Одобрено Изымать офис у неиграющей фракции/людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Много офисов что никак неиспользуются, но их держат люди которые незаинтересованы в создании фракции. Максимум что делают держатели таких офисов это задирают цену и перепродают с наценкой в 500%+сама цена создания фракции.
Я думаю что этот фактор является отталкивающим для людей, что хотят создать фраку, но в виду того что у них либо нет нужной суммы для покупки офиса с рук, либо из-за того что банально большая часть офисов занятая - это их атталкивает.
Так же проблемой есть система, что забирает только 100$ в виде налога, когда сам офис приносит минимум 204$ в час

отказано, есть люди которые купили офис, но у них есть свои дела и нету времени на фракцию, так же есть люди которые играли на офисе псоле офлайн оставили чтоб вернуться.

• Мне нравится
Реакции: /pdshooter/
474
331
отказано, есть люди которые купили офис, но у них есть свои дела и нету времени на фракцию, так же есть люди которые играли на офисе псоле офлайн оставили чтоб вернуться.
И зачем таким людям офисы? Не лучше ли их дать челам что тут и сейчас могут организовать гейм? Эт будет хорошим стимулом новичкам создавать фраки и развивать сервер с ролевой стороны

Люди продают офисы, почему вы не покупаете их? потому что не красивый? потому что нету парковки? гейм можно сделать в любом офисе.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Против, на этой имущке тоже нужно фармить вирты

474
331
Люди продают офисы, почему вы не покупаете их? потому что не красивый? потому что нету парковки? гейм можно сделать в любом офисе.
Я беру любой офис, вне зависимости от внешки но по факту аейчас продается ток 1, и то за 1кк

298
128
Поддерживаю. Офисы это не просто какое то имущество, которое можно просто так держать или заработать на его перепродаже. В первую очередь это возможность создать фракцию, дать гейм игрокам. Не делаешь движ - нахер с пляжа, будь добр освободить офис более активным людям.

688
885
То же можно сделать и с домами. А то перекупы всякие появились, скупают всё себе, а потом не заходят веками.

Mac

199
19
Кто мешает владельцам офиса что то играть?
Так а нахуй отнимать - за него мы отдаем бабки и на создание фракций также, хотите создать - покупайте офисы, копите, их спокойно продают -_- 1.5 - нормальная цена для офиса

474
331
Так а нахуй отнимать - за него мы отдаем бабки и на создание фракций также, хотите создать - покупайте офисы, копите, их спокойно продают -_- 1.5 - нормальная цена для офиса
Что бы дать возможность игрокам, которые хотят делать гейм, - играть.

Тем кто держит офис без дела, выдавать компенсацию по цене госа, в 200-300к и все

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
следящий мог бы давать офис для фракции, которой готов дать плашку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.