиционируется руководством как лайт РП сервер выходного дня с уклоном в машинки. Мне лично в основном неприятно взаимодействовать с другими игроками на мх(кому как не полиции знать какой основной контингент на сервере), но я бы с удовольствием задрачивал Каденс, пытаясь проехать как можно быстрее, опередив друзей. Вам, например, нравится своей компанией худгеймить у клакин бел. Каждый находит свое развлечение на сервере и каждого нужно уважать(если развлечение конечно не нарушает правила и не портит игру другим).
согласна, дополню:

можно максимально оптимизировать мх, чтобы вообще не крашило: перенести всё в какой-либо месседжер и сделать чатик/беседу мх в виде ролки. вот это будет ерпе, вот это я понимаю, ещё и за хостинг платить не нужно и не останется ничего кроме дрочева /me

пирамидка, что за бред? сам даня говорил, что сервер для развлечения и отдыха, а сидеть и вечно наяривать отыгровочки на одном месте ≠ развлечение. для гос/крайм структур ввели прикольную системку с поездом, чтобы они занимались чем-то помимо рп и просто побалдели от перестрелки и взаимодействия друг с другом. тем более, если бы игрокам хватало подобного досуга в виде рп, то они бы просили добавлять какую-то развлекаловку? или они просто не знают что такое священный РоЛеПлАу?

Последнее редактирование:
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.