Отклонено Добавление системных ворот к домам на горе VineWood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, хочу затронуть тему системных ворот у домов.
На горе вайнвуд имеются несколько домов с колоннами под ворота (скриншот ниже), дома имеют спрос и стоят немалых денег. Но суть не в этом. Автомобили припаркованные на территории угоняют очень часто, а гараж забит другими ТС, соответственно ставить авто больше некуда. Хочу предложить добавить системные ворота ко въезду на территорию дома между колоннами. Чтобы владелец/совладелец дома имел возможность опускать/поднимать их нажатием на гудок или букву Н.
Таким образом, автомобили в безопасности, никто и никак их оттуда не угонит, а дома в свою сторону очередь станут более уникальными.
Предложение касается исключительно тех домов у которых имеются колонны на въезде, и у которых визуально это будет выглядеть уместно.
Думаю мод это не нагрузит, 1 текстурка железных ворот и привязка к владу/совладу дома.
Все пасиба, всем пака!

Последнее редактирование:
  • Ну такое...
Реакции: Ben4ik

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Намного проще посоветовать не накупать 10000000 машин, чтобы потом не плакать что их некуда ставить и их угоняют

Намного проще посоветовать не накупать 10000000 машин, чтобы потом не плакать что их некуда ставить и их угоняют
Если есть вирты и сам сервер предоставляет возможность покупки дополнительных слотов под т/с, то в чем проблема?
Кроме неаргументированного высера с твоей стороны ничего не увидел
В следующий раз прежде чем писать подобное говно, напряги свои оставшиеся извилины и подумай, уместно это будет или нет

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Если есть вирты и сам сервер предоставляет возможность покупки дополнительных слотов под т/с, то в чем проблема?
Кроме неаргументированного высера с твоей стороны ничего не увидел
В следующий раз прежде чем писать подобное говно, напряги свои оставшиеся извилины и подумай, уместно это будет или нет
Проблема тут в политике руководства сервера. Это первая проблема. Вторая проблема - это то, что подобные челики считают главным достижением в игре - это скупка 100000 домов, тачек, а возможно скоро как на тринити начнут вводить аксессуары. Считая это великим достижением. Прошу заметить, я лишь высказал своё мнение, что позволяет делать форум. Сделал я это достаточно корректно, а вы в свою очередь начали вести себя агрессивно, что лишь подтверждает то, что ничего, кроме фармилы из себя не представляешь. Я подсказал способ, который позволяет не париться о том, как же много тачек разместить в маленьком гараже, чтобы их не угоняли негодяи всякие.
Не спорю, как играть - выбор каждого. Но высказывать мнение позволяет форум, что все тут и делают. И плевать, интересно кому-то это мнение или нет, если уж вы пишите в открытом и общедоступном источнике.

Проблема тут в политике руководства сервера. Это первая проблема. Вторая проблема - это то, что подобные челики считают главным достижением в игре - это скупка 100000 домов, тачек, а возможно скоро как на тринити начнут вводить аксессуары. Считая это великим достижением. Прошу заметить, я лишь высказал своё мнение, что позволяет делать форум. Сделал я это достаточно корректно, а вы в свою очередь начали вести себя агрессивно, что лишь подтверждает то, что ничего, кроме фармилы из себя не представляешь. Я подсказал способ, который позволяет не париться о том, как же много тачек разместить в маленьком гараже, чтобы их не угоняли негодяи всякие.
Не спорю, как играть - выбор каждого. Но высказывать мнение позволяет форум, что все тут и делают. И плевать, интересно кому-то это мнение или нет, если уж вы пишите в открытом и общедоступном источнике.
Да, я фармила, мне похуй на рп и нужны лишь вирты
И что дальше? Что дальше то? Ответь на вопрос
Скупать или не скупать 100000 каров - мое желание, с домами аналогично, повторюсь еще раз, сервер предоставляет возможность - я ей пользуюсь, и исходя из этого предлагаю добавить ворота к домам
Твои слова: как играть это выбор каждого, зачем тогда пишешь мне про что я фармила и ничего из себя не представляю имея этот статус? Ты настолько глупый?
Больше смешит то, как ты пытаешься скрыть свою зависть к игрокам у которых есть вирты. Оке, давай объективно, будь тебе похуй на то у кого сколько денег и кто как играет, разбрасывался бы словами по типу: фармила, ниче не представляешь из ся, тока можете машинки покупать в количестве 10000 штук и плакать на форуме что нужны ворота!!!!!! Хммм, думаю нет
Повторюсь еще раз, в твоем первом сообщении никакого конструктива не увидел, все что ты там высрал - самый обыкновенный флуд в теме, и мне очень жаль, что ты не в состоянии самдумать о том что ты пишешь и тебе приходится это доносить

