Важно Заявление на пост лидера San Fierro Police Department

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,824
90
В данной теме каждый желающий может подать заявку на пост лидера San Fierro Police Department
Заявки рассматривает Главный Следящий за государственными структурами. Обратите внимание, что ваша заявка должна быть оформлена строго по форме, указанной ниже, и содержать максимально развернутые ответы на все вопросы. Любые сообщения, не относящиеся к теме, запрещены. Перед подачей заявки обязательно ознакомьтесь с правилами для лидеров.
Обратите внимание, что ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:

1. Укажите ваш игровой никнейм в формате Name_Surname.
2. Добавьте ссылку на вашу страницу в VK.
3. Укажите ваш дискорд.
4. Напишите ваш реальный возраст.
5. Есть ли у вас опыт лидерства? Если да, расскажите кратко, на каких проектах он был получен.
6. Подробно расскажите о себе и своей истории на проекте MyHome.
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе?
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием количества человек.

Приём заявок и их проверка завершатся 27.08.2025 однако сроки могут быть продлены. Обзвон кандидатов назначен на 28.08.2025 в 19:00 по МСК. Желаю удачи всем участникам!

464
255
1. Укажите ваш игровой никнейм. Degene_Pat
2. Добавьте ссылку на вашу страницу в VK. vk.com/yatozheizcccp
3. Укажите ваш дискорд. _sergeev
4. Напишите ваш реальный возраст. 17
5. Есть ли у вас опыт лидерства? Если да, расскажите кратко, на каких проектах он был получен. лидерка сфпд на майхоме, зам говки
6. Подробно расскажите о себе и своей истории на проекте MyHome. зашёл летом в 2024, побывал во всех фракций, на админке, хелперке, лидерке, замке и тому подобное. мне 17 годиков,(или без запятой) играю на майхоме
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе? солью все машины в госс, куплю галлардо и на них посажу весь свой состав
1. Конечно же первое это будет оживления фракции и начать делать какой-либо гейм как и для себя так и для других оставшихся людей на сервере.
2. Ввести систему квалификаций во фракцию, базовые квалификации которые будут:
Q - Automatics Rifle - 15
Q - AIR BUREAU
Q - Motocycle Unit

3. Пересмотреть академию и начать после этого набирать кадры в академию и сам же патрульный дивизион.
1. Структура и отыгрыш фракции. Структурой является актуальная ЛАПД с корректировками в званиях в виде удалений ненужных и неиграбельных званий. Отыгрыш обычного СФПД, весь упор идет на оживление Фиерро и департамента полиции.

2. Ролл-колы и дебрифинги на смене. Ролл-коллы - переклички, которые проводят сержанты на парковочной зоне или же на самой станции перед началом смены, у нас имеется дискорд бот, который сообщает о начале ролл-колла, также работает система упоминаний по типу: Перекличка через 15 минут. Дебрифингами мы называем экстренные брифинги, где появилась срочная информация, которую необходимо сообщить остальным юнитам довольно срочно и быстро - оттого и экстренный брифинг.

3. Система Event-Team. Система, которую я смог реализовать на сроке СФПД и буду переносить в ЭТОТ срок, все также, люди получают вознаграждение и иные плюшки в игре за активную работу.

4. Отдел по борьбе с бандитизмом. Отдельно поговорим об этом отделе, ведь в актуальное время не наблюдал достойную игру данного отдела, поэтому я нанял руководство со своим составом, которое придет играть борьбу с бандитизмом, ведь теперь у нас есть договор с нелегальной фракцией и отделу есть место для игры.

5. План как я говорил ранее оживить город и ПД, так как активности особого в Фиерро не увидел.
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием количества человек. 7 человек прям щас готовы + придут знакомые и по собесдедованиям / бекхоумам

1. Укажите ваш игровой никнейм в формате Name_Surname. Myge Nome
2. Добавьте ссылку на вашу страницу в VK. не пользуюсь, могу только через приложение MAX
3. Укажите ваш дискорд. давайте лучше приложение MAX
4. Напишите ваш реальный возраст. 27
5. Есть ли у вас опыт лидерства? Если да, расскажите кратко, на каких проектах он был получен. на гамбите держал лидерки всех гос. фракциях
6. Подробно расскажите о себе и своей истории на проекте MyHome. играл пока был онлайн
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе? играть рп на пиковых 20 онлайна (если повезёт)
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием количества человек. все кто на сервере будут в онлайне, и ещё пару типов которые продавали вирты залетят

