Отклонено Изменение правил бизвара/каптов (бизвариться со сборки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C4aCTbe

Режим чтения
8
4
1. Изменение правил бизвара /каптов.(бизвариться со сборки)
2. Хотелось бы, чтобы разрешением во время бизвара играть со сборки, потому что с лаунчера ну уж слишком мало фпс, а сегодня почему-то особенно мало. Со сборки у меня больше 140 фпс, а с лаунчера 50, а сегодня аж 35-45. Если же у администрации или соперников возникли подозрения насчет читов у какого-то игрока, то они спокойно могут запросить опру (фрапс) у того самого игрока и он обязан их предъявить. Даже если сомневаетесь насчет добавления этого улучшения, то спросите у членов мафии и банд, большинство будут за.
3. Добавив это, станет на много удобнее и приятнее каптиться/бизвариться.

298
128
1. Изменение правил бизвара /каптов.(бизвариться со сборки)
2. Хотелось бы, чтобы разрешением во время бизвара играть со сборки, потому что с лаунчера ну уж слишком мало фпс, а сегодня почему-то особенно мало. Со сборки у меня больше 140 фпс, а с лаунчера 50, а сегодня аж 35-45. Если же у администрации или соперников возникли подозрения насчет читов у какого-то игрока, то они спокойно могут запросить опру (фрапс) у того самого игрока и он обязан их предъявить. Даже если сомневаетесь насчет добавления этого улучшения, то спросите у членов мафии и банд, большинство будут за.
3. Добавив это, станет на много удобнее и приятнее каптиться/бизвариться.
Не будет такого. Если у тебя проблемы с ФПС, то в лаунчере есть пресеты графики, а так же в самой игре есть довольно гибкая настройка игры для ее оптимизации. Само руководство проекта заявляло, что стремится к полному переходу на лаунчер. По статистике большая часть читеров играет как раз не с лаунчера. Так же полный переход на лаунчер позволит добавить бан по железу, к чему так же стремится руководство проекта.

C4aCTbe

Режим чтения
8
4
Не будет такого. Если у тебя проблемы с ФПС, то в лаунчере есть пресеты графики, а так же в самой игре есть довольно гибкая настройка игры для ее оптимизации. Само руководство проекта заявляло, что стремится к полному переходу на лаунчер. По статистике большая часть читеров играет как раз не с лаунчера. Так же полный переход на лаунчер позволит добавить бан по железу, к чему так же стремится руководство проекта.
Стремится стремится, бла бла бла. Бро, в лаунчере поставил самые низкие настройки и фпс такой же как на медиуме)) то есть низкий. Смысл полного перехода на лаунчер? Кто захочет красивой картинки, красивый маппинг, красивые автомобили зайдет с лаунчера, а на бв и капты это все не нужно..

• Мне нравится
Реакции: Darya_Krechetova

C4aCTbe

Режим чтения
8
4
Да и какой смысл этого бана по железу. Основной онлайн сервера - олды, которые дорожат своими аккаунтами и не будут юзать читы, за которые могут дать бан по железу)

C4aCTbe

Режим чтения
8
4
Если уж решаете перейти на лаунчер, то сервер хотя бы оптимизировать нужно. Что за ппц, на сборке больше 100 фпс, не знаю сколько точно, ограничение стоит, а на лаунчере 35-50.. Что за бред? xD

• Мне нравится
Реакции: Ron Strill
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Нет. Рассинхрон из за коллизий автомобилей играет в этом одну из ролей, как и читы и подобные вещи. А если разрешать - не все будут играть со сборок, так зачем это? Либо все, либо никто.

C4aCTbe

Режим чтения
8
4
Нет. Рассинхрон из за коллизий автомобилей играет в этом одну из ролей, как и читы и подобные вещи. А если разрешать - не все будут играть со сборок, так зачем это? Либо все, либо никто.
Какой рассинхрон? До этого играли со сборки все нормально было, а читы будут всегда и везде, к примеру прямо сейчас я могу скачать на лаунчер сампфункс и мунлоадер, закинуть туда рванку и разнести сервер. Повторюсь, это добавляется для приятных бизваров и каптов, потому что со сборки фпса больше. И знаешь, я был во многих бандах и там почти все хотели, чтобы можно было каптиться со сборки. К сожалению я бывал и состою пока что только в одной мафии, но и тут некоторые желают, чтобы можно было бизвариться со сборки. «Либо все, либо никто» - бред). Так же повторюсь, для полного перехода на лаунчер нужно полностью оптимизировать сервер)

C4aCTbe

Режим чтения
8
4
Срать с высокой кучи на пожелания игроков. Можно не юзать системы, добавленные руководством, и себе одолжение сделаешь и следящим. Похер уже, пусть закрывают на совсем вход со сборки, появится у игроков больше свободного времени.
«Можно не юзать системы, добавленные руководством»
Это как? Отключение цефа? Отключив его, фпс максимум на 5 фпс прибавляется)

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.