Отклонено Добавление праздника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не добавляют плюшки там различные бонусы в честь праздника Рамадан? Также популярный праздник как новый год, пасха и так далее.
Просьба добавить в тот же бонусы сервера, награды и плюшки за Рамадан.

Почему не добавляют плюшки там различные бонусы в честь праздника Рамадан? Также популярный праздник как новый год, пасха и так далее.
Просьба добавить в тот же бонусы сервера, награды и плюшки за Рамадан.
Щас Курбан Байрам

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
Ваше мнение будет учтено. Показать где выход?
Я не понимаю, кто ты такой вообще? По твоим постам на форуме кажется, что ты какой-то ролевик, которого редко видно на сервере. Но если ты не можешь уважать другие религии и других людей, то лучше промолчи, чем писать что-то не нужное, не унижайся. Я просто хочу сказать тебе, что важно относиться к другим религиям с уважением. Лайкать пост, где было оскорбление верующему, также и унизительно.

Если тебя недостаточно хорошо воспитали или ты не знаешь этикета и обычаев, пожалуйста, обрати на это внимание, а не на эту тему, не размещая здесь свои ненужные сообщения.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
давать подарки в честь религиозного праздника в видеоигре про убийства и грабежи?
мы не в чёрном зеркале, очевидно есть разница между международными и религиозными праздниками

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
давать подарки в честь религиозного праздника в видеоигре про убийства и грабежи?
мы не в чёрном зеркале, очевидно есть разница между международными и религиозными праздниками
Просто, как я помню, в различных популярных играх бывали такие случаи. Я не прошу делать прям ивент, отыгрывать это. В Fortnite например, касаемо про ваше сообщение и привел пример. В чем проблема ввести два праздника, например, Пасху и Рамадан? Я же не прошу добавить какое-то определенное событие на это, а просто, чтобы было что-то вроде Черной Пятницы на протяжении нескольких дней, где будут действовать бонусы, как и во время Черной Пятницы.

От Riot Games, также и как известные создатели игрыValorant вышел пост о праздновании Рамадана, хотя в игру играют люди разных вероисповеданий.

Такие действия, инициатива от разработчиков и самой игровой компании Riot Games, а также Fortnite, проявляют уважению культурных и религиозных различий, а также создают более включающую атмосферу. Чтобы игры отражали разнообразие и внимание к различным культурам и традициям, чтобы каждый игрок мог чувствовать себя приветствованным и уважаемым.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.