Интернет-Издание Eden

66
214
bezirQ3.jpg

Интернет-Издание Eden - является новостным интернет ресурсом по обсуждению политики и новостей в Лос-Сантосе, Eden всегда отличался от других местных СМИ Сантоса, более известен он стал за счет тесных связей с Сатанинским Сектами и активным распространением данной религии в массы, само издание является религиозным и придерживается Сатанизма.

New Story of Eden: Спустя год работы, Эдем кардинально поменялся так и поменяв свою политику ведения бизнеса в медиа-сфере, они частично ушли от формата новостного издания, начав заниматься издательством книг, выпуская книги мало известных писателей.

Все началось еще пару лет назад, когда группа Сатанистов захватила фургон с журналистами Fox News в деревни Паломино-Крик, они их пытали и промывали мозги о будущем конце страны и им это удалось. Спустя пару лет, работники Eden заняли офис Vladivostok FM у ай-пиццы, где юный Флойд и остальные оказались в крепких руках Дяди Сэма, который и навел наших ребят на путь истинный. Сегодня издание Eden миролюбивая организация, занимающийся пропагандой любых мастей и доносящая правду до каждого. Ходит слух, что культ сатанистов Эдем, по сей день дергает за ниточки в Издании, даже после смены черного отца.

Директор: "Felix F".​

Ответственное лицо за публикуемый материал: Dominic M

Редакторы: Nik Lovell

Частные авторы: Тень Лун

Интересует рекламная вставка в наших выпусках?.

Звони по номеру +113663 для подробностей!

JxnjxgA.png

Последнее редактирование:
66
214
OOC (( Играем интернет издание, выпускаем статьи в данной теме, все IC можете пользоваться, это обыгрывается как сайт с публикациями/ По поводу рекламных вставок, все делаем в ФШ и отыгрывается как баннер ))

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 1

Тема: Вильям Решфорд заговор против Лос-Сантоса.

Добрый вечер дамы и господа, сегодня мы про-анализируем последние события в Лос-Сантосе, начнем пожалуй с громких митингов у здания Капитолия где граждан поливали из водометов и всячески мешали их конституционные права с грязью, было не мало жертв тех трагедий и мы лично выражаем соболезнования им. Но что-же проскочило мимо наших глаз?. Пропажа известного радио ведущего, возможное убийство Георгия Кабанаев и ответ на самый главный вопрос - "А не постанова ли все это?".

Задумайтесь, в эти три дня произошло многое, куда-то пропал ведущий Зимерманн как сообщают его родственники вчера в районе Las-Colinas был найден труп похожий по определению на журналиста, но вся соль в том что никто не знает как он выглядит.

Так-же на днях мы встретились с Ларисой Кабаневой, женой возможно покойного Георгия, она утверждает что последний раз он ей звонил весь в слезах из допросной ФБР, ему угрожали, его пытали. Как вы понимаете ее любимый муж не выходил с ней на связь уже 2 дня, делайте выводы что стало с ним после а может и во время допроса.

К чему-же ведем, а то что великодушный Вильям Решфорд во всей этой эпопеи выступает "спасителем нас от сепаратистов". Сепаратистов?. А как их зовут?. Их имена?. Их данные у нас имеются?. Дело в том, что хоть и мистер Решфорд нас спас да только мы не знаем от кого. Произошла бомбежка Паломино Крик, где власть по прежнему не может ответить а кого мы убили?. Сепаратистов?. Так почему-же их имена по сей день неизвестны?. Или-же убили простых смертных, что нашим властям стыдно признаться, что они душегубы?. Думайте сами как говорится.

По итогу что мы имеем после трех странных митингов, обьявления ЧС в Паломино Крик и парочки странных смертей и пропаж без вести?.

Чистого и белого Вильяма Решфорда, скажите а не похожи ли это на все за ранее спланированный спектакль, чтобы ввести в заблуждение жителей Лос-Сантоса и прибавить себе очков для будущей политической гонки?. Как по мне этот вариант, более логичен в этой ситуации.

Ну а мы призываем каждого гражданина, не верить про властным пропагандистам из LSN, а верить своим глазам и своему чутью в первую очередь.

Редактор: Nik Lovell

66
214

amTerl1.png

Выпуск № 2

Тема: Очередные награждения за наш счет.​

Вчера произошло награждение ряда полицейских за то что они помогли спасти Паломино Крик от сепаратистов, нам по сей день не известны детали произошедшего в Паломино, нам не известны даже имена сепаратистов, а сам Вильям Решфорд отказывается комментировать тот факт, что во время бомбежки и штурма от полицейских пострадали и мирные граждане, но их награждают и нам приходится принять это как данность, понимаете?. Окей может нам хотя-бы озвучат как происходила операция?. Иначе смысл в начале бомбить, а потом штурмовать если на территории Паломино нету даже бункера?. Или вы в начали убили всех бомбами, а потом чтобы полицейские молчали пригласили их на псевдо штурм чтобы они постреляли по трупам?. И потратили наши деньги, ведь это мы налогоплательщики оплачиваем все эти сброшенные бомбы и потраченные патроны, разве не так?. Ладно Вильям Решфорд не уважает свои деньги, тратя их на бесполезные спорт-кары, но самое главное, что он не уважает наши деньги!. Скажите, вы серьезно думаете что риск был настолько велик, что это оправдывает тот факт что Вильям Решфорд распорядился нашими деньгами без нашего ведома?. Нам угрожали захватом власти?.Ракетным ударом?. Нет, нам угрожали простые фермеры из деревни и мы в первую очередь оплатили этот беспредел как налогоплательщики, задайте себе лично вопрос - Вы бы пустили свои деньги на то чтобы сбросить бомбу на деревню, а после отправить туда отряд штурмовиков чтобы еще и трупы зачистить?. - Я лично нет. Я этого не поддерживал, а это получается Вильям Решфорд обокрал меня!. Так еще и насмехается, выдавая награды полицейским за убийство трупов. Награды за мои деньги в первую очередь!

