Важно Заявления на лидерский пост Los Santos News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
В данной теме каждый из желающих может оставить заявку на пост лидера Los Santos News. Заявки рассматривает Главный Следящий за государственными структурами. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме которая указана ниже, максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп. Перед тем как оставлять заявку, вам необходимо ознакомится с правилами лидеров.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд.
  4. Ваш реальный возраст.
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию?
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек.

Конец приема заявок и их проверка - 14.06.2025. Возможны случаи продления приема заявок. Обзвон назначен на 15.06.2025 в 15:00 по МСК. Желаю удачи.

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve

Alison_Davis

Leader LSN
21
4
  1. Ваш игровой никнейм: Alison_Davis
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд. pavelstarcev
  4. Ваш реальный возраст. 21
  5. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Имеется, данный срок будет вторым на этом сервере, являюсь текущим\бывшим лидером Los Santos News (Срок лидерства должен кончиться сегодня-завтра).
  6. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Мне 21 год, учусь на медика в колледже, в свободное время часто играю на данном сервере. Являюсь на данный момент текущим лидером Los Santos News. Хорошо знаю свой состав, многие хотели бы чтобы я остался лидером.
  7. Какие у вас планы на фракцию? Какие улучшения хотите внести в организацию? Хотел бы наконец воспользоваться тем, что накопил на текущем сроке лидерства, и наконец-то оптимизировать работу своих подчинённых.
  8. Имеется ли у вас стартовый состав? Если да - приложите гугл таблицу, или скриншот конференции, где указано кол-во человек: Планирую оставить весь текущий состав организации.

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
Все заявки были успешно проверены.
Всем одобренным кандидатам необходимо присоединиться к Discord серверу проекта и ожидать обзвона в соответствующем канале, обзвон назначен на 19.06 в 19:00. Одобренным кандидатам необходимо установить ник в Discord по формату - [LSN] Name Surname.

Список одобренных кандидатов:

Всем одобренным кандидатам желаю удачи на обзвоне. Чьи заявки были отклонены - не расстраивайтесь, Вам повезет в следующий раз!

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.