Отклонено Добавление новой работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
47
21
Можно, например, добавить работу инкассатора.
Работа начинается возле банка в СФ или в ЛС. В зависимости от города, где он начал работу точки маршрута должны быть в этом городе и его окрестностях. Точки маршрута - это банкоматы, откуда инкассатор берет деньги и везет обратно в банк.
Можно добавить возможность ограбления инкассатора мафией или бандами, но для баланса у инкассатора должен быть пистолет и бронированная машина.

403
120
Интересно, могут взять на рассмотрение, но реализуют очень не скоро.

• Мне нравится
Реакции: d1sumar
1,551
3,494
Опять приходишь раз в год на форум, чисто отметиться, что ты живой?
И на сервер вернулся. Как не странно, то мой таксопарк живёт по сей день, и мне вот предложили, чтобы им снова заняться. На форум пришлось вынужденно зайти, чтобы заняться темой для организации и вывести её на официальный уровень.

403
120
И на сервер вернулся. Как не странно, то мой таксопарк живёт по сей день, и мне вот предложили, чтобы им снова заняться. На форум пришлось вынужденно зайти, чтобы заняться темой для организации и вывести её на официальный уровень.
Приветик.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Инкассаторские услуги могут предоставлять ЧОП, чтобы хоть какой-то интерес к ним вернуть. Конечно же с ограничением перевозок в день, как с тем же поездом, разрешить мафии атаковать, а ЧОПу сделать что-то типо кнопки паники, чтобы при атаке поступал вызов полиции и у крайма было меньше времени на ограбление

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: berkut
Можно, например, добавить работу инкассатора.
Работа начинается возле банка в СФ или в ЛС. В зависимости от города, где он начал работу точки маршрута должны быть в этом городе и его окрестностях. Точки маршрута - это банкоматы, откуда инкассатор берет деньги и везет обратно в банк.
Можно добавить возможность ограбления инкассатора мафией или бандами, но для баланса у инкассатора должен быть пистолет и бронированная машина.
ахуенная идея - за!

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.