Вильям Решфорд бы не получал всю эту критику, если бы прямо сейчас вышел бы в эфир и сказал "Я нашел сепаратистов, я знаю их имена и их зовут...".

Но мы этого не слышим, мэр не знает с кем он воюет, он не знает на что ушли наши налоги во время спец.операции, а что знает наш мэр вообще?. Я скажу, он каждое утро встает, пьет кофе и знает одно, что у дома его ждет очередной новый спорткар - на наши налоги.

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 3

Тема: А все ли так хорошо?

Что-ж сегодня мы обсудим, ряд ситуаций произошедших недавно, а некоторые ситуации будут и вовсе вчерашними. Начнем с самого интересного, а именно продажа дома в Паломино Крик, от известного и очень важного полицейского как Каллисто Дероса, нам известна его должность в департаменте, поэтому не будем озвучивать все полностью. Так вот, все мы знаем что был штурм Паломино Крик, так-же знаем что там имеет дом наш сегодняшний Каллисто, скажите с чего может решиться человек продать свой дом где он так долго жил?. Ну вот какие у вас мысли, с чего?. Самое логичное, здесь напрашивается что наверное он что-то сделал, за что ему после стыдно или-же боязно за свою жизнь?. Так что его заставило покинуть свой дом?. Что-ж начнем с без церемонного штурма Паломино Крик от полицейских и сразу берем в расчет что Каллисто тоже полицейский, значит наверняка он участвовал в штурме и так называемой "зачистке". И после буквально на следующий день, мы могли увидеть на листовках или в рекламе на телевизоре что какой-то Каллисто Дероса, продает свой дом в Паломино Крик, прям на следующий день после спец.операции как странно согласитесь?. Это наводит на мысль, а не убивал ли там Каллисто Дероса кого-то по мимо мнимых сепаратистов?. Что после этого он испугался расправы от жителей Паломино и на следующий день, решился продать свой дом?. Задумайтесь.

OgUOAmn.jpg

Вчера вечером я решился прогуляться по городу, в начале я гулял у нашего офиса, шел к Ай-Пицце и увидел как полицейский склонился перед почти умирающим парнем, я подошел чтобы спросить "что случилось?" и начал шептаться с рядом стоящем другом парня. Он сказал, что полицейский прострелил ему колено и сейчас у него болевой шок, тут-же приехала карета скорой помощи, вышел парамедик и задал резонный вопрос офицеру. На что тот ответил "Да парень колено расшиб, неудачно ударился об столб, но я ему уже провел первичный обыск". Ха-ха-ха понимаете он провел обыск у истекающего кровью человека?. Чего он боялся?. Что из простреленной раны он достанет нож и его зарежет?. Или что?. Парамедик меня тоже удивил ответом - "Хорошо, что вы все рассказали а то ваши коллеги даже ситуацию объяснить не могут", это наводит на мысль что офицеры даже не в состоянии объяснить что произошло парамедикам?. Чему их учат в академии?. Запомнить номер скорой, чтобы ее вызвать?. Видать это их максимум. Что-же мы имеем по итогу?. Или мне друг пострадавшего соврал или полицейский солгал парамедику?. За то ехидную улыбку офицера не забыть, как он радуется что парамедик поверил его лжи. Наверное, если бы жизни офицера угрожала опасность то тут уже был бы наряд около умирающего парня, но он так легко ответил, что у парня нету оружия и уверенно один стоял перед ним, в ожидании своей расправы над молодым человеком.

Следом произошла еще одна ситуация, гуляла какая-то выпившая женщина по Айделвуду и к ней подъехал офицерский линкольн, она шля пьяная, шаталась, офицеры выжидали. Они направились к ней, их не интересовали другие нарушители им нужна была она. Они ее уговаривали пройти с собой, после отказа они загнали ее в угол, как грязного зверя и выстрелили из электрошокера, позже издевались над ней, били дубинкой до того моментах как не подъехали дополнительные юниты и ее увезли. Вопрос, зачем полицейским выпевшая женщина?. Она им отказала пройти с ними, боже брось ее и займись делами, зачем были бить ее. И вы еще считаете, что нету политических репрессий и заказов от Правительства?. А это что?. Полицейские теперь охотятся не на бандитов, а на алкашей?. А как это назвать иначе?. Выпивать в городе запрещено или что?!. Я уверен, на 100 процентов что эта ситуация идеально показывает тот факт, который от вас пытается скрыть Вильям Решфорд, а именно то что политических заключенных нету. А это что?. Полицейских интересовала лишь это дама, они за ней следили прям до Ай-Пиццы а после согнали ее как зверя в угол, подальше от любопытных глаз чтобы избить. Женщину били дубинкой!. Это нормально?. А позже полицейские обижаются, что-же наше издание называет их "душегубами" а кто вы?. Ангелы с крыльями?. После всех этих трех примеров, вы еще считаете себя защитниками народа а не пособниками диктаторского режима?. Каллисто Делароса продал свою душу Решфорду за пару зеленых бумажек, а вчера всех остальных полицейских купили псевдо-медалями и новыми вложениями в участок. Конечно Решфорд будет рад спонсировать душегубов, ведь вы сами так работаете каждый вечер. Это днем вы люди, а вечером вы грязные прислужники диктатора, которые простреливают колено парня а потом нагло врут парамедику, чтобы что?. Чтобы парамедик не правильно оказал мед.помощь и парень умер?. Ах еще мы забыли, про избиение девушки и охоты на алкашей, задумайтесь юные офицеры пока вы еще не продали душу Решфорду за пару зеленых, и задайте себе вопрос "А все ли так хорошо?"

