Важно Заявления на лидерский пост Los Santos News

• Автор темы Администратор #477
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Администратор #477

Guest
В данной теме каждый из желающих может оставить заявку на пост лидера Los Santos News. Заявки рассматривает Главный Следящий за государственными структурами. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме которая указана ниже, максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп. Перед тем как оставлять заявку, вам необходимо ознакомится с правилами лидеров.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию?
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек.

Конец приема заявок и их проверка - 01.04.2024. Возможны случаи продления приема заявок. Обзвон назначен на 02.04.2024 в 17:00 по МСК. Желаю удачи.

4
3
  1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Jackson
  2. Ваша страница в VK: @h_a_s_sila_pelmenya
  3. Ваш дискорд: caworek
  4. Ваш реальный возраст: 19
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: Да, в конце октября 22-го года я занял пост лидера Гвардии, но по стечению обстоятельств мне нужно было покинуть пост через буквально две недели псж
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Играю с 19-го года. Видел все реинкарнации, я считаю что этот проект даёт упор в основном на рп составляющую. Я давно искал подобный проект.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию? : Дабы избежать плагиата, расскажу уже на обзвоне ( это если допустят )
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Нет

Последнее редактирование:
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Rikuto_Watabane
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/watabanejr
  3. Ваш дискорд. gyminol
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Имеется, неофициальная организация на этом сервере и Мед. учереждение на тринити
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Начал игру с покупки проекта Данилом Герерой перейдя на сервер в его сообществе. В дальнейшем был поставлен на пост администратора но покинул тот по личным причинам. В данный момент увидел отсутствия фракции ЛСН в жизни сервера и решил восстановить активность данной фракции на сервере и дальнейшем улучшении той.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию? Планы крайне просты. Вернуть фракцию на Сервер с поддержанием стабильного онлайна фракции. Об улучшениях будем думать будучи на посту и наблюдая расцвет фракции.
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек. Есть опытные игроки которые были связаны с этой сферой на протяжении большого времени и готовые вернутся в фракцию.

• Мне нравится
Реакции: yagor и bratok.
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Douglas_Gonzalez
  2. Ваша страница в VK.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Project Manager
  3. Ваш дискорд. love.manual
  4. Ваш реальный возраст.
    Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Project Manager
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Системная замка LSN MyHome. Лидерка LSSD MyHome - отстоял срок.
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Начал играть с перезапуска проекта Герерой. После чего достаточно быстро начал двигаться по карьерной лестнице, занял замку LSN, потом прошел обзвон на LSSD лидерку, после успешного срока занял должность саппорта, ну а после чего подзабросил игру.
    Хотелось бы играть фракцию, которая полностью будет использовать так называемую "свободу слова и печати". Если углубляться в концепцию, то можно сказать, что я вижу эту фракцию, как свободный медиа-ресурс, который будет выполнять помимо системных необходимостей (редактирование объявлений), роль народного корреспондента, которая за словом в карман не полезет. Я вижу эту фракцию, которая в своих эфирах не побоится лишних слов, в освещении политических проблем, событий, например, фракция, которой движет свое мнение, а не пропаганда политиков, высокопоставленных лиц. Ну помимо концепции, в планах реализовать более мелкие доработки для повышения комфорта взаимодействия внутри фракции и взаимодействия с фракцией из вне. Рекламные компании, сотрудничества, брендированные выпуски журналов, газет и многое другое, будет характерно фракции под моим руководством.
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек. Не имеется.

• Ваш игровой никнейм. Evgeny_Kotoff
  • Ваша страница в VK. https://vk.com/evgeny_midnight
  • Ваш дискорд. pizdolizik
  • Ваш реальный возраст. 20
  • Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Нет опыта, но был замом ЛСН)
  • Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Началось все осенью 2023, и потом закрутилось с таксопарка и до лсн и там провел большую часть своей жизни на сервере.
  • Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию?
    1. Подтянуть грамотность всех новичков которые будут приходить к нам.
    2. Коммуницировать с остальными фракциями. Разного рода мероприятия/корпоративы совместные.
    3. Сделать упор на проведение эфиров и интервью с различными важным людьми штата.
  • Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname - Todeo Watabane
2. Ваша страница в VK - *тык*
3. Ваш дискорд - watabane02
4. Ваш реальный возраст - 22
5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте - Один из самых важных опытов в роли лидера получил именно на проекте MyHome RP, во фракции LSN. Исходя из этого опыта приобрёл много знакомых, с которыми продвигали новостное агентство и его приоритеты на проекте.
6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome - Меня зовут Кирилл, мне 22 года, как указано выше. Пришёл на проект внезапно, узнав о нём на просторах игровых сообществ. Продвигался по карьерной лестнице, с самых низов в LSN, получая опыт игры в данной организации. Затем после успешного и довольно популярного срока в роли лидера новостного агентства, перешёл в более новую для меня стихию, это хелперы. В связи с тем, что получил на своём посту лидера много опыта в игровом процессе. Далее был принят в роль администратора игрового проекта. Затем ассистента гс.гос. Также следил за многими фракциями и их взаимодействием на проекте. Улучшали различные моменты и доводили дела до конца, для более удобной и приятной игры в той или иной фракции. После всего времени которое было отдано для игры на проекте, для его улучшения в роли администратора, в роли игрока, решил сделать перерыв. Планирую сделать возвращение!
7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию? С этой организацией связано довольно многое в моём пути игрока на проекте MyHome RP, поэтому хотелось бы "вернуться к истокам". Исходя из своего опыта, исправить некоторые моменты, которые не были замечены ранее, улучшить процесс работы насколько это возможно, работать и взаимодействовать с другими организациями, для более интересной и целевой игры. Также продолжать систематизацию всего игрового процесса в новостном агентстве.
8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек - Да, стартовый состав есть, планируется возвращение многих опытных игроков в этой организации, которые дополняют друг друга. Но при этом всём, мы не забываем о тех, кто уже есть в members.

