Отклонено Добавить систему семей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю добавить систему семей, будет больше рп, например какие-то ситуации меж семьями, еще можно добавить семейный гараж в который можно будет добавить машину с сервера по гос. стоимости, так же удалить, да и много чем может пригодиться система семей

• Чё за
Реакции: Fertzoy и izihail
980
300
Протв. Это не прибавит никакого РП. Если ты хочешь общаться с человеком в игре - заводи знакомства, будьте карефанами, но не семья. К тому же есть возможность создать банду или мафию. Берёшь, создаёшь, закупаешь транспорт и воуаля, можно сказать аналог твоей семьи.

• Мне нравится
Реакции: izihail
23
31
Против, если хочется ИМЕННО играть семью, а не фармить деньги с помощью семьи - то это можно сделать и без системных функций.

• Чё за
  • Мне нравится
Реакции: Dusk, benoit. и miron
Не имеет смысла. Разве что возможность создавать семью на 2-5 человек. Сотни людей в одной семье РП не добавит, скорее даже наоборот.

• Мне нравится
Реакции: Dusk
не понимаю к чему такая агрессия в сторону данной идеи, но даже не в плане рп, а просто, система семей есть почти на каждом сервере, любой игрок может и не все, горит желанием создать свою семью, играть рп в ней, добавить свой гараж, какие деньги с семьи-то? это не Аризона, для функционала семей не обязательно добавлять или получать кровны, можно создать семью и держать ее в виде сообщества для своего круга лиц, тем более что создать мафию или еще что-то оказалось не просто, нужно разрешение ГА через несколько тем на форуме, да и не каждый захочет создать свою именно Мафию, кто-то хочет создать именно сообщество, еще советую сделать тему на форуме для одобренных семей и архив, неактивные семьи попадают спустя время в архив, а одобренные семьи попадают под стикер галочки в закрепленной теме подфорумника, а уж потом, из семьи можно сделать какое угодно рп, и это уже будут делать сами игроки и их фантазия

94
51
Какая семья... Хочешь семью? Создавай топик , развивай свой топик с семьёй, хоть ебитесь там. Но системно зачем это, нафига.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, собрать вокруг себя своих друзей можно через систему банд в собственном доме.

• Мне нравится
Реакции: Dusk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.