Отклонено Добавьте лежащие полицейские

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Каждый день по Лос-Сантосу случается множество аварий из-за того что игроки не могут адекватно ездить и врезаются во всё движущиеся и не движущиеся. Я предлагаю поставить лежащие полицейские, такие крупные что машина их чувствовала а не проезжала так будто их нету. Ещё предлагаю такую штуку, когда игрок врезается во что-то, у него будет отнимается 3 ХП если он будет не пристёгнут, а у пристёбнутого 1 ХП отниматся будет.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Нужно не лежачих полицейских добавлять, а адекватно настроить машины, а не так, чтобы они от нуля до первой космической за две секунды разгонялись. Ну и немного мозга этим людям выдать. Ещё лучше - возможность лишать прав с кд в пару дней на их повторное приобретение. Тогда будет толк. А эти лежачие полицейские убираются установкой клео.

• Мне нравится
Реакции: .PDshooter. и Samon Cortez
8
15
По таким вопросом стоит обращаться ко мне, друзья мои!
Теперь по делу - в штатах нераспространены такие вот ограничители. ПРОТИВ
Согласен с коммам выше меня - правьте таки сами.

ps вернулся на проект для рп

Последнее редактирование:
8
15
Каждый день по Лос-Сантосу случается множество аварий из-за того что игроки не могут адекватно ездить и врезаются во всё движущиеся и не движущиеся. Я предлагаю поставить лежащие полицейские, такие крупные что машина их чувствовала а не проезжала так будто их нету. Ещё предлагаю такую штуку, когда игрок врезается во что-то, у него будет отнимается 3 ХП если он будет не пристёгнут, а у пристёбнутого 1 ХП отниматся будет.
На счет ремней - идея интересная, но это риск черевад, проблем с системами.оно вам надо?

• Мне нравится
Реакции: Samon Cortez

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Толку 0 от лежачих. Предыдущий на мотеле тому доказательство. Появятся больше ебучих "шортсов" со стантами и только. Контингент не изменить. Единственное место, где он нужен - это мост паломино.
обожаю мосто паломинки, только раз ловил столб...

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.