Решено Заказ такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бот заказал такси, я приехал, забрал его, затем поехал куда его надо доставить. Приезжаю, тут заказ на марке дома а к марке никак не залезть так как машина просто не поместится.
Скриншот: скрин

А еще, если бот далеко, то взять его заказ нельзя, и он тупо начинает спамить раз в минуту заказами из той же точки)) В итоге приходится все равно к нему ехать.
Я так поняла, максимальное расстояние до бота всего 1000) очень мало
А учитывая, что заказы приходят и из СФ.. Я бы вообще убрала это ограничение

Последнее редактирование:
И вообще, таксопарку не видно, сколько человек сделал заказов от бота.. Систему рангов делать независимо от них...? (в табличке /montaxi не отображаются)

Последнее редактирование:
А еще мы видим инфу о том, что таксисты другого таксопарка принимают заказы от ботов...
А еще....

Теперь почему-то нет таймера на спавн авто. я согласна что 1 мин это мало, можно увеличить интервал до 5, но не убирать совсем

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1) Ограничение в 1000 метров уберется рестартом.
2) Спавн транспорта переделан. Игрок арендовал - может кататься на рабочем транспорте, может просто стоять рядом с ним. Вы можете зареспавнить через /lmenu;
3) Информация о принятии другими таксистами заказов от NPC должна поступать всем таксистам, т.к. эта система работает для всех фирм такси одновременно.
4) Наименование о городе не обязательно, есть расстояние
5) На счёт /montaxi пока не знаю как поступить, т.к. бот не может ставить оценки и лепить 5.0 за каждый заказ тоже не лучший вариант. Деньги с заказа поступают в процентном соотношении и фирме так-же.
6) Радиус метки у домов будет увеличен. Посмотрим на практике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.