Отклонено Дополнение в работе автомеханика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
102
31
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: раскидать по штату разбитый транспорт, чтобы эвакуировать его.
2. Распишите суть предложения: предлагаю разонообразить работу автомеханика по аналогии с NPC-пассажирами для работы таксиста, добавив в разных точках штата разбитые транспортные средства, которые нужно цеплять эвакуатором и тащить в СТО, пункты утилизации транспортных средств или на свалку. ПУТСы и свалку нужно будет добавить на карту в какие-нибудь отдаленные места.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: разнообразит игру за автомеханкиа.

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
101
31
Так-то предложение довольно интересное, но есть 1 спорный момент. Скорее всего люди на работе механика так же, как и на работе таксиста люди не будут принимать заказы от людей(их и так редко принимают).

Так-то предложение довольно интересное, но есть 1 спорный момент. Скорее всего люди на работе механика так же, как и на работе таксиста люди не будут принимать заказы от людей(их и так редко принимают).
Эта проблема из-за того что максимальная цена всего 100$ за 30 сек, что очень мало, по сравнению с ценообразованием у ботов. Если дадут возможность поднять цены хотя бы до 200 за 30 сек, то вызовы от людей будут охотнее принимать, ибо с них будет получаться больше денег

• Мне нравится
Реакции: DH Theme и TheKin'
852
368
Вообще таксометр на МХ такой себе. За 30 секунд поездки брать деньги? Лучше бы по киллометражу 1 км - 10-20$

• Мне нравится
Реакции: Fletcher.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.