Заявки на апелляцию черного списка

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
В данной теме вы можете подать апелляцию на выход из черного списка. Оставьте заявку согласно формату ниже и ознакомьтесь с положениями о черном списке. Срок рассмотрения заявок в течении трех дней с момента подачи заявки.

Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваш Discord.
  3. Укажите из какого черного списка вы желаете выйти. (Админы/Хелперы/Модераторы/Лидеры)
  4. За что вы были внесены в черный список?
  5. Почему вас должны вынести из черного списка?
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка?
  7. Ознакомлен с положениями о черном списке. (Да/Нет)

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Niki Maybah
  2. Ваш Discord. nico_maybah
  3. Укажите из какого черного списка вы желаете выйти. Хелперы
  4. За что вы были внесены в черный список? Использование читов.

Я понимаю, что это решение было принято в результате использования читов, и искренне прошу прощения за любые неудобства, которые могли быть вызваны моими действиями.
    Я ценю вашу работу и хотел бы продолжить сотрудничество с вами. В течение времени, прошедшего с момента внесения в черный список, я осознал свои ошибки и предпринял шаги для их исправления.
    Я надеюсь на ваше понимание и готов обсудить любые условия, которые могут помочь восстановить мой доступ. Спасибо за ваше внимание к моему запросу.
    6.Какие у вас планы после выхода из черного списка? Хочу вновь стать на пост хелпера.
    7.Ознакомлен с положениями о черном списке. Да

1,888
107
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Osamu_Tokisay
  2. Ваш Discord. Tokisay
  4. За что вы были внесены в черный список? Меня сняли за слова связанные с уровнем рп на сервере, я сказал что сервер лайт рп, Са сд поддерживают данный уровень рп.
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? Не вижу в этом него ужасного, так как это была всего-лишь шутка. Я хочу продолжать работу хелпера на сервере, так как я был на посту хелпера более 5-ти месяцев в общем, часто получал поощрения, так-же часто был лучшим хелпером недели, а до этого лучшим хелпером месяца.
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Вернутся на данную роль и продолжать помогать игрокам проекта.
  7. Ознакомлен с положениями о черном списке. Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Niki Maybah
  4. За что вы были внесены в черный список? Использование читов.

Я понимаю, что это решение было принято в результате использования читов, и искренне прошу прощения за любые неудобства, которые могли быть вызваны моими действиями.
    Я ценю вашу работу и хотел бы продолжить сотрудничество с вами. В течение времени, прошедшего с момента внесения в черный список, я осознал свои ошибки и предпринял шаги для их исправления.
    Я надеюсь на ваше понимание и готов обсудить любые условия, которые могут помочь восстановить мой доступ. Спасибо за ваше внимание к моему запросу.
    6.Какие у вас планы после выхода из черного списка? Хочу вновь стать на пост хелпера.
    7.Ознакомлен с положениями о черном списке. Да
Отклонено коллегиальным решением.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Osamu_Tokisay
  2. Ваш Discord. Tokisay
  4. За что вы были внесены в черный список? Меня сняли за слова связанные с уровнем рп на сервере, я сказал что сервер лайт рп, Са сд поддерживают данный уровень рп.
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? Не вижу в этом него ужасного, так как это была всего-лишь шутка. Я хочу продолжать работу хелпера на сервере, так как я был на посту хелпера более 5-ти месяцев в общем, часто получал поощрения, так-же часто был лучшим хелпером недели, а до этого лучшим хелпером месяца.
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Вернутся на данную роль и продолжать помогать игрокам проекта.
  7. Ознакомлен с положениями о черном списке. Да