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 4

Тема: Каллисто Дероса сказочная жизнь за наши деньги.​

Что-ж сегодня у нас обсуждение, прекрасной жизни помощника шерифа Каллисто Дероса, человек который никогда не имел за своими плечами богатое наследство или-же бизнес, живет лучшее чем любой из нас. Скажите сколько по вашему мнению должен зарабатывать помощник шерифа?. Ну наверное вы думаете, что сумма примерная ну 25.000 долларов и по сути вы правы, может даже мы слегка преувеличили, но даже если эта сумма меньше или слегка больше, то нельзя на такие деньги жить так роскошно.

IPZuWMn.png

У Каллисто Дероса, имеется дом на холмах ВайнВуд, прямо у заветной надписи, у него имеется премиальная машина. Как он заработал на это все?. Он не бизнесмен, не сын миллионера, даже его жена не богата. Но пора вам показать, то ради чего мы собрались здесь.

RJQclHA.png

Вот и его дом собственно говоря и машина rolls royce wraith стоимостью 650.000$ . Скажите каким логичным способом помощник шерифа может заработать на такую сумму?. Хмм, вот сам этим вопросом задаюсь, но теперь получается все сходится, у него было два дома в Паломини Крик он хотел казаться простым, как мы все, но пришла война в тот дом и он сделал выбор, в сторону искусителя Решфорда, Каллисто показал свое лицо, когда убил возможного своего соседа в Паломино и после этого он понял, зачем ему быть рядом, делить радости и беды с народом?. Народ его содержит - да, но ха-ха жить с ним?. Он не намерен, скажите вас лично не выворачивает тот факт, что вечером он катается на этой машине со своей женой, развлекается с ней в этом доме на горе ВайнВуд, а днем играет роль "хорошего копа" , этот богатей читает вам права, заставляя вас подчинятся закону, благодаря которому он может вечерами пить коктейль и смотреть на нас всех с высока. Вам нужен такой защитник ваших прав?.

Мне - нет!. Как мистер Дероса объяснит свое состояние?. Выдуманным бизнесом?. Богатым родственником?. Он это все выдумает в эфире, лишь-бы остаться у кормушки.

Что-же мы вам можем предложить читатели, мы искренне считаем что этот дом и машина принадлежат - народу. Так как они куплены за наши налоги, понятия не имеем какие суммы он получает в черную, но ясно одно эта роскошная жизнь дана ему - за наши налоги. Он вечером живет сказочно, но днем спускается к нам в низину, чтобы содрать с нас последние гроши. Нужен ли вам такой защитник ваших прав?. Задумайтесь...

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 5

Тема: Парамедик педофил?​

Добрый день читатели, вчера вечером прогуливаясь по опустошенным каналам Лос-Сантоса, я встретил 13-ти летнею бомжиху Дашу, русской национальности не успел я с ней заговорить, как только подъехала карета скорой помощи откуда выбежал парамедик Павел, тоже русской национальности, на вид он был уже старше девочки, где-то ну 20 лет я бы дал и так-же у него на шеи была татуировка "11:11" , он сказал что все хорошо, сейчас он вызовет еще карету и так-же приедут психологи, пытался пустить пыли в глаза. Я разумеется ушел, спрятался за кучкой мусора и начал следить, представьте мое удивление когда этот парамедик Павел не вызвал своих коллег, а сразу-же упал на колени перед девочкой и начал просить прощения, цитирую "Прошу прости меня Даша, я не хотел трогать тебя там, только не сообщай об этом в полицию". Девочка же зарыдала на эти слова признания.

IPZuWMn.png

Представьте мое удивление, прямо на моих глазах парамедик сознался в педофилии. Куда мы катимся мать вашу?!. Я вам скажу, прямо в ад!. Мы опустились прямо в дно, если дожили до того момента ,что парамедики - педофилы, что они выслеживают свою жертву извращений на улице, падая на колени и прося о боже не сообщать в полицию. Я по сей день задаюсь вопросом, кого у нас обучают. Каких мерзавцев мы с вами содержим на свои налоги, если одни педофилы, другие коррупционеры а третьи вообще миллионеры живущие на ВайнВуде и весь этот аморальный сброд подняли и содержим - мы.

Но ладно, окей слова да слова скажете вы, но что если я скажу что этот Павел получив молчание на свои мольбы о прощении от девочки, сразу-же взял ее за руку и силой потащил в карету скорой помощи. Он похитил девочку, на минуточку!. Увез в свой грязный подвал!. Как только я понял, что дело пахнет жареным я побежал к карете, стараясь хоть как-то спасти бедняжку но этот парамедик Павел, дал по газам и свалил, захватив девочку с собой. Я искренне надеюсь, что с ней все хорошо и этот Павел не сделал худшее.

