Отклонено Заступание на службу на месте для PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Предлагаю сделать систему чтобы по какой либо команде можно было заступить на службу в качестве PD.
2. На проекте существует функция как немаркированная одежда, тоесть человек состоящий официально в любой полиции может подойди к маркеру переодевании в интерьере и выбрать пункт (возможно не так там говориться но все же) "Оставить одежду но заступить на службу" Тоесть системно скин не поменяется но персонаж может использовать команды которые доступны полиции.
3. Чем это будет полезно? "РПшкам", например коп ехав на работу встретил бандитов которые грабят дом, он может позвонить в 9-1-1, указать свой жетон и точто грабят дом, а сам же с личным оружием прописав команду заступить на службу и арестовать подозреваемых допустим тем же ремнем естественно это отыграв или любым другим предметом, или же просто включить клист и направить на них пушку чтобы они подняли руки и дождаться подмоги. Вообщем функция я считаю будет очень полезной и РП на сервере улучшиться.

• Мне нравится
Реакции: Bradford
добавка: в реальной жизни копы могут носить жетон в своей юрисдикции и пользоваться служебными обязательствами не находясь на смене, но с жетоном, можно сделать также, только тогда копам придется использовать личное оружие и выкручиваться в плане рп, надевать аттачи и все дела.

234
154
А ещё бывает, что забывчивый коп едет из СФ в ЛС (это я) и вспоминает, что на системной смене уже около границы, приходится возвращаться и тратить лишнее время. Определенно вещь годная и не будет лишней.
За.

• Огонь 🔥
Реакции: reaper

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Огонь 🔥
Реакции: reaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.