169
108
  1. Manson Margiela, Lincoln Manson, ранее известный как Tony Spencer
  2. miloshevicblessed, iloveyouafool
  3. Админский и я так понимаю хелперский.
  4. После получения 2/3 строгих выговоров предложили уйти ПСЖ, согласившись с этим ухожу ПСЖ, после этого получаю блокировку за вредительство.
  5. Прошло более полутора года после данной ситуации, играл на других проектах не нарушая правила этих проектов, познавался в разных игровых сегментах НЕ НАРУШАЯ никаких правил проектов и не получал наказаний.
  6. Встать на пост хелпера, позже на пост админа благодаря своему ранее полученному опыту на этих постах, привнести свой вклад серверу.
  7. Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
  1. Manson Margiela, Lincoln Manson, ранее известный как Tony Spencer
  2. miloshevicblessed, iloveyouafool
  3. Админский и я так понимаю хелперский.
  4. После получения 2/3 строгих выговоров предложили уйти ПСЖ, согласившись с этим ухожу ПСЖ, после этого получаю блокировку за вредительство.
  5. Прошло более полутора года после данной ситуации, играл на других проектах не нарушая правила этих проектов, познавался в разных игровых сегментах НЕ НАРУШАЯ никаких правил проектов и не получал наказаний.
  6. Встать на пост хелпера, позже на пост админа благодаря своему ранее полученному опыту на этих постах, привнести свой вклад серверу.
  7. Да
Одобрено.

• Мне нравится
Реакции: korobkin.

Чайечек Лип

Leader Army
59
11
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mia Kelly
  2. Ваш Discord. swi4s
  3. Укажите из какого черного списка вы желаете выйти. (Админы)
  4. За что вы были внесены в черный список? За нарушение правил администраторов.
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? ( Я понял свою ошибку, и хочу выйти из чс, так же хочу вернуться на пост администратора чтобы помочь игрокам и хочу извиниться перед всеми админами. Ну и любимого Алекса Фереро. )
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Попытаться встать на пост Администартора.
  7. Ознакомлен с положениями о черном списке. (Да)

• Ясно, клоун
Реакции: DH Theme
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname:
    Karma_Gallardo
  2. Ваш Discord:
    m0nterno
  3. Укажите из какого черного списка вы желаете выйти. (Админы/Хелперы/Модераторы/Лидеры)
    Получение бана, бан за: Покрывательство, соучаствие
    Считаю свой бан вообще не заслуженным ведь покрывательства не какого не было, если говорить на душном языке то:
    "покрывательство - направленное на противодействие расследованию и представляющее собой сокрытие как самого преступника, так и всевозможных улик."
    Я буквально сидел в войс чате с человеком который сидел с демонстрацией экрана где он использовал WH.
    Да я пытался его как либо оправдать, в данный момент времени считаю что был не прав пытаясь оправдать читера, я как лидер должен был уволить человека и кикнуть с войс чата, в будущем если меня вынесут из черного списка лидеров буду более строг к игрокам в составе и в случае если узнаю про использование сразу попытаюсь человека переубедить их не использовать и удалить а в случае отказа просто его уволю дабы в будущем более на попадать в черный список.
    Также я получил бан где вторая причина была "соучаствие", прикол в том что соучаствия не какого буквально не было, я же вместе с читером какие либо читы не использовал.
    Мой бан а в последствии и черный список был выдан не верно, либо же ситуация слишком спорная.
    Прошу вас снять с меня черный список лидеров ведь я вставал на лидерку без мыслей вредить серверу, а в дальнейшем если я буду вынесен из черного списка я буду пытаться лишь улучшать сервер в плане контента на системных мероприятиях и не только.
    Создать новую фракцию для завоза контента на сервер

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Mia Kelly
  2. Ваш Discord. swi4s
  4. За что вы были внесены в черный список? За нарушение правил администраторов.
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? ( Я понял свою ошибку, и хочу выйти из чс, так же хочу вернуться на пост администратора чтобы помочь игрокам и хочу извиниться перед всеми админами. Ну и любимого Алекса Фереро. )
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Попытаться встать на пост Администартора.
Отклонено.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname:
    Karma_Gallardo
  2. Ваш Discord:
    m0nterno
    Получение бана, бан за: Покрывательство, соучаствие
    Считаю свой бан вообще не заслуженным ведь покрывательства не какого не было, если говорить на душном языке то:
    "покрывательство - направленное на противодействие расследованию и представляющее собой сокрытие как самого преступника, так и всевозможных улик."
    Я буквально сидел в войс чате с человеком который сидел с демонстрацией экрана где он использовал WH.
    Да я пытался его как либо оправдать, в данный момент времени считаю что был не прав пытаясь оправдать читера, я как лидер должен был уволить человека и кикнуть с войс чата, в будущем если меня вынесут из черного списка лидеров буду более строг к игрокам в составе и в случае если узнаю про использование сразу попытаюсь человека переубедить их не использовать и удалить а в случае отказа просто его уволю дабы в будущем более на попадать в черный список.
    Также я получил бан где вторая причина была "соучаствие", прикол в том что соучаствия не какого буквально не было, я же вместе с читером какие либо читы не использовал.
    Мой бан а в последствии и черный список был выдан не верно, либо же ситуация слишком спорная.
    Прошу вас снять с меня черный список лидеров ведь я вставал на лидерку без мыслей вредить серверу, а в дальнейшем если я буду вынесен из черного списка я буду пытаться лишь улучшать сервер в плане контента на системных мероприятиях и не только.
    Создать новую фракцию для завоза контента на сервер

