Отклонено Добавление новых домов в СФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18
4
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавление домов в Сан-Фиерро
2. Распишите суть предложения: И так. Я приветствую администрацию и обычных читателей которые зашли на эту тему. Моё предложение, высказанно в самой теме. Суть в том - что на нашем сервере очень мало домов. Они только лишь в районе Оушэн Флетс и чуточку домов в Парадисо. Зайдя на небезызвестный сервер TRINITY #1, в СФ, там уже этих домов побольше. Причём в несколько десятков раз. Чего стоит Один лишь район Палисайдс, который усыпан от начала и до конца района домами которые игроки ПОКУПАЮТ и ЖИВУТ там. Так-же в районе Парадисо есть дома, да в малом кол-ве но есть. Кэлтон Хейдс - домов тоже много. И их же игроки скупают? Верно. Юпитер Холлоу и Юпитер Хилл, Санта Флора. Да, я понимаю что игроков не настолько много для всех этих домов. Но посмотрите на обстановку в ЛС - много домов. А в СФ? - Мало домов. Добавте хотя-бы 1/3 часть домов котрые изображены на скрине. Например на Парадисо можно сделать дома Класса Премиум (Или Престиж. Не помню) Из-за вида на океан и самой структуры района. В остальных же - Комфорт и ниже, можно и выше. Если вы хотите что-бы добавили домов по больше - пишите что согласны (Это к читателям. Не админам) Администрация и Герера. Я надеюсь на ваше понимание и надеюсь на "сотрудничество" На этом всё. Свидимся!
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Т.к домов мало, а СФ - новый (уже наверное нет) город, то игроки хотят там жить, а домов крайне мало.
UPD: (Скрины с ТРП 1) TEXT

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: TheKin' и Noy Toretto
656
356
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавление домов в Сан-Фиерро
2. Распишите суть предложения: И так. Я приветствую администрацию и обычных читателей которые зашли на эту тему. Моё предложение, высказанно в самой теме. Суть в том - что на нашем сервере очень мало домов. Они только лишь в районе Оушэн Флетс и чуточку домов в Парадисо. Зайдя на небезызвестный сервер TRINITY #1, в СФ, там уже этих домов побольше. Причём в несколько десятков раз. Чего стоит Один лишь район Палисайдс, который усыпан от начала и до конца района домами которые игроки ПОКУПАЮТ и ЖИВУТ там. Так-же в районе Парадисо есть дома, да в малом кол-ве но есть. Кэлтон Хейдс - домов тоже много. И их же игроки скупают? Верно. Юпитер Холлоу и Юпитер Хилл, Санта Флора. Да, я понимаю что игроков не настолько много для всех этих домов. Но посмотрите на обстановку в ЛС - много домов. А в СФ? - Мало домов. Добавте хотя-бы 1/3 часть домов котрые изображены на скрине. Например на Парадисо можно сделать дома Класса Премиум (Или Престиж. Не помню) Из-за вида на океан и самой структуры района. В остальных же - Комфорт и ниже, можно и выше. Если вы хотите что-бы добавили домов по больше - пишите что согласны (Это к читателям. Не админам) Администрация и Герера. Я надеюсь на ваше понимание и надеюсь на "сотрудничество" На этом всё. Свидимся!
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Т.к домов мало, а СФ - новый (уже наверное нет) город, то игроки хотят там жить, а домов крайне мало.
UPD: (Скрины с ТРП 1) TEXT
Добавлять новые дома конечно круто, но не забываем про онлайн, который не растет, а наоборот становится меньше, также напомню, что основным городом остается Лос Сантос, потому что в вашем СФ даже нет мэрии, где можно было бы продлить ID-карту (что и погубило многих ловителей домов на слете, потому что без карты нельзя было купить дом). Делать большое количество домов будет неправильным со всех точек зрения на ситуацию:
Добавляем дома - дома становятся дешевле
Добавляем дома - больше игроков в СФ, значит ЛС пустует
Добавляем дома - онлайн не растет
А на Тринити так много домов, потому что там онлайн стабильнее, проект известнее и возможно местами более проработан, можно играть без лаунчера

403
120
Добавляем дома - онлайн не растет
Кстати из-за домов может вырасти. Появятся новые дома - они скорее всего будут выкуплены моментально. Будут выкуплены - придётся платить за них. Придётся платить - придётся работать, а придётся работать - будет больше онлайна. Но может прийти какой-нибудь миллиардер Майк Шефел и скупить все дома, а потом продавать их по овер прайсу.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.