Важно Заявки на лидерский пост Government of San Andreas

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
В данной теме всем кандидатам, которые создали темы своих партий для участия в политической гонке, нужно оставить свою кандидатуру. Заявки рассматривает Главный Следящий за государственными структурами. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме которая указана ниже, максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп. Перед тем как оставлять заявку, вам необходимо ознакомится с правилами лидеров и положением о политических партиях.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию?
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек.
  9. Cсылка на ваш топик партии.

Конец приема заявок и их проверка - 13.06 Возможны случаи продления приема заявок. Обзвон назначен на 13.06 в 17:00 по МСК. Желаю удачи.

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
Регистрация политических партий, для участия в выборах 13-го Губернатора штата продлевается до 25.06. из-за недостатка кандидатов.

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
  1. Ваш игровой никнейм: Johanna_Ovasca
  2. Ваша страница в VK:
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Head of Legal Factions
  3. Ваш дискорд: Unit1L1
  4. Ваш реальный возраст: 23
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? - Да, на МХ SAFD (успешно), FBI (успешно), LSPD (успешно) и SANG (псж).
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. - Начал играть в 2022 году летом, на данный момент продолжаю, но с перерывами из-за учёбы и нехватки времени. Как указано выше, за это время отстоял несколько лидерок, побывал почти во всех гос.фракциях.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию?
    Планируется играть цивильный ГОВ без фанатизма. Считаю, что фракция является ситуативной, а значит сильно зависит от взаимодействия с игроками других фракций и не только. Из глобальных улучшений, думаю, пока ничего предложить не могу, так как не так давно (относительно) полностью менялась законка, многие необходимые законы на сервере уже имеются, но есть парочка пунктов, которые хотелось бы переписать через сенат (админов) из-за некоторой неточности (подробнее на обзвоне, если до него дойдёт).
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a0jWWBLgwjTkwkAAHl5mcPa0Mc0rDgHV3eCNLbSEJgk/edit?gid=0#gid=0 - здесь указаны не только те, кто идут, но и те, кто готов голосовать за партию.
  9. Cсылка на ваш топик партии.

• За что(((
  • Кот
Реакции: yagor и Yaroslava Waizz