Отклонено Изъятие вещей из багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Изъятие вещей из багажника
2. Распишите суть предложения: Изъятие из багажника автомобиля невозможно, у людей склады оружия и боеприпасов, но никак правоохранительные органы и даже администрация не может это дело изъять.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: У игроков, которых изымается оружие и боеприпасы будет стимул вновь их получить, они будут кататься на поезды и активнее себя проявлять на нем, а то почти каждый день это афк поезд

Последнее редактирование:
536
330
Ну такое, так как будут копы-фармилы оружия. Та й отклонят, так как есть правило.

4.8.2 Запрещено грабить игроков на предметы инвентаря. | Бан до 30 дней.

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
так пусть ганы просто удаляются с сервера
уже удаляются, умники

Ну такое, так как будут копы-фармилы оружия. Та й отклонят, так как есть правило.

это не будет считаться ограблением, это изъятие, тоже самое, что есть и сейчас

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Против. Хоть я и коп, но это уже слишком, потому что найдется блять умный человек, который будет бегать и чистить багажники игрокам, никто об этом не подумал. Это палка на двух концах опять. Добавив это - взвоет крайм, мол АРРРРЯЯЯЯЯЯ, пушки забирают. С другой стороны, если щас добавят эту хуйню, люди будут держать склады Ирака у себя дома. И мы дойдем до того, что копам разрешат уже и дома чистить.
Как я и сказал - найдутся люди, которые будут бегать и чистить багажники игрокам, мол, правилами не запрещено ёпта, сосите жопу
есть понятия, как правила,, или ты думаешь, что если добавят систему, не добавят правила к ней?
считаю глупостью думать о таком, ибо напомню, мы до сих пор можем вскрывать дома, и ходить искать открытые шкафы, и пиздеть оттуда вещи, но почему то, этим не занимаемся, не?

Против, ну ребятня люди Далласа будут запугивать и машины пиздить без такого правила. Дейдара пк-ашни Далласа заебал он заплачу

Wil

Режим чтения
274
47

Дак нам не нужны его скины или ещё что то только изьятие не легаоа
Пушки пт и наркота , ( денамит отмычки )

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
на уровне правил -да, на уровне систем - нет. для такого есть админ, как со шкафами. ко всему прочему для этого нужно вновь корректировать правило о .вщ.

326
163
За, но только через администрацию. И так слишком много преимуществ имеют правоохранительные органы по сравнению с обычными игроками. Например, в гаражи чужие залезают и катаются на не закрытых машинах.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.