464
255
1. Укажите ваш игровой никнейм в формате Name_Surname. Myge Nome
2. Добавьте ссылку на вашу страницу в VK. не пользуюсь, могу только через приложение MAX
5. Есть ли у вас опыт лидерства? Если да, расскажите кратко, на каких проектах он был получен. на гамбите держал лидерки всех гос. фракциях
6. Подробно расскажите о себе и своей истории на проекте MyHome. играл пока был онлайн
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе? играть рп на пиковых 20 онлайна (если повезёт)
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием количества человек. все кто на сервере будут в онлайне, и ещё пару типов которые продавали вирты залетят
щас онлайн 11 человек

1. Укажите ваш игровой никнейм в формате Name_Surname. Allah Akbar
2. Добавьте ссылку на вашу страницу в VK. не пользуюсь, могу только через приложение ватцап либо вайбер
3. Укажите ваш дискорд. ebalvashrot
4. Напишите ваш реальный возраст. 34
5. Есть ли у вас опыт лидерства? Если да, расскажите кратко, на каких проектах он был получен. на Russia RP держал лидерки всех гос. фракциях
6. Подробно расскажите о себе и своей истории на проекте MyHome. вступил в AMoSA там стрелял по всем а потом вся история закончилась
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе? сделать отчеты по чистке вантеда 10 - дм арестов +1 ранг и т.д по нарастающей
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием. все четкие пацаны с района будут в моем составе

1,901
116
Allah Floyd
только адакаласники
нету
1488
матрешка рп
управлял амосой (они мой бизвар состав)
эм просто по вантеду ездит
меня аднаго хватит

1. Укажите ваш игровой никнейм в формате Roma
2. Добавьте ссылку на вашу страницу в VK. fwckk
3. Укажите ваш дискорд. ymepotvoren
4. Напишите ваш реальный возраст. 31
5. Есть ли у вас опыт лидерства? Если да, расскажите кратко, на каких проектах он был получен. флин рп
6. Подробно расскажите о себе и своей истории на проекте MyHome. долго на обзвне расскажу
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе? все и так идеально
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием количества человек. да позову ребят с нью йорка подтянуться

ИВАН РАМЕНКОФ
только смс в майхом рпЭ
номер телефона на майхоме 2283371365555535
11
блек раша, онлайн рп, вайт раша, грин раша, филетвовая раша, коричневая раша и много раш!
6. Подробно расскажите о себе и своей истории на проекте MyHome: зашел на майхом получил глобалку за продажу вирт удалил майхом.
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе? письки сиськи
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием количества человек вот там короче
алекс фереро, самир закиев, бизвар састаф дота камунити, бизвар састав админ228, бизвар сосатв продавцов вирт мхрп, бизвар состав майхома, варбиз состав винчи, бизвар состав кеука маршола, крутые чуваки с мх, дырдара тетрарист228, многогранныйкубик337, влад а4, мастур бист, мистер бизнес, сэмпл, иван строго, мария брукмани, запад сайд, майгоня бетевай, зайву, арина чаплина, самир закиев, зейн хохалари, албанская мафия, арабская мафия, синдикат керка маршола, майка шафела, данил герера, макевин, династия марети, амоса, ахоса, сасд nery, том харди, аретм капола, рики доки. А ТАКЖЕ ДИМА НОНСЕНС АДМИН КРИВОЙ МАПЕР И ПРОСТО КИРПИЧ КОТОРЫ УМИРАЛ 3 РАЗА НО ВСЕ РАВНО ОЖИВАЛ!!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 1111shoterkiller
1. Укажите ваш игровой никнейм в формате Name_Surname. Томми Галлардо
7. Какие планы у вас на фракцию? Что бы вы хотели улучшить или изменить в её работе? играть рп на пиковых 10 онлайна (если повезёт)
8. Есть ли у вас стартовый состав? Если да, приложите ссылку на таблицу Google или скриншот конференции с указанием количества человек. https://yapx.ru/album/aW55y
aW58f.png

и ещё он
aYCqr.png

Последнее редактирование:
  • Ору
  • Мне нравится
Реакции: DH Theme и sangtop2