Сегодня наше общество стоит прямо у обрыва перед безумием, настало время когда нам с вами пора остановится и задать себе вопрос "А кто нас окружает?", настало время чтобы посмотреть в глаза ближнего своего и увидеть в нем того самого грязного педофила-парамедика Павла, но что вы сделаете когда найдете преступника?. Сдадите его таким-же преступникам?. Нет, пора начать действовать самому, спасение утопающих - дело рук самих утопающих как говорится. Никто не спасет нас, никто не спасет нашу страну, нас не спасет мэр, Каллисто Дероса или даже тот педофил-парамедик , только мы можем спасти себя, наших ближних и наш город от безумства в которое нас тянут эти мерзавцы.

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 6

Тема: Продолжение истории с парамедиком-педофилом и Монтгомери под полицейскими.

Добрый вечер читающие, с начало этого выпуска хотелось бы затронуть тему 5-го, а именно парамедика-педофила. Благодаря активности наших читателей, они смогли выяснить что данного парамедика зовут Павел Страчев, ему 20 лет, татуировка на шеи, педофил...

Сегодня днем, он активно искал к покупке себе новый дом, хмм Павел а что со старым случилось?. Кровь от трупа Даши еще не высохла?. Ха наверняка, этот маньяк зарезал девочку в своем прошлом доме и решил так банально избавится от нее. Что-ж, мы надеемся что агенты ФБР читающие наши выпуски займутся не нами, а хотя-бы одним из приведенных фактов в этом издании, может быть народ получит желаемое правосудие для Павла Страчева и вы покажете, что вы за народ хотя-бы а не за педофилов.

IPZuWMn.png

Монтгомери, тихая и мирная деревня, я недавно перебрался туда чтобы жить спокойно, подальше от суеты и политических интриг, но и тут диктаторская рука Решфорда уже дотянулась, недавно открытий тренировочный центр для полиции, убил всю жизнь в Монтгомери превратив его в некий "военный городок", где ты раб системы опустошающий твои карманы. Кучки новых кадетов проходят там обучение, но чему их учат?. Я постоянно вижу там, дорогие машины, дубинки у кадетов и автозаки. Что?!. Автозаки мать вашу?. Вы смеетесь?. О чем это говорит?. Что мэр больше не желает видеть перед своим носом митинги?. А как иначе назвать, то что кадетов не учат проводить траффик стопы, их учат заводить митингующих граждан в автозаки, это ли не первые звоночки к тоталитарному режиму?

mUkmasr.png

Нам бы еще понять, как действовать и как реагировать на такое обучение. Монтгомери пиарится как городок для спокойной жизни, где пахнет свободой, где пахнет Америкой. Но приезжая туда, ты видишь как новобранцев учат эти самые твои права растаптывать в труху. И после этого разумеется много людей повалили из этого Монтгомери, люди решили свалить из этого дурдома. Мэр Решфорд вы лично согласились на то чтобы этот тренировочный центр мешал спать миллионам американцам из-за шума серен и гудением моторов?. Ну ответьте, хотя-бы на это у вас есть наш номер - позвоните, дайте ответ хоть на что-то в своей никчемной жизни. Разумеется он не позвонит, он боится. Он думает как сохранить девушку которую он увел у какого-то бизнесмена с темным прошлым , да да вы понимаете что нашего мэра волнует его сексуальная жизнь а не проблема города. Пока-что Монтгомери это не самое лучшее место для жизни, дорогие читатели.

N5e6MPo.png

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 7

Тема: Монтгомери, последствия визита Решфорда, новая партия.

Добрый вечер уважаемые читатели, сегодня я проснулся, подтянулся и вышел из своего трейлера, вспоминая бурную гулянку в трейлерном парке по случаю приезда Решфорда, представьте мое удивление когда я узрел что какие-то радикалы разгромили чуть ли не все трейлеры, они выбили окна, сломали двери.

Но не тронули мой...Что-же это?. Знак бога, с выше что все остальные жители трейлерного парка продали душу искусителю Решфорду но не я?!. Может это так называемые "анти-фанаты" или-же как любит говорить господин Решфорд "сепаратисты"?. Узнали что Решфорд помог деревни и о боже испортили дома бедных жителей, а вы что думаете?

IPZuWMn.png

Вчера или позо-вчера, я узрел живого, прямо ходящего Вильяма Решфорда, глава трейлерного парка кем мнит себя некий Френк Эван, вызвал его, чтобы купить землю, для хорошего дела и далее далее. Они уединились в его трейлере, но вопрос зачем?. Неужели там обсуждаются дела государственной важности?. Что нам не позволено знать, что же таиться за фанерной стенкой трейлера мистера Эвона, хмм. Френк почему же после приезда Решфорда, трейлеры моих соседей пострадали?. Ты продал душу этому искусителю Френк?!. Признайся!​

mUkmasr.png

Ты не признаешь, ты повязан с ним до гроба жизни. Ты взял грех на душу жалкий ты Френк Эвенс, ты понимаешь ты обрек нас на смерть. Сегодня погром, а завтра что?. Смерть?. Изнасилование?. Ты продал нас, жителей трейлерного парка, ты продал своих соседей и граждан за пару монет и сладкий карликовый пенис Решфорда?! Ну если нет, то почему моментально начались проблемы?. Решфорд проклят, помяни мое слово!. Где ступала нога Решфорда там везде царит смерть и разруха, он высосал все жизненные соки у каждого сотрудника Мэрии, он забрал все гроши у жителей Сантоса и теперь он пришел за нами, уважаемые читатели.

N5e6MPo.png

День начался с осознания потери, с утраты родственника и с утраты собственной не то что страны, но даже деревни как Монтгомери дамы и господа...

Но этот день принес так-же надежду, хоть этот свет в конце туннеля и сомнителен и представляет из себя лишь меньшие зло чем Решфорд и нам только предстоит узнать, что же готовит нам будущие...

