Отклонено Доработка такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых, категорически не хватает возможности отказаться от принятого вызова. Бывают случаи, когда ты едешь на другой конец карты, чтобы в итоге услышать "Пошел на**й азазаз", и чел просто не садится в авто. Пока ты не закончил предыдущий вызов - ты не можешь принять новый, так что приходится возвращаться в офис, заканчивать работу, и начинать заново, вновь арендуя авто.

Во-вторых, истекая из прошлого пункта, нужна система вноса клиентов в ЧС таксопарка, дабы такие... "нехорошие люди" не могли больше вам мешать.

В-третьих, не хватает возможности видеть вызовы, не арендовывая рабочий транспорт. Это сильно ограничивает возможности диспетчера, которому приходится занимать одну из машин и вести свою работу оттуда. Пусть вызовы будут видны, хотя бы, в офисе.

В-четвертых, не хватает системы обжалования оценки. Иной раз ты можешь идеально довезти пассажира, а он просто так ставит тебе плохую оценку. Хоть рейтинг, особо, ни на что не влияет, но, например, я - развез почти 100 пассажиров, но у меня рейтинг 4.9 только из-за одной единственной плохой оценки ни за хвост собачий. Жутко раздражает, даже слов цензурных не нахожу!

В-пятых, исходя из предыдущего пункта, исправьте систему округления оценки. Даже если у тебя балл 4.9999999 - он все равно будет округляться до 4.9, а не до 5.0, как должен по правилам арифметики (думаю, я далеко не единственный перфекционист на сервере, которого дико бесит недостающий дурацкий 0.1 балл).

В-шестых, когда ты вызываешь такси, указывается стоимость проезда на самом дорогом авто, что делает бесполезным разделение на классы, вроде эконом-комфорт-премиум. Человек видит, условно, цену за проезд в 50 баксов, и заказывает машину у конкурентов, хотя это, условно, стоит проезд на лимузине, а на легковушке - у вас хоть один доллар стоять может. Нужно сделать какую-нибудь систему, которая бы позволяла разделить автопарк на несколько классов, и, при вызове такси, будет указываться цена проезда в каждом из них, а не только максимальная.

В-седьмых - у такси слишком маленький выбор транспорта, из заменённых моделей - вообще один лишь Форд Краун Виктория. Хотелось бы увидеть еще какие-нибудь авто, ведь на текущем этапе, особенно без описанной выше системы разделения на классы, смысла покупать в кампанию какие-либо авто, кроме этого самого Форда - нет.

• Мне нравится
Реакции: Fred_Brooklyn
130
34
Разнообразие транспорта и цены на такси, определённо за!

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Одобрено к реализации в будущих обнволениях с изменениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.