Niki Brabus

Режим чтения
102
37
  1. Ваш игровой никнейм. Niki Brabus (ранее James Florenco)
  2. Ваш Discord. yurafilon
  4. За что вы были внесены в черный список? Экстравагантное отношение к бывшим коллегам.
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? Я считаю что ЧС был выдан не заслуженно, но всё же, было несколько ситуаций где мог сгорать на админов, признаю свою ошибку и впредь такого не будет, прошло достаточно много времени, я перестал активно нарушать правила проекта и переосмыслил свое поведение на сервере. В целом пост администратора мне очень нравился, на посту находился около полу года, находился на многих крутых должностях и сделал нормальный вклад, тот же марафон где было сделано много маппинга от меня и Себастьяна, также памятка баллов для лидеров которая была необходима, именно мы с Себастьяном начали проводить первые МП с огромным количеством маппинга на который уходило время и большими призами(500к и выше), в целом я был очень активным админом, в плане МП и остального. Ушёл я из-за выгорания и потери дальнейшей цели игры на МХ, в принципе захотелось побыть обычным игроком.
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Продолжу активно играть на сервере в госсках, в будущем напишу БК на админку либо заявку.

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
  1. Ваш игровой никнейм. Niki Brabus (ранее James Florenco)
  2. Ваш Discord. yurafilon
  4. За что вы были внесены в черный список? Экстравагантное отношение к бывшим коллегам.
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? Я считаю что ЧС был выдан не заслуженно, но всё же, было несколько ситуаций где мог сгорать на админов, признаю свою ошибку и впредь такого не будет, прошло достаточно много времени, я перестал активно нарушать правила проекта и переосмыслил свое поведение на сервере. В целом пост администратора мне очень нравился, на посту находился около полу года, находился на многих крутых должностях и сделал нормальный вклад, тот же марафон где было сделано много маппинга от меня и Себастьяна, также памятка баллов для лидеров которая была необходима, именно мы с Себастьяном начали проводить первые МП с огромным количеством маппинга на который уходило время и большими призами(500к и выше), в целом я был очень активным админом, в плане МП и остального. Ушёл я из-за выгорания и потери дальнейшей цели игры на МХ, в принципе захотелось побыть обычным игроком.
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Продолжу активно играть на сервере в госсках, в будущем напишу БК на админку либо заявку.
Отклонено.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Lea Wagner
  4. За что вы были внесены в черный список? Использование Читов.(Аим)
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? Взял 2 лидерку, до этого отстоял 1 успешную,я думаю уже достаточно показал что исправился.
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Хочу занять пост Хелпера.
  7. Ознакомлен с положениями о черном списке. Да.

• А что, так можно было?!
Реакции: Niki Brabus

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Lea Wagner
  4. За что вы были внесены в черный список? Использование Читов.(Аим)
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? Взял 2 лидерку, до этого отстоял 1 успешную,я думаю уже достаточно показал что исправился.
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Хочу занять пост Хелпера.
  7. Ознакомлен с положениями о черном списке. Да.
Одобрено.

Чайечек Лип

Leader Army
59
11
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Lip Toone
  2. Ваш swi4s
  3. Укажите из какого черного списка вы желаете выйти. (Хелперы)
  4. За что вы были внесены в черный список? За неадекватное поведение
  5. Почему вас должны вынести из черного списка? Я осознал свою ошибку, поэтому хочу выйти из чс хелперов, и хочу вернуться на должность хелпера и так же помогать игрокам и общаться с другими хелперами.
  6. Какие у вас планы после выхода из черного списка? Вернуться на хелперку, и так же выйти из всех чс майхоме.

• Мне нравится
  • Огонь 🔥
Реакции: Aloha и Niki Brabus