Сегодня я занялся изучением сайта Республиканкой партии, что-же я могу выделить для себя конечно мне нравятся их лозунги, что они "консерваторы" , так-же их основные принципы, хоть и банальны но хочется верить, что все это правда. Берем в расчет такие слова "Свободное предпринимательство" о-окей, я хожу везде и ни разу не видел, чтобы даже такой диктатор как Решфорд ущемлял предпринимателей, но если данная партия считает что такое есть и предпринимателей нужно освободить ха, я посмотрю. "Индивидуальная свобода и ответственность" , я согласен что сейчас свободы нету, особенно индивидуальной и это показали последние митинги, то есть никто не защищен в выражение своих прав публично. Конечно ты можешь их демонстрировать, но когда это случилось то тебя ждет расправа, не тюрьма ха, а смерть. Но вот "индивидуальная ответственность" погодите вы нарушаете слова конституции где прямым текстом говорится "что каждый гражданин равен перед законом", какая может быть "индивидуальная ответственность" а?. Типо если я убью, то меня посадят , но если друг этой партий или-же член совета из этой партии как миллионер Каллисто Дероса убьет человека то к нему будет уже "индивидуальная ответственность" применятся так?. Ха-ха, они на своем сайте прямо пишут не скрывая, что как говорится "Все равны перед законом, но кто-то ровнее" . Вы совсем тронулись умом республиканцы а?.

Я рад, что их сайт своими высказыванием бросает мне вызов, где они просят СМИ освещать событие данной партии. Ох я освещу вас сладкие, в след прошу писать последующие публикации, где не будет между строк виднеться ваше косвенное пренебрежительное отношение к избирателям. Где вы описали как все хорошо будет при вашем правлении, но добавили "индивидуальная ответственность", намекая что при вашей власти все будут равны перед законом, да только кто-то ровнее. Доброй ночи...

p7m1Yhh.png

90
109

Письмо-просьба.

Уважаемый Ник Ловелл,
Меня зовут Хан Жалайыр, и я председатель Республиканской партии. Я обращаюсь к вам с просьбой о возможности организации встречи для обсуждения важных вопросов, которые волнуют нас как политическую партию, а также для обмена мнениями и идеями.

Мы осведомлены о вашем редакторском статусе в интернет-издании Eden, и ценим вашу значимость в информационном пространстве. Мы хотели бы предоставить вам дополнительную информацию о наших идеях и программах, а также ответить на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть.

Республиканская партия посвящена приверженности ценностям свободы, процветания и справедливости. Наша цель - укрепление демократических институтов и развитие нашей страны в интересах всех ее граждан. У нас есть ряд инициатив и предложений, которые мы хотели бы обсудить с вами и вашей командой.

Поэтому я хотел бы предложить вам возможность встретиться лично для более подробного обсуждения. Мы готовы адаптироваться к вашему расписанию и выбрать время и место, которые будут удобны для вас. Пожалуйста, сообщите нам о вашей готовности и предпочтительном времени и месте для встречи, и мы с удовольствием организуем ее.

Мы уверены, что ваше экспертное мнение и ваш вклад в общественный диалог могут быть ценными для общего развития нашей партии и страны. Мы надеемся на продуктивную встречу, на которой мы сможем обменяться идеями и найти общие пути для достижения наших общих целей.

Буду благодарен, если вы сможете подтвердить вашу готовность встретиться с нами и предложить предпочитаемое время и место. Пожалуйста, сообщите нам о вашем решении, чтобы мы могли подготовиться к этой встрече.

Так же хочу объяснить вам пункт Индивидуальной свободы и ответственности.
Индивидуальная свобода и индивидуальная ответственность - это два взаимосвязанных понятия, которые определяют права и обязанности каждого отдельного человека.

Индивидуальная свобода относится к праву каждого человека на свободу мысли, вероисповедания, выражения, передвижения и принятия решений. Это означает, что каждый человек имеет право самостоятельно выбирать свои действия, участвовать в общественной жизни, преследовать свои цели и развиваться в соответствии со своими убеждениями и интересами. Индивидуальная свобода является основополагающим принципом демократического общества и предполагает отсутствие неоправданного вмешательства и ограничений со стороны государства или других институтов.

Однако с индивидуальной свободой связана и индивидуальная ответственность. Индивидуальная ответственность подразумевает, что каждый человек несет ответственность за свои действия и их последствия. Это означает, что при осуществлении своей свободы каждый человек должен учитывать права и интересы других людей, а также общественные нормы и законы. Индивидуальная ответственность включает в себя готовность принять последствия своих решений, исправить ошибки и отвечать за свои действия перед другими людьми и обществом.

Индивидуальная свобода и индивидуальная ответственность взаимосвязаны и сбалансированы. Свобода без ответственности может привести к нарушению прав и интересов других, а ответственность без свободы может ограничивать развитие и самореализацию человека. Идеальное сочетание индивидуальной свободы и ответственности позволяет обеспечить гармоничное функционирование общества и достижение личного и общественного благополучия.

С наилучшими пожеланиями,

Хан Жалайыр
Председатель Республиканской партии

66
214
amTerl1.png

Выпуск 8

Тема: Очередное разочарование в людях. Каллисто Дероса все таки ответил.

Добрый вечер уважаемые читали , сегодняшний день я думал наконец-то показал мне лучик света, я рад что не доверился, но мне очень жаль что я подставил под удар, совсем не виновных людей. Сегодня как вы могли заметить, к нам написали республиканцы и даже господин Хан, он хотел встретится с нами, но как я рад что меня не было там иначе не писал бы я этот выпуск.

