Отклонено Зоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
155
89
1. Добавить зоны по типу "Красная", "Жёлтая" и "Зелёная"
2. Подобная тема есть на гта 5 серверах и хотелось бы видеть это тут, но с некоторыми доработками под мх. Сразу говорю ЭТО НЕ ДМ ЗОНА, это зона где можно совершать ограбления, где можно убить за слова и полноценно отыгрывать крайм, а не где если тебя будут поливать говном, а ты шотнешь чела, это будет расчитываться ДМом.
В чём же суть?
Красная зона - зона где разрешены любые ограбления/преступления/убийства и т.д. Убийства с учётом здравого смысла и IC причиной на то.
Жёлтая зона - зона где большинство жителей это обычные гражданские. Криминала куда меньше, и он будет преобладать в ночное время суток, когда на улицах становится меньше народу.
Зелёная зона - зона где нету криминала и он вовсе запрещён. В этой зоне полиция держит всё под контролем, любая криминальная деятельность пресекается.

Окей. С зонами разобрались, но как же администрации контролировать это всё?
Нарушение правил зон в оос плане будет наказываться деморганом (моё предложение это 30-60 минут и 60-180 в случае рецедива)
Так-то всё. Возможно люди снизу что-то дополнят, но основу я написал.

3. Убрать недопонимания среди игроков и администраторов в выдаче наказаний за ДМ

234
154
:unsure:
В целом идея неплохая, но по факту Red Zone уже есть, и это районы восточного Лос-Сантоса (гетто). В реальности банды, будучи на своей территории, могут быть достаточно агрессивны, держать в страхе гражданских и могут избить даже за оскорбительную реплику, хоть и в последнее время в частности LAPD держит под контролем большую часть крупных преступных группировок, ограничивая их произвол, да и "гетовцы" в жизни боятся полицию, ибо убийство или даже нападение на копа в США практически равно смерти. Касательно минуса этого аспекта (лично моё мнение) - нельзя игрокам МХРП разрешать в открытую грабить и шотать людей на улице (будет уже Arizona V, где к тебе на шоссе толпа гетовцев на 3 гиперкарах орет "Прижимаемся к обочине", а потом грабит), ибо может быть похожий эффект.

Но в целом идея неплохая, так что я в большей степени
за, нежели против.

P. S. Высказал лично свое мнение, попытался дополнить тему автора, при этом не преследовал цели оскорбить кого-то.

155
89
:unsure:
В целом идея неплохая, но по факту Red Zone уже есть, и это районы восточного Лос-Сантоса (гетто). В реальности банды, будучи на своей территории, могут быть достаточно агрессивны, держать в страхе гражданских и могут избить даже за оскорбительную реплику, хоть и в последнее время в частности LAPD держит под контролем большую часть крупных преступных группировок, ограничивая их произвол, да и "гетовцы" в жизни боятся полицию, ибо убийство или даже нападение на копа в США практически равно смерти. Касательно минуса этого аспекта (лично моё мнение) - нельзя игрокам МХРП разрешать в открытую грабить и шотать людей на улице (будет уже Arizona V, где к тебе на шоссе толпа гетовцев на 3 гиперкарах орет "Прижимаемся к обочине", а потом грабит), ибо может быть похожий эффект.

Но в целом идея неплохая, так что я в большей степени
за, нежели против.

P. S. Высказал лично свое мнение, попытался дополнить тему автора, при этом не преследовал цели оскорбить кого-то.
от части соглашусь. Мало игроков которые будут юзать эту систему по назначению. Но меня безумно бесит тот факт что администрация действует строго правилам сервера, и дело которое должно рассматриваться только в ис плане, они рассматривают как "оскорбление не повод для убийства". Если я играюю чёрного, и до меня докапывается белый, со словами "шоколадка", "ниггер", "чёрный", я не могу его убить? Ладно, это не тянет на цк (хоть его и не используют почти на проекте) но на пк как минимум.
была такая ситуация недавно. Ехал с другом продавать нарко, мне на хвост садится кабан. Когда я вылезаю из машины, этот чел так же вылезает и начинает мне ебать мозги, а сам ходит с стволом на перевес. После кучи предупреждений и просьб уйти, я его убиваю по рп. И что же? Мне прилетает деморган за дм, мол хули ты такой плохой, убил человека за оскорбление, хотя этот человек был другой расы и у меня могла быть предвзятость к белым, да и я краймюк, кого захочу - того и шотну.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Администрация смотрит за каждой ситуацией тщательно, реализация данного предложения не имеет никакого смысла.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.