Отклонено Игра крашит в определённых местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно начал играть на вашем проекте. Впервые игру крашнуло на участке трассы в ЛА. Также регулярно крашит в Центре Лицензирования. По сообщению из краша, в нем указаны иногда d3dx9.dll или же DLL файлы, связанные с Microsoft Visual C++. Заметя это, я попытался переустановить данные программы, запускал клиент от имени администратора, выдал клиенту игры все права в Windows, однако ничего не помогает. Помогите пожалуйста!
Скрин с док-ми: тык

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1) Долго ли вы находитесь в игре, прежде чем краш появляется?
2) Сколько фпс в среднем при игре?
3) С какой графикой играете?
4) Стоит ли лаунчер на SSD?
5) Крашит при езде на машине? Крашит в интерьере? Больше информации, а лучше запишите видео

• Мне нравится
Реакции: Antony123
1. В среднем минут 5-10. Но если заходить рядом с тем местом где вылетает, то крашит почти моментально
2. Стабильные 60 фпс
3. Default(Чистая гта са)
4. Да лаунчер стоит на ССД, так как это единственный носитель на компьютере.
5. Да, игра крашит в обоих случаях и в определенных местах. когда я пытался решить баг самостоятельно, то я тестировал интерьер Отдела Лицензирования в Лос Сантосе. Но раз я пишу на форум, значит мне ничего не помогло. Кстати, я пытался менять настройки графики и в один момент(на графике High + ENB) я смог зайти на последнее место где вылетело и меня дальше не крашнуло, но всё равно также позже крашнуло. Еще я замечу, что на графике High/Ultra не отображаются никакие скины персонажей, даже диалоговых ботов, вместо них просто белое тело.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Переустановите DirectX полностью или виндовс, крашить на Default сборке категорически не должно так, как вы описали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.