IPZuWMn.png

Как мне передали, главный республиканец Хан хотел узнать что же случилось в Монтгомери, наш верный читатель все рассказал им, про все проблемы, про все угнетения и оскорбления наших прав, республиканцы выслушали это смерено, пообещали разобраться. Я надеюсь, что они и в правду сделают все возможное, чтобы исправить нынешний дискомфорт в Монтгомери. Обсуждались самые разные темы, которые я здесь напишу. Обсуждался факт уже случившийся, что демократы сливают свои позиции и уступают Республиканцам и прошлому мэру Хану, окей. Так-же они сказали, что Вильям Решфорд уходит от демократов , но не сказали куда... Уже прямо сейчас, мы все с вами знаем куда-же переметнулся Решфорд к республиканцам. Да мать вашу к республиканцам!. И как я, наше издание и народ должны реагировать на это Вильям?. Ты предал идеи?. Ты предал всех тех кто голосовал за тебя, когда ты гордо твердил что ты демократ?. Ты предал нас, свой народ грязный, подлый , мерзавец ты Вильям. Понятно?.

mUkmasr.png

Но на этом мое разочарование в людях, не заканчивается. В мои руки, попали кое какие слова и как и вам видно так и мне, что никто кроме сегодняшних Республиканцев не мог так попытаться очернить наше издание. Совратить его!. Уподобив Решфорду...

Цитирую полученные слова от очень верного читателя. - "Сегодня один из самых приближенных к Уильяму человек связывался с Eden. Он должен урегулировать весь этот вопрос, если не получится подкупить их . Потому-что нам надоело, что нашу честь пятнают правдой, которую мы скрываем от народа. Или возьмут деньги или умрут.".

Боже, кто такой указ давал скажи нам!. Но уважаемый Хан, я думаю вы понимаете к чему я веду. Сегодня фанаты Eden и редакторы все были сосредоточены на вас и на вашем визите, приехали вы и еще два ваших товарища. Конечно, вы их не подкупали, даже речи за это не было.

Но согласитесь, как очень много совпадений?. К нам доходят данные слова, как раз в ваш единственный приезд к нам. Много совпадений, особенно после того как Вильям Решфорд стал республиканцем. Может вы и ваша партия излечат Решфорда, побрызгав на него святой водой и изгнав грязного демона с трона. Но все очень странно, поэтому вы должны понять нас и нашу осторожность, в вопросе сотрудничества особенно после новости об Вильяме.

Но когда будут результаты, того что сегодня обсуждалось по проблеме в Монтгомери, то может даже я сам выйду из своего подвала и пожму вам руку.

N5e6MPo.png

Так-же наш офис посетил Каллисто Дероса, о боже мой ему провели интервью, где он возжелал объяснить за свое богатство. Он рассказал свою, самую что ни наесть печальную историю, что он и его родители - иммигранты. Но вопрос откуда деньги раз они иммигранты?. Он сказал, что они богатые иммигранты понимаете?. Он сказал, что у его родителей который иммигрировали напомню. Есть большой бизнес в Италии, что у него во Франции свои бутики, а в Италии он вообще звезда. Окей, ему задали резонный вопрос а богатые люди иммигрируют?. Он промолчал, окей богатые иммигранты могут уехать, из-за политических репрессий ну как у нас в Сантосе, вам всем это знакомо. Так вот , если они иммигрировали из-за этого со своим большим состоянием, то какого фига у вас есть бизнес в Италии откуда вы бежали?. Какие-то странные иммигранты, не находите?. Они богатые и иммигрировали, иммигрируют от плохой жизни, а ваши родители от чего Каллисто а?. Почему они просто не приехали, зачем вся эта история про иммиграцию вы чего добивались?. Вызвать жалость?. Что мы такие плохие, принижаем права иммигрантов или что?. Мы хотели лишь узнать откуда деньги, он сказал что 1. иммигранты а 2. богатые иммигранты. Все, типо как на это реагировать?. Он понимает суть слова иммигранты?. Я сомневаюсь, но окей человек не может ответить откуда он богатый, поверим что родственники иммигранты подняли бизнес будучи в Америка, Италии и Франции одновременно - сказка, но ладно Каллисто же сказочный мальчик поймите вы.

p7m1Yhh.png

Окей. допустим мы поверили и типо легализовали его "сказочное" состояние. Я напомню он нам тоже не платил как и Республиканцы, так-что мы не знаем кто попытается запятнать нашу честь. Обсуждали разное, часть уже забыта, он ответил на вопросы про свою жену, которая вы не поверите работает вместе с ним. Гордо носит значок... Хмм логичный вопрос, а не конфликт ли это интересов?. Каллисто сразу вскочил с дивана и сказал "О боже нет, это все законно!. Конфликта интересов нету!. И более я с ней общаюсь на равных!" Ну это когда был вопрос как он с ней общается, но он сказал по "дружески" на "равных", то есть вы понимаете?. Ну к примеру тогда, допустим штурмуют же они нарко-притоны , ну вот в первом ряду стоит его жена, он подходит говорит "Дженнифер сладкая попка, присядь попей чай, я тебе массаж сделаю" и сразу-же кричит на другого офицера с кем он уже общается "не на равных", и говорит ну допустим "Эй ты говно из под таракана, живо займи место моей жены пойдешь заместо нее штурмовать нарко-притон". Ну вы поняли надеюсь, что как-бы главное что именно с ней, со своей женой, которая у него в подчинение на работе он общается "на равных", но со всеми остальными ну как с мусором разумеется. Ведь для него равная только жена, надо было лучшее выражать свои мысли Каллисто ей богу. Но надо признать Каллисто, держался как скала, суровый взгляд, не ерзал на диване, прям пример спокойствия, но ему бы поработать над своей аурой, от него исходит не то что аура такого бывалого офицера, даже не коррупционера нет. От него аура смерти исходит вот реально, он как-будто хотел зарезать редакторов.

