Отклонено Дом 22 • Гараж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pharrell Morrison

Режим чтения
37
3
Здравствуйте уважаемые читатели
В сентябрьском обновлении убрали возможность парковать несколько автомобилей на улице ,вне зависимости от количества домов во владении

Утром обнаружив это,я купил дом отдельно,с двумя гаражными местами, но у моего основного дома,на ВайнВуд, номер 22 нет гаража,хотя я объездил все дома на вайнвуде,и там у всех есть гараж.
Гараж добавили даже в тот дом,где системно его нет.
Требую добавить гараж к моему дому,так как раз создали проблему с паркингом авто у ВСЕХ игроков,будьте добры решите проблему

У меня лично во владении 7 машин,да две в гараж запихнул,одну на улице припарковал,но остальные разбросаны по парковкам,даже не у всех парковках есть свободные места,а в тех где они есть,парковки находятся некомфортно далеко

Понимаю суть нововведения - оптимизировать игру,но я узнал у администратора, что гаражи добавляют пока только на ВВ ,и проблема в том,что по пальцам одной руки можно пересчитать дома у которых нет гаражей, в числе которых мой дом и дом по соседству

Видел,что к одному особняку ,на стену добавили текстуру ворот гаража и сделали там таковой

Пожалуйста, войдите в положение, ибо это очень неудобно,и сделайте гараж
На предполагаемый ответ "В вашем доме гараж системно не предназначен" отвечу:
К некоторым домам добавили просто текстуру гаража и ввели его системно,даже к тем домам где гараж идеологически будет находиться в комнате дома,а не логически на предусмотренной территории

Поймите,что игрокам многим это обновление принесло больше неудобств, чем удобств

Если коротко:

Нужен гараж к дому 22
И пожалуйста ,раз делаете гаражи на 10,20 мест ,сделайте гараж на 4 места,больше ничего не надо

Если нужна фотография дома,могу в теме ее приложить,только решите вопрос
Гаражи есть у всех домов,за исключением крайне малого количества домов (5 домов)
Тем более у моего дома есть стена куда можно наложить текстуру и внедрить маркер

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу ориентированность на игроков,здравый смысл и понимание

Здравствуйте, отклонено, у вашего дома отсутствует гараж, его некуда добавить.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

• Ну такое...
Реакции: Pharrell Morrison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.