Отклонено Дополнение к гитарам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аксессуар "гитара" слишком дешёвый и единственное его применение, это ношение на спине.
Предлагаю добавить пару магазинов, где можно будет приобрести гитару, к ней разные струны и если понадобится то и усилитель, а также возможность играть на ней.
Если носить гитару на спине, то только приобретая чехол для неё, а если это электро-гитара, то к ней нужен усилитель, который можно перевозить в багажнике авто, либо в руках.
Спасибо за внимание.

Важно чтобы музыка с URL ссылок, которые самостоятельно нужно вводить, работала, тогда по-настоящему можно будет отыгрывать гитариста

Важно чтобы музыка с URL ссылок, которые самостоятельно нужно вводить, работала, тогда по-настоящему можно будет отыгрывать гитариста
Слишком узко ты написал..
Если брать треки и отдельно ставить их на игру, то это уже получится колонка в форме гитары.
Можно отдельно добавить записи аккордов и боя, таким образом и играть - это было в The Last Of Us 2, только там бой сам игрок играет.
Либо отдельно найти чистый звук гитары, через список выбирать и воспроизводить.

Слишком узко ты написал..
Если брать треки и отдельно ставить их на игру, то это уже получится колонка в форме гитары.
Можно отдельно добавить записи аккордов и боя, таким образом и играть - это было в The Last Of Us 2, только там бой сам игрок играет.
Либо отдельно найти чистый звук гитары, через список выбирать и воспроизводить.
музыка в игре - это же эфир/стрим аудиофайла
чтобы его слышали все игроки, он должен находиться в интернете, а не в сборке лаунчера
насколько я понимаю

музыка в игре - это же эфир/стрим аудиофайла
чтобы его слышали все игроки, он должен находиться в интернете, а не в сборке лаунчера
насколько я понимаю
Можно немного нагрузить сборку и сделать скрипт, чтобы музыку слышали игроки, играющие с лаунчера. Можно и с сайта какого-то. Просто нужно исключить возможность подгружать Remix 2010 года для игры на гитаре.

Можно немного нагрузить сборку и сделать скрипт, чтобы музыку слышали игроки, играющие с лаунчера. Можно и с сайта какого-то. Просто нужно исключить возможность подгружать Remix 2010 года для игры на гитаре.
Я о том, что нужно чтобы эту музыку слышали и те, кто играет с простого клиента на своей сборке

1,551
3,494
Сомнительное предложение. И не факт, что будут заморачиваться над реализацией. Ты спокойно и без этого можешь отыгрывать свою роль.

• Мне нравится
Реакции: Delienisald и kennys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.