Отклонено Добавление нового транспорта для фракций/Скины для ПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
448
271
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавление новых транспортных средств для Крайм Фракций. Добавление скинов для ПД.
2. Распишите суть предложения: Я думаю почти каждому лидеру/члену фракции надоело что нельзя купить более новые авто в порту, одни и те же машины и нету никакого разнообразия, предлагаю добавить побольше новых авто в порт, чтобы лидеры могли закупить себе новый и нормальный автопарк. Ту же Импалу 2.0, ещё какой то седан, фургон который за 40к в автосалоне (не тот который с гта са) Джипов думаю достаточно. Скины: Очень мало скинов для полиции, даже для кадетов больше разнообразия, хочется побольше женских и мужских, скинов. Человек играет чернокожего, для него только один скин, человек играет бородатого 50-летнего офицера, для него тоже один скин, и то не похож на которого он играет, человек играет Американца 27-летнего, для него даже такого скина нету, один китаец и все. Тоже самое про девушек. Добавить скин Оператора D Platoon (SWAT).
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Будет больше разнообразия в автопарке фракций. Будет атмосферней играть офицера.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.