Отклонено Дома-яхты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю сделать относительно новую систему домов. Ни на одном сервере такого не встречал. Суть заключается в том чтобы добавить яхту, именно большую яхту, в которой по факту можно жить, типо спавниться, будет гараж, на этой яхте можно плавать, парковать ее где-то у пляжа и т.д. Примерно такой дом есть в игре TDU2, но там нельзя плавать на ней плавать. Впринципе система должна быть достаточно интересная, так же можно добавить классы яхт. maxresdefault.jpgТипо например Самый низкий класс ты можешь ее использовать как дом, средний класс как дом и можешь парковать там 1-2 транспорта, ну и 3ий класс (самый дорогой) можешь парковать 3-4 машины и например есть вертолетная площадка. Я думаю миллионерам сервера будет интересна такая система.

1,551
3,494
Сейчас есть яхты, в которых можно жить и спавнится при заходе в игру. Но, чтобы делать их с гаражами и прочим — лишнее.

• Мне нравится
Реакции: Echelon
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.