Ну обсуждали еще состояние его опять да, он решил что будет работать в полиции и именно так о боже он думает, что очистит наш город. Ему задали вопрос раз вы имеете миллионы так помогите деньгами, создайте ЧВК, лично расправьтесь с бандитами, но он сказал "нет" т.к считает что в полиции он больше приносит пользы. Ха-ха-ха он считает, что приносит больше пользы проводя бесполезные траффик стопы, чем просто как минимум создать фонд поддержки детей инвалидов и им дать деньги. Так-что знайте дети инвалиды, хер вы получите от Каллисто!. Он лучшее остановит ваш автобус и обыщет каждого!. Считая что принесет этим пользу, я аплодирую фантазеру лично браво Каллисто, я думал никого хуже Решфорда нету, да нет вот нашелся Каллисто!.

Что-ж подводя к итогу историю со сказочным Каллисто, скажу так - окей я верю, что где-то в какой-то вселенной возможно что есть богатые иммигранты. Я верю, что Каллисто верит в это и я ему желаю в этом удачи, я понял почему он в полиции работает. Я вам скажу по секрету, в полицию берут реально таких сказочных людей. Потому-что Каллисто, хоть и пытался произвести впечатление, что он "нормальный'', ну знаете когда бомж подходит и говорит "Я-я-я нормальный" но ты видишь, что когда он это говорит он дрочит свой пенис на тебя. Вот Каллисто создал впечатление такого-же, просто сказочный персонаж, сказочно богатый и ну реально со сказочными мыслями в голове, который верит что руками он приносит больше пользы чем даст свои деньги инвалидам.

Конечно мы еще говорили , про его дом в Паломино, он сказал что ну "просто захотел". Ну я верю, что с его сказочной головой он реально просто захотел, наш косяк признаем. Вообщим дорогой Каллисто, прошу вас кладя руку на сердце , первое я извиняюсь то что написал выше и второе не давайте больше нам интервью я не хочу, больше как-то либо оскорбить полицейских инвалидов работающих у вас, пожалуйста не заставляйте меня Каллисто!

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
вау, ещё одно издание информационное, неужели я дождался этого

90
109

Письмо-приглашение.

Уважаемая редакция Eden,
От имени Республиканской партии, я с радостью обращаюсь к вам с важным приглашением.
Мы хотели бы пригласить вашу редакцию присутствовать и освещать заседание городского совета, организованное Республиканской партией, которое состоится 18 мая 2023 года в 18:00. Мероприятие будет проходить в зале заседаний Мэрии Лос-Сантоса.

На этом заседании наши представители, включая выдающихся политиков и предпринимателей, представят инициативу о снижении налоговых ставок и цен на лицензии ношения огнестрельного оружия. Мы считаем, что эта инициатива обладает важным значением для развития нашего города и просим вас присоединиться к нам в этом важном событии.

Ваше присутствие и освещение нашего заседания помогут широкой аудитории получить доступ к информации о наших политических целях и идеях, а также способствуют укреплению демократических принципов и открытости в нашем обществе.

Мы будем благодарны, если вы сможете подтвердить свое участие и присутствие на заседании городского совета. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным ниже контактным данным, чтобы организовать ваше присутствие и обсудить дополнительные детали.

Мы надеемся на вашу поддержку и с нетерпением ждем встречи с вами на нашем мероприятии.

С уважением,

Хан Жалайыр
Председатель Республиканской партии
Республиканская партия

66
214
amTerl1.png

Выпуск № 9

Тема: Плюсы и минусы собрания и очередная трагедия.​

Что-ж дорогие читатели, сегодня я побывал на приглашенном собрании , я рад что власть имущие в коем веке обратили внимание и пустили кого-то по мимо своей собственной охраны , оценив обстановку хочу сказать пару вещей. Первый минус собрания это полная не заинтересованность граждан в политической жизни страны, но это не мы с вами должны интересоваться а власть имущие должны нас заинтересовать, чтобы мы были политически активными. Конечно собрание было открыто, но скажу сразу я был там единственный - не чиновник. Я думаю не стоит говорить, из-за чего это. Это явная демонстрация того, к чему привела политика псевдо-демократа Решфорда, что народ даже не хочет дать второй шанс этому предателю идеалов и я их понимаю, исправляйся Решфорд если слышишь, потому-что если у республиканской партии будут просадки в голосах, то я первым делом напишу что это из-за твоей демонической ауры мерзавец!. Ты источаешь смерть и гниение. Понял?!​

