Отклонено Замена модели для BMW 325I (sedan)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
18
1. Название машины и ID модели: BMW 325I (12581)
2. Суть проблемы: Это скорее не проблема, а предложение заменить модель с сервера на ту, что выглядит по-лучше. Предлагаемый мною вариант не имеет IVF. У машины имеется две версии, с дорестовыми и с рестовыми задними огнями. Если бы выбирал я, то мне кажется лучше бы подошла та, что с белыми полосами на задних огнях. Извиняюсь если не по форме или если вообще не в тот раздел написал, не могу почему-то писать в "Предложения по улучшению". Принимаю любую критику. Если отклоняете, то пожалуйста, распишите причину, чтобы не было вопросов. Всем добра.

Ссылка на модель:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ryuji и Orson Halcyon
13
22
1. Название машины и ID модели: BMW 325I (12581)
2. Суть проблемы: Это скорее не проблема, а предложение заменить модель с сервера на ту, что выглядит по-лучше. Предлагаемый мною вариант не имеет IVF. У машины имеется две версии, с дорестовыми и с рестовыми задними огнями. Если бы выбирал я, то мне кажется лучше бы подошла та, что с белыми полосами на задних огнях. Извиняюсь если не по форме или если вообще не в тот раздел написал, не могу почему-то писать в "Предложения по улучшению". Принимаю любую критику. Если отклоняете, то пожалуйста, распишите причину, чтобы не было вопросов. Всем добра.

Ссылка на модель:
Поддерживаю, модель которая сейчас стоит не вписывается в игру, т.к имеет очень плохое качество.

• Мне нравится
Реакции: Antony

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Модель конечно не супер, скорее проходняк, но лучше текущей. Если будешь адаптировать, то обрати внимание на вращение руля @Makagorik

• Мне нравится
Реакции: Antony

Makagorik

Modeller
759
257
Предложенная машина не особо лучше, не вижу смысла заменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.