Отклонено Добавление торговцев для палаток рынка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавление в аренду палатки опции найма бота-продавца.
2. Распишите суть предложения: В настоящий момент на проекте есть палатки, позволяющие продавать предметы. Их можно арендовать на 1/2/3 часа, за соответствующие суммы. Но при этом, если уехать от лавки на расстояние (сейчас 200 метров) и не возвращаться некоторое время - аренда сбрасывается, а товары уходят на склад. Я предлагаю добавить за дополнительную денюжку возможность ставить бота в эту лавку, чтобы можно было уехать куда угодно по своим делам, и аренда не слетала.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Объективно, популярности у лавки во многом нет именно из-за того, что тебе надо часами стоять на одном месте, без возможности играть и заниматься своими делами! Ибо днём-вечером, когда покупатели есть, хочется во всяком участвовать. А ставить на ночь в АФК смысла нет - никто особо ничего не покупает. Собственно, данная опция решит проблему, повысит популярность лавок, а главное - позволит выводить деньги как раз с оплаты найма бота, из экономики.

• Чё за
Реакции: emma wong
Как альтернатива, без лишнего написания кодов - можно банально перенести рынок на более людную улицу (например, та, на которой расположены вокзал, SADWP, старая стройка из оригинала), ибо всякие рынки, торговые площадки возникают именно около скоплений людей - на вокзалах, в аэропортах, в центрах городов или в популярных районах

berkut

Режим чтения
348
1,634
против переноса рынка, не надо переносить рынок в популярные места.

• Мне нравится

berkut

Режим чтения
348
1,634
Чего так? не принципиально, но любопытно мнение
а зачем нужен перенос? в людных местах чтоб оставляли свои тачки на похер, это только помехи и все, зачем переносить рынок в центр, майхом= аризона? - нет, будут одни помехи, оставленные автомобили на дорогах, спам в чате продам это продам то, да и рынок не пользуется популярностью.!так что смысла нет от этого… сейчас место где расположен рынок - самое идеально и лучшее👍🏼

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
а зачем нужен перенос? в людных местах чтоб оставляли свои тачки на похер, это только помехи и все, зачем переносить рынок в центр, майхом= аризона? - нет, будут одни помехи, оставленные автомобили на дорогах, спам в чате продам это продам то, да и рынок не пользуется популярностью.!так что смысла нет от этого… сейчас место где расположен рынок - самое идеально и лучшее👍🏼
Пусть так, не претендую. Идея изначально о возможности оставлять лавки и ехать по своим делам на сервере, а расположение уж не так важно

• Мне нравится
Реакции: berkut
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.