Важно Заявки на пост администратора

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
В данной теме каждый из желающих может оставить заявку на пост администратора. Заявки на администрацию рассматривает Главный Администратор. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме которая указана ниже, [!] максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш Discord.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. На каких проектах играли до MyHome?
  6. Имеется ли у вас опыт администрирования? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  7. Расскажите о себе.
  8. Расскажите о своей истории на проекте MyHome.
  9. Почему именно вы должны занять пост администратора?
  10. Сколько у вас времени для работы администратором?
  11. Какие наказания вы получали на сервере?

Конец приема заявок и их проверка - 04.07. Обзвон назначен на 05.07. В случае изменения дат мы оповестим вас в этой теме, а также в официальном Discord сервере. Желаю удачи.

Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Every_Greenwood
Ваша страница в VK. mmloveme
Ваш Discord. viktorkvasin
Ваш реальный возраст. 22
На каких проектах играли до MyHome? Пацифик, св, гамбит, лсп, лссг, лсрп, калифорния рп, аква рп, канти сторис, тринити
Имеется ли у вас опыт администрирования? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Да, админ 1 лвл перед смертью пацифика. 2 года админки на рп сервере в майнкрафт: гс по жалобам, рп раздел, имущество, тех админ
Расскажите о себе. Илья, 22 года. Работаю на работе. Без трех дней магистр в области логистики. Бабушка говорит, что я красивый.
Расскажите о своей истории на проекте MyHome. Пришел на мх вс, был первым лидером вспд. Дальше брал много лидерок гос,крайм и цивил, играл в разных составах, не был замечен в фангейме и ашотстве. До сих пор двигаю рп на сервере, стараюсь создавать гейм.
Почему именно вы должны занять пост администратора? Я на мх с его рождения, активный и опытный рп игрок, имею мозги на месте и не занимаюсь бессмысленной деятельностью.
Сколько у вас времени для работы администратором? Часов 8 в неделю
Какие наказания вы получали на сервере? Все, кроме глобал бана

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Samir Zakiev и Simens
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Head of Admins

Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Felix Gressel
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Head of Admins

Ваш реальный возраст. 16
На каких проектах играли до MyHome? Тринити, онлайн рп
Имеется ли у вас опыт администрирования? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Опыт был в администратировании на онлайн рп, был администратором 2-го уровня, потом ушел по собственному желанию

Расскажите о своей истории на проекте MyHome. ничего интересного в моей истории игры на МХ нет, но максимально кратко расскажу. Играю на проекте с первого ОБТ проекта после перезапуска. Проект
приносил удовольствие, нашел очень большой круг друзей, как в крайме так и в госке. Играл во всех гос фракциях, а так же в самых популярных крайм фракциях, и не только. Потом решил взять небольшой перерыв, и сейчас вновь вернулся.
Почему именно вы должны занять пост администратора? Так как я хочу помогать игрокам, которые пишут репорты и просят о помощи, так же мне уже не интересна сфера крайм/гос игрока, я хочу попробовать что-то новое для себя, и, надеюсь, в этот раз у меня всё получится
Сколько у вас времени для работы администратором? Сколько потребуется, столько и буду работать. А так 5+ часов
Какие наказания вы получали на сервере? Все возможные, но не обращайте на это внимание, пожалуйста. Я исправился! 🥺

• Мне нравится
Реакции: Simens и _sergeev
76
8
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Modeller, Project Manager

4
5
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Shinichi_Morohoshi
  2. Ваша страница в VK. @iammostwanted
  3. Ваш Discord. ne0n_kr1s
  4. Ваш реальный возраст. 17, в августе будет 18
  5. На каких проектах играли до MyHome? несколько КРМП лайт/без РП, гамбит ЛС два раза пытался, stalker RP (Glock-a), Тринити 1,2
  6. Имеется ли у вас опыт администрирования? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Отсутствует, но есть желание попробовать себя с адекватным и должным отношением
  7. Расскажите о себе. Меня зовут Слава, как писал 18 будет в августе, творческий, активный, общительный с лидерскими наклонностями). Очень люблю игры, машины, всё с этим связанное, в САМП и РП проекты играю около пяти лет, начиная с мобильных САМП/КРМП, вплоть до GMod, SCP SL и DayZ РП проектов. Не знаю, много особо не расскажу скорее всего, ибо попросту не знаю о чём говорить ещё) Обычный такой паренёк можно сказать, закончил школу только-только, вопросы с армией и поступлением кипят, и единственное место куда могу уйти от всех проблем - комп, в том числе МХ.
  8. Расскажите о своей истории на проекте MyHome. Играю около трёх лет, это мой второй акк, и скорее всего в небольших кругах более известен как Adam Marshall. 23-24 года почти всё время активно играл, много с кем познакомился, дважды был хелпером, но уходил спустя несколько месяцев по личным причинам, плюс единожды стоял лидерку ФД по передаче, с небольшим проёбом под конец срока. Сейчас просто играю в удовольствие по несколько часов с друзьями и знакомыми.
  9. Почему именно вы должны занять пост администратора? Ну, я бы очень хотел попробовать себя в таком деле, ибо знаю что среди игроков есть проблемы с поведением, не раз замечал таковых в своём окружении. Ну и такое в новинку будет, считаю достаточно важный и хороший опыт, плюсом на таком проекте, который люблю, не смотря на всё что сейчас.
  10. Сколько у вас времени для работы администратором? От нескольких часов в день. Чуть позже с начала июля приступлю к работе - 2/2 с 13 до 20. Остальное время по возможности постараюсь отдавать игре
  11. Какие наказания вы получали на сервере? Точно не припомню, но около трёх или четырёх мутов, будучи ещё совсем "зелёным", буквально в первое время игры здесь. Пару раз точно джаилы были, по разным причинам. ДМ-а вроде за собой не припомню, но вы в любое время сможете логи чекнуть. Да и признаю, бывали и бывают моменты когда по горло садятся и просто тяжело себя контролировать, все с грехами, не отрицаю, у меня тоже были.