Отклонено Заменить текстурки авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Сменить устаревшие текстуры автомобилей.
2. Много кастомных автомобилей имеют плохие текстуры, например Додж срт 19, БМВ х7 и т.д. и т.п. Перечислять данные авто можно сколь угодно. Сервер вроде бы должен быть в одной выдержанной стилистике, но что мы видим? У какого то Тахо салон идеальный и вылизанный, а у Корвета что стоит в несколько раз дороже салон будто из бруска хозяйственного мыла сделать. Или та же БМВ х7. Салон у неё выглядит ущербно, а дверные ручки - это просто низкокачественные PNG модели, в которых даже отдельные пиксели можно разглядеть.
3. Мафынки станут все плюс-минус одинаково красивыми, стрёмные модельки не будут резать глаза игрокам.

101
31
Скорее всего отменят. Рекомендую скачать заметки на все низкокачественные(которыми ты/друзья/кто-то ещё пользуешься) авто на сервере. Но если не отменят, то я буду очень рад.

235
154
Если проследить изменения авто в обновлениях, то видно, что с каждым обновлением несколько старых моделек заменяется на качественные современные. Особенно хорошо это отражается в автопарке государственных структур. Сначала нам добавили новый эксплорер и заменили модельку CVPI, потом заменили Додж 14 и добавили Тахо и т.п. Аналогичная ситуация и с гражданским автопарком.
Так что я думаю, тут стоит просто набраться терпения.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
987
482
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.