41
161
  1. Ваш игровой никнейм. Andrew Northwood
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/salafan22
  3. Ваш дискорд. germ1nando
  4. Ваш реальный возраст. 20
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. За все время несколько раз был лидером САНГ (последний раз относительно недавно, фракция Форт Бакстер), два раза лидером ЛСН (последний раз это была Би-Би-Си Нетворк). Был опыт в лидерках неофок, был хелпером и администратором.
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. На проекте с ОБТ, периодично покидал проект перед очередным закрытием и возвращался снова. Много знакомств, связей и суеты.
    - Для начала сделать то, что происходило на каждой моей лидерке - расформирование состава, но в случае ЛСН, где необходимо иметь дееспособный состав из-за особой роли на сервере, будет предпринят частичный расформ, который коснется в основном верхушек. Грамотно подобранный менеджмент является мощным бафом в начале лидерки.
    - Политика фракции, которая будет намного строже с предыдущей. И чтобы играть здесь необходимо не только считаться с ней, но еще и соответствовать критериям. Вероятно входной порог будет завышен, однако это не мешало держать стабильный онлайн почти в 20 человек на прошлой лидерке ЛСН. На мой взгляд ЛСН это вторая фракция после ПД, которая требует высокого уровня ролевой грамотности и демонстрации адекватного сообщества. Эти фракции каждый игрок видит с первых минут на сервере, одни гасят нефоров в 10 бутылях, а другие уже в чате показывают свой уровень. С осознанием этого приходится завышать критерии, дабы не было безграмотности на просторах зеленого чата.
    - Фракция ЛСН на данный момент является одной из самых доработанных в плане играбельности, а значит привлекательна для многих. Максимальна прозрачна и интересна, эта фракция может показать намного лучше, чем то что мы видели последние несколько месяцев узурпации этой лидерки. По этой причине будут фундаментальные изменения в лоре, которые не чуть не хуже BBC NETWORK (можете глянуть если есть доступ). Игра коммерческой SANEWS, полной интриг и денежных инвестиций, политических преследований и борьбы за правду.
    - Красивая агитационка я думаю зашла, теперь конкретика. С первых дней будут возвращены несколько проверенных с прошлой лидерки идей. Например, прозрачная карьера на примере того же редактора, где нужно банально отредачить количество объяв и получить характеристику от главреда. Тот же принцип с радиоведущими, журналистами и прочими винтиками и болтами. N-количество работы и + репутация среди руководства и ты уже чувствуешь возможности карьеры во фраке. Премиальные выплаты - наше все, фракция буквально манит деньгами и всегда считалась фарм фракцией, - эту идею я всегда поддерживал и использовал как визитную карточку. Вокруг фракции будут крутиться огромные суммы. Идеи с постоянными рубриками в прайм тайм, расширенные рекламные контракты, привилегии для игроков фракции по контрактам (SALE 50%!!!), прямая конкуренция с /независимыми/ изданиями и освещение как глобальных, так и локальных событий на сервере.
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек. На данный момент только четыре человек с прошлой лидерки твердо согласны, остальные под вопросом. Непосредственно к обзвону будет точный список.

• Мне нравится
  • Хмм...
Реакции: yagor и maestro_estetic
А

Администратор #477

Guest
Все заявки были успешно проверены.
Всем одобренным кандидатам необходимо присоединиться к Discord серверу проекта и ожидать обзвона в соответствующем канале, обзвон назначен на 02.04.2024 в 17:00. Одобренным кандидатам необходимо установить ник в Discord по формату - [LSN] Name Surname.
Список одобренных кандидатов:

Douglas_Gonzalez Evgeny_Kotoff Todeo Watabane

Всем одобренным кандидатам желаю удачи на обзвоне. Чьи заявки были отклонены - не расстраивайтесь, Вам повезет в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.