Берём свою бабку едем в Молдавию там говорим что она раньше тут жила и хочет восстановить гражданство, после оформляем на неё хату в молдовии и получаем гражданство, после делаем визу, устраиваемся на любую работу на месяц можно не ходить, получаем паспорт и заходим на бинанс с верифицированным акаунтомБерёшь TXD workshop, открываешь в нём архив со скинами и по текстурам ищешь похожий скин, затем меняешь название на нужном тебе скине и кидаешь его в модлоадер.
Если при просмотре текстур через TXD workshop вылезает ошибка и не даёт посмотреть текстуры после неё, то просто экспортируешь все файлы из архива в какую-нибудь папку и либо всё так-же через TXD workshop их смотришь, либо ставишь magic TXD и просматриваешь через него.
какой TXD Workshop чел, ты в 23 году) Magic TXD только если.Берёшь TXD workshop, открываешь в нём архив со скинами и по текстурам ищешь похожий скин, затем меняешь название на нужном тебе скине и кидаешь его в модлоадер.
Если при просмотре текстур через TXD workshop вылезает ошибка и не даёт посмотреть текстуры после неё, то просто экспортируешь все файлы из архива в какую-нибудь папку и либо всё так-же через TXD workshop их смотришь, либо ставишь magic TXD и просматриваешь через него.
Когда это магик открывал img архивы? Пацан сверху говорит дело, через воркшоп прогнал, узнал название и текстуру увидел. Заменил на два счета.Magic TXD только если.
Для этого существует GTA-SA Crazy IMG Editor.exeпокажи мне как ты им откроешь img архив и вытащишь оттуда txd и dff файлы?) Какой бы год сейчас не был, техническая часть сампа мало изменилась и моддинг работает так-же как и раньше.
ДАК ГДЕ Я ВОЗМУ ТЕБЕ АРХИВ СОСКИНАМИ МХ ??? ПОКАЖИ МНЕ ТЫКНИ В РОЖУ И СКАЖИ <<ВОТ ТУТ ТЫ КУСОК СЛЕПОГО ГОВНА, КУПИ ОЧКИ !>>Берёшь TXD workshop, открываешь в нём архив со скинами и по текстурам ищешь похожий скин, затем меняешь название на нужном тебе скине и кидаешь его в модлоадер.
Всё очень просто, таже м 8, можешь посмотреть отклонение темы, я там скидывал hd пиздец как проработанную м 8, котоая в разы лучше чем на мх, так и со скинами , во время рп процесов столкнулся что их тупо малоЗачем вы вообще меняете скины кастомные и тачки, если Герера специально тратил деньги, заказывая эти кастомные модели, чтобы ВЫ с ними играли?) Где логика? На МХ сейчас ради этих моделек многие и играют, а вы их меняете)
HD проработанную модельку ставить в игру 2004 года...Всё очень просто, таже м 8, можешь посмотреть отклонение темы, я там скидывал hd пиздец как проработанную м 8, котоая в разы лучше чем на мх, так и со скинами , во время рп процесов столкнулся что их тупо мало
Директ 3.0 курит в сторокеHD проработанную модельку ставить в игру 2004 года...
Одно дело графический мод, а другое фулл хд модельДирект 3.0 курит в стороке
Вылезла проблемаХотел я крч сделать большой гайд по всему и сразу, но мне стало лень, поэтому просто отвечу на вопрос.
И так, теперь тот самый способ поиска скина и замены его без перебора текстур. Он аналогичен поиску нужной машины.
Для начала мы заходим в папку myhome_server и находим там эти файлы с разрешением .ide
![]()
Первый - это админские скины, второй - фракционные, третий - общедоступные из магазина. Это файлы с данными о этих скинах, открыть их можно при помощи обычного блокнота.
Открываем файл skinsShop.ide
Заходим на сервер, тыкаем на свой скин 2 раза, чтобы вылезло меню взаимодействия с предметом(хз как с CEF оно вызывается, но без CEF просто двойной клик), в самом верху будет написан ID вашего скина.![]()
Возвращаемся в блокнот и ищем нужный нам ID(первый столбик), рядом с которым будет название файлов(второй столбик). Далее всё аналогично замене оружия, которую я описал выше.
Спасибо помог, я вначале затупил и не тот заменилХотел я крч сделать большой гайд по всему и сразу, но мне стало лень, поэтому просто отвечу на вопрос.
И так, теперь тот самый способ поиска скина и замены его без перебора текстур. Он аналогичен поиску нужной машины.
Для начала мы заходим в папку myhome_server и находим там эти файлы с разрешением .ide
![]()
Первый - это админские скины, второй - фракционные, третий - общедоступные из магазина. Это файлы с данными о этих скинах, открыть их можно при помощи обычного блокнота.
Открываем файл skinsShop.ide
Заходим на сервер, тыкаем на свой скин 2 раза, чтобы вылезло меню взаимодействия с предметом(хз как с CEF оно вызывается, но без CEF просто двойной клик), в самом верху будет написан ID вашего скина.![]()
Возвращаемся в блокнот и ищем нужный нам ID(первый столбик), рядом с которым будет название файлов(второй столбик). Далее всё аналогично замене оружия, которую я описал выше.
Дак в чом проблема собственно, если я не хочу видеть отражения на других машинах а только на свою так как при езде всё внимание на неё,Одно дело графический мод, а другое фулл хд модель