Одобрено Дома в тематичных районах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, я прошу вас сделать дома в тематичных районах по типу Litl Tokyo, Маленькая Италия, сделать в этих местах дома, в гетто возле ай-пиццы сделать квартиру где можно будит купить себе двух комнатную какую-то будку и жить там.
Следущее я уже видел такую тему видел то что это может быть не добавлено в целях оптимизации но, всё таки, правда добавьте на дома с личным участком возможно ставить там около 15 чего-то потому что пустые участки это не круто, тем более в моём сердечке остаётся детальки с прошлого мх типо этих, всем спасибо за внимание, всем удачи!

• Мне нравится
Реакции: Haitian
1,551
3,494
1. Квартиры в будущем обновлении будут доступны для их приобретения.
2. Насчёт домов неизвестно, здесь вероятнее всего, то будут смотреть по ситуации (стоит добавлять новые или же нет).
3. Уличный маппинг был отключён в целях оптимизации, но опять же, я соглашусь с тем, что хоть с ним, хоть без него — никакой разницы. Не понимаю, зачем было его убирать, когда от этого никому лучше не стало.

• Мне нравится
Реакции: Shefel
1,551
3,494
3. Уличный маппинг был отключён в целях оптимизации, но опять же, я соглашусь с тем, что хоть с ним, хоть без него — никакой разницы. Не понимаю, зачем было его убирать, когда от этого никому лучше не стало.
Здесь только за себя не буду писать, может другим игрокам, от этого и вправду стало намного комфортнее играть. Зачастую администрацией регулировалось то, чтобы владельцы домов, непонятно что не возводили на участках своих домов. И оптимизации как таковой не наблюдается, поэтому не знаю, всё зависит только от решения руководства.

• Мне нравится
Реакции: TverD1CK👌🏿
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.