Отклонено | Добавление новых скинов при регистрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю добавить больше выбора скинов при создании персонажа, ибо предоставленные довольно скудны, и могут не соответствовать для неккоторых ролей. Если нет возможности сделать свободный выбор среди всех возможных, то добавьте хотя-бы основные. Я заметил конкретное отсутствие жителей округа, персонажей с лишним весом, бездомных и славянов, которые являются одними из основных.

Возможные примеры:

skin_35.png

- Оригинальный скин садовника негроидной расы, за которого можно было бы отыгрывать деревенского в возврасте.

skin_96.png

- Скин бегуна, который вполне бы подошёл для роли славянина.

skin_128.png

- Оригинальный житель фермы, за которого можно сыграть деревенского жителя средних лет.

skin_242.png

- Мексиканец из оригинала, которым можно отыгрывать уличного персонажа средних лет с лишним весом.

skin_258.png

- Городской житель, за которого можно сыграть обеспеченого мужчину с лишним весом.

skin_239.png

- Персонаж, за которого можно отыгрывать бездомного в возрасте.

skin_230.png

-Бездомный малого возраста, который также впишется в игру.

skin_196.png

- Деревенская жительница в возрасте, но рассвете сил, которая сочитается с округом, также имеет привлекательный вид.

skin_157.png

- Молодая жительница деревни, роль которой подойдёт для многих персонажей округа.

Последнее редактирование:
Но, а что касаемо стартовых скинов, то если добавлять, то самые необходимые, а все остальные будут доступны в магазине одежды.
Я именно основные и предложил, в этом выборе скинов нет даже банально персонажей с лишним весом.

1,551
3,494
Я именно основные и предложил, в этом выборе скинов нет даже банально персонажей с лишним весом.
Три года на майхоме играю и эти скины всегда были стандартными (нынешний выбор при регистрации персонажа). Насчёт твоего предложения не имею ничего против, я лишь высказался по этому поводу и не более того.

Я вообще ратую за то, чтобы добавили все скины при регистрации (кроме разумеется организаций). Но видимо, нужно оправдывать нахождение на сервере, магазинов одежды...

Вообще да, не слишком приятно смотреть на то, как 100 близнецов бегает по серверу.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Предложение по конкретно предложенным скинам отклонено, но в будущем список при старте будет расширен обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.