Отклонено Игровой оверлей • Game overlay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Игровой оверлей для сервера.
2. Предлагаю добавить игровой оверлей на сервер. Предлагаю добавить игровой оверлей в котором можно заранее открыть все окна перед игрой будь то это Дискорд или Телеграм, чтобы по нажатию одной или двух клавиш открывался оверлей со всеми этими окнами.
3. Игроки не все имеют хороший ПК чтобы часть Альттабаться, в плане того что зачастую эта операция происходит долго, и игроки по 4-5 секунды ждут пока у них свернётся игра. Или также бывают случаи когда игра просто перестаёт открываться. Ты Альттабнулся и игра просто не хочет открываться. Думаю этот самый оверлей поможет, но добавить функцию к отключению оверлея в общем если вдруг он будет жрать ФПС.

В этом и прикол, либо впихнуть оверлей, который будет грузить и без того не самый оптимизированный лаунчер, либо просто использовать уже существующие оверлей к примеру дискорда или тимспика, которые фактически не кушают ресурсов(именно сами оверлеи этих программ). Зачем повторно изобретать велосипед, если уже имеется то, что работает стабильно?
Ну не знаю, я о оверлеях мало что знаю, о дискордном и так далее, просто решил предложить.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.