Одобрено Инвайты/склад и места для сьемок, анимации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Когда игрокам дают invite происходит настоящий флуд в чате. Имя_Фамилия, присоединился к фракции (точно не помню как там пишется.). Я лазил в настройках, чтобы отключить эту функцию, но не нашел. Так, что я предлагаю. Добавить функцию отключение таких сообщений: открыл/закрыл склад, добавил инвайты и многое другое. Или вообще, отключить данную функцию, зачем это обычному игроку, который не может взаимодействовать с лидерскими командными. Возможность отключить сооьщение от супервайзера

2. GTA SA есть место где "снимают" фильмы, добавить для СМИшником зоны где они могут сделать различные программы. (новости, интервью или даже снять сериалы) Ну, для и игроков сделать такую локацию за небольшие деньги. Для банд/мафий или даже карательные группы ( забейте в инете "меч сериалы" ссылка на википедию) будет мысль для захвата таких мест, чтобы можно было давить на штат таким образом.

3. Поделить анимации по группам. Танцы в раздел танцев, поцелуи в раздел "романтики", чтобы было легче искать.

Да, возможно идеи глупые, но пусть игроки решают.

Последнее редактирование:
С последним пунктом точно соглашусь, если такого нет. Уверен, это разделение сделают в любом случае: на Тринити было.

В первом пункте логика есть. Я сам люблю максимально чистый чат.

Захват студий или декораций для записи я считаю неуместным. Это как? Якудза будет пропагандировать японский в глобальный чат? Или другая мафия будет требовать дань? Их бы полиция мгновенно штурмом взяла.
Однако сама идея декораций хорошая. В центре ЛС есть закрытая локация как-бы для киносъёмки. Там есть много закрытых павильёнов (стандартный маппинг ГТА). Павильёны можно открыть и в каждом сделать локацию для киносъёмки. При этом территория будет принадлежать СМИ. Если игрок захочет в декорациях снять что-то, он должен спрасить разрешение. И, может, заплатить. Или просто экскурсии там можно проводить за деньги. Это дополнительное взаимодействие с игроками.

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Первый пункт одобрен, постараемся реализовать в будущих обновлениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.