Отклонено Добавки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте всем кто меня меня читает. Я хочу предложить не много разнообразия, так буду рад любого мнение и критики.
1- Добавить больше системных работ, к примеру: ферма, от фермы будет зависеть производство, таких как хлеб и всё в том духе, особенно появится возможность для дальнобоя, возить зерно с фермы и так далее... так как старые грузы уже по горло стоят, да и для новичков будет больше работы, по мимо шахты, стройки и рыбалки.
2- Добавить покупку системной магнитолы для личного ТС, вариация разная может быть и так же по сумме денег.
3- Я вижу что на проекте есть свои модельки авто, где работают поворотники, огни заднего ходы и всё в основном, но есть один минус, что игроки забыли про модельки от ГТА СА, почему же не добавить с такой же ) адаптируемой возможностей. Пак авто есть, к нему можно было сделать и тонировку, такую какая и на других автомобилях от проекта, ссылка в спойлере.
Пока что всё, если буду у меня ещё предложения до добавлю в эту тему, если не закроёт.

~F5

247
27
Какой профит от магнитолы, если есть fm? Про работы герера дал понять, что пока не планировали добавлять новые. Лучше требовать корректировки нынешних работ, т.к. при добавлении новой работы, другие так-же как и сейчас будут тупо существовать на проекте, т.к. с дальнобоев самый профит. А с адаптацией +

Последнее редактирование:
713
1,049
3- Я вижу что на проекте есть свои модельки авто, где работают поворотники, огни заднего ходы и всё в основном, но есть один минус, что игроки забыли про модельки от ГТА СА, почему же не добавить с такой же адаптируемой возможностей.
за

1,406
188
Отклонено. Читайте правила создания тем (6-й пункт).
Новые предложения по работам уже есть в этом разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.