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Твои слова: как играть это выбор каждого, зачем тогда пишешь мне про что я фармила и ничего из себя не представляю имея этот статус? Ты настолько глупый?
Опять ты скатываешься в агрессию, в целом ничего удивительного. Некоторые обладающие разумом исправляются, не желая быть фармилами, как раз таки после того, как их называешь фармилой. Иногда просто они не осознавая ставят виртуальные деньги выше всего на свете, но если им напомнить кого они из себя представляют, то имеется шанс что они задумаются.
Больше смешит то, как ты пытаешься скрыть свою зависть к игрокам у которых есть вирты.
А вот тут смешно стало мне. Завидовать цифрам в игре? Ты сейчас это типо серьёзно? Я не являюсь фанатом скупок имущества, ибо я не вижу в этом вообще смысла. Максимум ради чего я покупаю имущество какое-то - это для игры роли и не более.
Как можно завидовать каким-то виртуальным деньгам, которые ты не можешь даже перевести в реальные? Нет, конечно есть способ, чем я занимался в своё время на одном замечательном сервере. Но сам подумай о чём ты пишешь, о какой бля зависти?
Повторюсь еще раз, в твоем первом сообщении никакого конструктива не увидел, все что ты там высрал - самый обыкновенный флуд в теме, и мне очень жаль, что ты не в состоянии самдумать о том что ты пишешь и тебе приходится это доносить
В своём первом сообщении я дал тебе логичный способ решения проблем. То, что тебя обижает лишь одна мысль о расставании с любимыми модельками в игре - это звоночек. Выйди на улицу, подыши воздухом, погуляй с друзьями и отвлекись от этого дерьма, мой тебе совет. Просил конструктива - вот тебе конструктив. Деньги в сампе не принесут тебе счастья и никак не помогут в будущем.

Опять ты скатываешься в агрессию, в целом ничего удивительного. Некоторые обладающие разумом исправляются, не желая быть фармилами, как раз таки после того, как их называешь фармилой. Иногда просто они не осознавая ставят виртуальные деньги выше всего на свете, но если им напомнить кого они из себя представляют, то имеется шанс что они задумаются.
Скатываюсь в агрессию из-за начала флуда в теме, ты не написал ничего объективного в первом сообщении. По поводу последнего предложения - бред, мне жаль тебя, если так считаешь. Если читюка назовешь его таковым, он задумается о том что делает что-то не так? Нет. Ему хочется пакостить, это доставляет ему моральное удовлетворение.

А вот тут смешно стало мне. Завидовать цифрам в игре? Ты сейчас это типо серьёзно? Я не являюсь фанатом скупок имущества, ибо я не вижу в этом вообще смысла. Максимум ради чего я покупаю имущество какое-то - это для игры роли и не более.
Как можно завидовать каким-то виртуальным деньгам, которые ты не можешь даже перевести в реальные? Нет, конечно есть способ, чем я занимался в своё время на одном замечательном сервере. Но сам подумай о чём ты пишешь, о какой бля зависти?
На сервере много игроков, и большая часть их них вообще не заикается о фармилах, каждый играет для себя. И всем им насрать кто кем является на проекте. Однако есть такие как ты, которых игроки с виртами так сильно задевают. А с тем учетом, что сервер является лайт рп, не вижу никаких других оправданий этому помимо зависти.

В своём первом сообщении я дал тебе логичный способ решения проблем. То, что тебя обижает лишь одна мысль о расставании с любимыми модельками в игре - это звоночек. Выйди на улицу, подыши воздухом, погуляй с друзьями и отвлекись от этого дерьма, мой тебе совет. Просил конструктива - вот тебе конструктив. Деньги в сампе не принесут тебе счастья и никак не помогут в будущем.
Меня ничего не обижает, а раздражает постоянно ездить на чр и выкупать кар, а затем везти его обратно к дому и парковать заново. Если никакие коррективы в правило с IC причиной не вносят, а именно угон автомобиля и защита имущества, то я предлагаю вариант с добавлением ворот к дому. По поводу последних двух предложений, ты не знаешь меня, не знаешь как я живу, сколько времени провожу в сампе и каким образом зарабатываю вирты. Очень глупо с твоей стороны пихать всех игроков под один шаблон.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
На сервере много игроков, и большая часть их них вообще не заикается о фармилах, каждый играет для себя. И всем им насрать кто кем является на проекте. Однако есть такие как ты, которых игроки с виртами так сильно задевают. А с тем учетом, что сервер является лайт рп, не вижу никаких других оправданий этому помимо зависти.
На сервере присутствует 33% фармил, 33% госников и 33% стритюков и гангстеров. Остальные - это те, кто ценит в первую очередь роль, а остальные так или иначе портят игру, из-за чего и идёт не очень хорошее отношение к ним.

По поводу последних двух предложений, ты не знаешь меня, не знаешь как я живу, сколько времени провожу в сампе и каким образом зарабатываю вирты. Очень глупо с твоей стороны пихать всех игроков под один шаблон
Окей, тут спорить не буду, я тебя не знаю.

Меня ничего не обижает, а раздражает постоянно ездить на чр и выкупать кар, а затем везти его обратно к дому и парковать заново. Если никакие коррективы в правило с IC причиной не вносят, а именно угон автомобиля и защита имущества, то я предлагаю вариант с добавлением ворот к дому.
В этом весь мх. Ввести систему, но не продумать её как следует, а после забить и ничего не исправлять.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.