На рассмотрении Доп.тема к предложению по ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93
32
UPD от 10.07 к этой теме - https://forum.mh-rp.ru/threads/Улучшения-для-ФБР.15313/
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Жучки, прослушки, поддельные паспорта.
2. Распишите суть предложения: Приветствую, вновь. Ребята из моей фракции предложили еще парочку интересных идей, которые те видели на другом проекте Stage rp (не реклама)

1). Система жучков для прослушивания игроков.
Жучок можно было взять на складе и взять в инвентарь до 3-4 штук. После установить их в углы помещения, на улице или на человека (под одежду в рп плане), а после прослушивать разговоры в специальном фургоне.
Сейчас уже 2023 год и радиус действия передачи можно растянуть на более расстояние, нежели 1-2 квартала.
Как это работало на том проекте?

Для активации прослушивания жучка необходимо было сесть за руль служебного транспорта ФБР, будь это фургон или обычный крузер, вводилась специальная команда для прослушки жучка. У каждого жучка был свой ID и между ними можно было переключаться. Так как у каждого жучка свой диапазон прослушки в зоне 5-6 метро, при отдалении объекта от жучка его речь передавалось с обрывками и у агента возникала необходимость с 1 жучка переключиться на 2, дабы лучшее было слышно. Жучки также убирались путем ввода команды /take.
Как мы предлагаем это сделать здесь?

Сделать что-то похожее, увеличить радиус прослушки и самого жучка.
Видеоролик примерного нововведения:

WPrVo.png

2). Прослушивание телефонного разговора.

Как это работало на том проекте? Телефонные разговоры игроков можно было прослушивать исключительно зная его номер и во время осуществления звонка жертвой. То есть должен присутствовать зрительный контакт между агентом и осуществителем звонка. Или же можно попросить подставного лица позвонить и подключиться спец командой к их телефонному диалогу исключительно во время разговора. Прослушивание также осуществлялось внутри спец машины фургона предназначенного для этого.

Как предлагаем сделать мы?
С помощью специального устройства (в рамках рп игры) подключаться к телефону и осуществлять запись и прослушку телефона, уточнять местоположение звонивших. Просматривать лог звонка (если это возможно). Сделать что-то похожее.

3). Поддельные паспорта для внедрения сотрудников ФБР

Лидером либо заместителем организации спец командой выдавался поддельный паспорт сотруднику ФБР с желающим ник еймом самого агента. Администрация также видит смену никнейма агента. После выдачи данного паспорта у игрока изменялся ник нейм и он системно не числился в ФБР, а просто являлся обычным цивилом который должен инвайтнутся в фракцию, на которую ведется кейс.. Данный никнейм не слетал даже после релога игрока при авторизации на сервер.. По окончанию спец задания лидер либо заместитель вызывал игрока к себе и отнимал у него поддельный паспорт и тем самым игрок получал обратно свой настоящий никнейм и числился в рядах Бюро.
Проще говоря, НОВАЯ СИСТЕМА ВНЕДРЕНИЯ АГЕНТУРЫ.
Ну и дать возможность только лидеру/заму/админам (с N-ого уровня) знать, кто сидит во внедрении.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Поднимет интерес игроков самой фракции и других сегментов, улучшит качество и добавит возможности для комфортной игры.

Последнее редактирование:

Achilles

Режим чтения
169
75
ЗА отличная идея которая обеспечит интересный гейм для сотрудников ФБР во время введения расследований.

• Мне нравится
Реакции: jhho
688
885
3). Поддельные паспорта для внедрения сотрудников ФБР

Лидером либо заместителем организации спец командой выдавался поддельный паспорт сотруднику ФБР с желающим ник еймом самого агента. Администрация также видит смену никнейма агента. После выдачи данного паспорта у игрока изменялся ник нейм и он системно не числился в ФБР, а просто являлся обычным цивилом который должен инвайтнутся в фракцию, на которую ведется кейс.. Данный никнейм не слетал даже после релога игрока при авторизации на сервер.. По окончанию спец задания лидер либо заместитель вызывал игрока к себе и отнимал у него поддельный паспорт и тем самым игрок получал обратно свой настоящий никнейм и числился в рядах Бюро.

Ради всего святого, нет. Достаточно того, что ФБРовец, пока ни с кем не познакомиться числиться под ником Незнакомец. Этого хватит.
А со всем остальным согласен.

Если вдруг не поняли, почему я против данного факта, то как человек, который часто заходит на нубо-рп сервера ради фана, то там у некоторых фракций есть вариант как раз-таки поддельного паспорта, и это выглядит очень кринжово.

93
32
Ради всего святого, нет. Достаточно того, что ФБРовец, пока ни с кем не познакомиться числиться под ником Незнакомец. Этого хватит.
А со всем остальным согласен.

Если вдруг не поняли, почему я против данного факта, то как человек, который часто заходит на нубо-рп сервера ради фана, то там у некоторых фракций есть вариант как раз-таки поддельного паспорта, и это выглядит очень кринжово.
Немного объясню. Да, система отличная и "незнакомец" - шикарно. Но мы предлагаем сделать систему внедрения, чтобы не ливать каждый раз агента для внедрения, как по старинке. Камон, пора двигаться вперед. А на нубо-рп серверах я не играю, извиняй.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: jhho и Sanderson
688
885
Немного объясню. Да, система отличная и "незнакомец" - шикарно. Но мы предлагаем сделать систему внедрения, чтобы не ливать каждый раз агента для внедрения, как по старинке. Камон, пора двигаться вперед. А на нубо-рп серверах я не играю, извиняй.
Тогда можно

234
154
ЗА.
И если уж добавлять прослушку, то не стоит обделять и нас - детективов LSPD. Ибо в реальности у такого департамента как LAPD есть и возможности, и ресурсы для использования прослушки. Ну а так поддерживаю, думаю будет полезно.

• Мне нравится
Реакции: jhho
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.