Отклонено Замена модели BMW M5 F90.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! На данный момент модель BMW M5 F90 максимально унылая, если рассматривать ее на фоне остальных автомобилей. Я лично владелец не одной такой модели и довольно четко вижу это. Потратив пару часов по лазанью на форумах и сайтах с модельками M5 F90, нашел одну из лучших, именно в LQ качестве, чтобы модель не выделялась и не портила атмосферу, непосредственно до создания этого топика, я проверил модель, пару дней с ней покатался в виде "замененки". Предоставляю вашему вниманию ссылку на ту самую модель, далее ссылку на автора этой модели и еще ниже ссылка на мой прошлый топик, где более 10 человек за пару часов согласились с моим мнением, о том, что модель нужно менять?:

Ссылка на саму модель:
Ссылка на автора модели:
https://vk.com/burne2t

Ссылка на топик с мнением:
https://forum.mh-rp.ru/threads/Изменение-внешнего-вида-модели.19122/#post-126377

С уважением и почтением ебжик бэмэвэсович.

• Мне нравится
Реакции: nefibtw
403
120
Не владел F90, но хотелось бы. Как по мне машина выглядит нормально, хотя если владельцам этой малышки так нужна новая модель, то я поддержу.

36
27
Честно, мне нынешняя моделька нравится, ту которую ты показал - бред по моему мнению. (Просто я уже лям слил на F90 для банды)

Честно, мне нынешняя моделька нравится, ту которую ты показал - бред по моему мнению. (Просто я уже лям слил на F90 для банды)
И что то что ты слил? Замена модельки происходит на нынешнюю, меняется облик модели, а не она сама. Как по мне твоё мнение максимально ЧСВшное, хоть и глупое, если ты слил лям в бедную банду на Ф90, то это только твои проблемы, данный топик создан для Ф90 из Deluxe, попрошу больше не писать в данном топике, мисье Егор Перемов, лидер продающий ранги за руду.

• Ору
  • Мне нравится
Реакции: nefibtw и Felde 🚔
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.