Отклонено Дополнение в правило ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Предлагаю ввести ну или дополнить правило по поводу ПГ. В чем суть:
Очень часто бывают ситуации когда наведя на человека оружие и угрожая ему, он не в чем не бывало достает оружие в ответ.
Я считаю что можно ввести правило, что когда на тебя навели оружие, в ответ оружие ты достать не можешь и должен подчиняться указаниям человека который тебе угрожает.
Давайте судить логически, когда ты отыгрываешь "/me достал оружие и открыл огонь по человеку, угрожающий оружием", в тебя бы уже 5 раз успели выстрелить, пока ты то самое оружие доставал.
Так-же, если на тебя навели оружие, но ты каким-то образом успел зайти в укрытие или как-то отвлечь человека который навел на тебя оружие, то ты уже можешь достать оружие и к примеру начать перестрелку.
Надеюсь многие игроки поддержат идею так как это избавит сервер от "Рэмбо" игроков которым вообще плевать на правило ПГ и делают что хотят.

Предлагаю ввести ну или дополнить правило по поводу ПГ. В чем суть:
Очень часто бывают ситуации когда наведя на человека оружие и угрожая ему, он не в чем не бывало достает оружие в ответ.
Я считаю что можно ввести правило, что когда на тебя навели оружие, в ответ оружие ты достать не можешь и должен подчиняться указаниям человека который тебе угрожает.
Давайте судить логически, когда ты отыгрываешь "/me достал оружие и открыл огонь по человеку, угрожающий оружием", в тебя бы уже 5 раз успели выстрелить, пока ты то самое оружие доставал.
Так-же, если на тебя навели оружие, но ты каким-то образом успел зайти в укрытие или как-то отвлечь человека который навел на тебя оружие, то ты уже можешь достать оружие и к примеру начать перестрелку.
Надеюсь многие игроки поддержат идею так как это избавит сервер от "Рэмбо" игроков которым вообще плевать на правило ПГ и делают что хотят.
Бред твое предложение. Начнем с того, что чел что первым открывает огонь - должен первым это и отыграть, и после того как челик отправил отыгровку об открытии огня, у тебя есть минимум секунда что бы открыть по нему огонь, что на самом деле достаточно что бы нанести существенный дамаг с любого оружия.
Во вторых, это выльеться в тупизм, когда 1 чел наволится, предположим в сторону нескольких игроков, и как кому понять кто в кого целится? В третьих, вдруг перед тобой спортивный стрелок, или человек что как минимум умеет обращаться с оружием, прошерстя интернет, около 4-5 секунд опытный стрелоу извлекает оружие из кобуры, тобишь - вот тебе та фора в игре в 1 секунду, между тем как оппонент кинул отыгровку и начал стрельбу. В четвертых, это игра, и тут всё строится на банальной игровой условности, что у каждой стороны есть шанс выиграть. И у тебя как в чела что уже заранее взял в прицел игрока - есть важное преимущество, моделька другого персонажа уже в твоем прицеле, тебе не нужно писать ответную отыгровку стрельбы. Вообщем, против

235
154
Даже если не брать в расчет все эти моменты с извлечением оружия за 5 секунд и т.п., данное правило банально очень легко абузить. Представим ситуацию: я, обычный коп, стою себе рядом с машиной и пью кофе. Тут ко мне подбегает какой-нибудь игрок не слишком высокого ума и просто начинает целится в лучшем случае из пистолета, а обычно и с карабином, извлеченным из заднего прохода и собственно всё. Исходя из предложенного тобой правила, если я буду находится в перекрестии прицела, то я не смогу делать ничего, кроме как выполнять приказы противника. По итогу так можно будет тупо захватывать любого игрока, наплевав на то, кто он - госник, крайм или просто обычный гражданский.
И всё же плюсом к тому будет явно видно, как к тебе направляется человек с оружием или просто извлекает то, что также даст время на заблаговременную ответную реакцию.
Короче говоря, против.

P.S. И предложения по правилам в другой раздел писать надо.

Даже если не брать в расчет все эти моменты с извлечением оружия за 5 секунд и т.п., данное правило банально очень легко абузить. Представим ситуацию: я, обычный коп, стою себе рядом с машиной и пью кофе. Тут ко мне подбегает какой-нибудь игрок не слишком высокого ума и просто начинает целится в лучшем случае из пистолета, а обычно и с карабином, извлеченным из заднего прохода и собственно всё. Исходя из предложенного тобой правила, если я буду находится в перекрестии прицела, то я не смогу делать ничего, кроме как выполнять приказы противника. По итогу так можно будет тупо захватывать любого игрока, наплевав на то, кто он - госник, крайм или просто обычный гражданский.
И всё же плюсом к тому будет явно видно, как к тебе направляется человек с оружием или просто извлекает то, что также даст время на заблаговременную ответную реакцию.
Короче говоря, против.

P.S. И предложения по правилам в другой раздел писать надо.
так еще и правило само по себе душное... у чела шо первым навелся так и так есть преимущество в том что чел уже в прицеле, и между отыгровкой и ганом(а зачастую сбитием анимки и помещения оружия в слот) секунда точно есть

Это тебе в раздел в форум и правила. Вообще, не думаю что такое одобрят, по мне дак бред полный.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.