IPZuWMn.png

По сути темы были одинаковые, первым выступил Джон Раава с законопроектом об митингах, я процитирую пару его слов "в нашем законе не было определения слова "митинги". Я утрирую , но суть такова "не было определения слова митинги" хмм. Не было, но теперь оно есть благодаря его законопроекту воскликнул мистер Раава, ах-ах-ах смешно, окей я верю что не было раз так мистер Раава почему-же мы задумались сейчас об значение слова "митинг" ?. Они прошли, новых нету да даже более если берем ваши слова, что не было определения слова митинг у нас в законодательной базе, это получается что все полицейские, агенты ФБР и правительство тот же Решфорд который отдал приказ об зачистке митинга - преступники?. Ну раз не было закона который бы регулировал или-же давал пояснения, что же делать когда случился митинг , получается все прошлые разгоны были - преступлением?. Это так читаются ваши слова Раава, может тогда перед написанием закона и обозначением что теперь о боже слово "митинг" есть в лексиконе юристов, то надо бы по справедливости наказать всех виновных в разгоне прошлых трех митингов?. Я считаю это будет верным решением, кто там отдал приказ по разгоне митинга?. Решфорд?!. Ну ка иди сюда, назови мне закон и его пункт который бы давал тебе право разогнать митинг, ведь как сказал Раава раньше не было понятия в законодательной базе "об митингах" ну давай, на чем были основаны твои преступные указы?!. Решфорд скажет "ну я отдал приказ их разогнать, ведь митинг не санкционирован" . Да ладно?. Почему тогда Раава пишет закон "об митинге"?. Это значит, что в нашей законодательной базе есть графа "про не санкционированный митинг" но нету слова про "митинг" и с чем его едят?. А?. Лукавишь Решфорд, лукавишь. А знаешь кто любит лукавить?. Демон!. Адское ты отродье!

mUkmasr.png

Раава еще говорил, что митинг будет одобрять специальная комиссия из мэра и вице-мэра, что?!. Он это сказал, я клянусь!. То есть понимаете сея абсурд , вы хотите провести митинг против мэра и пишите заявления в комиссию и ваше заявление, рассмотрит угадайте кто?. Ха-ха сам мэр, это разве не конфликт интересов?. Вы серьезно дадите любому другому человеку, рассматривать вопрос о разрешении митинга или нет, а если митинг будет против члена этой сказочной комиссии то что?. Система ломается?. А как иначе, окей не будет мэр и вице-мэр, вы серьезно верите что при создании какой-то комиссии которая разрешает митинги, не будет конфликта интересов?. Мы же демократическая страна, почему мы вообще должны кому-то писать и объяснять почему-же мы вообще хотим провести этот митинг о боже. Этот закон ущемляет права всех, то есть захотят ЛГБТ провести митинг но там будет сидеть ярый консерватор, то что?. Отказ!. Захотели провести митинг против мэра?. Но в комиссии сидит мэр?. Отказ!. К тоталитаризму идем , граждане. Я вообще в шоке, что этот закон рассматривали вот реально. Ну делаем выводы, кто сидит в "комиссии".

N5e6MPo.png

Далее уже выступил Решфорд и мистер Хан, они предложили законы по уменьшению налогов и почти что всех гос.пошлин.

Цитирую: "Снижение налоговых ставок из-за высокого уровня эконом.развития . налоговая ставка на имущество 0.10"

В принципе хорошо, давно пора уже ослабить хватку Решфорда, благодарим вас мистер Хан.

Позже вышел снова Решфорд, который предложил снизить налог на транспорт и на оружие. Примечательные слова Решфорда, где он говорил что видит больше спорт-каров и элитных машин и именно за их счет, наш бюджет покроет все будущие убытки из-за снижения налога.

Цитирую:

"У нас в штате много дорогих и роскошных автомобилей, даже при минимальных налогах эти автомобили компенсируют."

Ха-ха понимаете, что наш мэр живет настолько хорошо, сказочно и богато , что он перед своими глазами видит лишь элиту и дорогие машины.

Похлопаю Вильяму Решфорду, только-что признался что ни дня не проводит со своими избирателями из бедного района, ясный перец за него же голосовал тот маленький процент богачей к которым он относится, я же забыл да...А те нищие, что с ними , не его беда он же даже их не видит. Ну их нету, понимаете да?. Это прекрасное само-внушение Решфорда поражает, ну верь дальше.

Ну а под финал, Решфорд выдал что давно пора снизить цены на оружейную лицензию, ммм в принципе давно пора!. Ведь нас никто не может защитить, только мы сами себя. В мире когда все парамедики - педофилы, копы - наркоманы, а агенты ФБР - явные психопаты. Только это решение, может спасти нас видать сам Решфорд это понял и будет активно пользоваться этим законом, ведь если его окружают такие-же мрази как и он сам, то в случае предательства его же спасет только по дешевке купленная пушка?. Ну что сказать, мир суров. Решфорд это ваше пока-что единственное верное решение сделанное пускай и в корыстных целях чтобы себе по дешевке купить целый арсенал, но как ни крути от части, вы сделали это и для народа. Быть может вашу душу еще можно спасти и я лично вижу, как Решфорд начал меняться, конечно медленно только сегодня я увидел уже первые его признаки деменции, как он после своей речи где-то 3 минуты стоял и смотрел на спикера. Смотрел такими щенячьими глазками, что даже на секунду даже мне стало жалко этого мерзавца, но лишь на секунду. Потом уже гордой походкой пошел обратно на свое место, как будто сделал что-то важное, как говорится "осилил двух часовой сэкс", но я начинаю думать что он на кокоине сидит и давно уже у него там не стоит, ну ладно. Если под наркотой он не такой уж и демон, то живи все равно от наркоты быстрее дохнут.

Все были за, по поводу прекрасного законопроекта про оружие. Но Маршалл Джексон против, вы то куда лезете?. Не хотите терять работу?. Понимаете, что обучаете полоумных агентов и боитесь, что когда

оружие станет дешевле вы будете не нужны?. А как иначе?. А зачем ваше ФБР нужно?. Ну по правде говоря, что вы сделали?. Как вы нас спасли?. Спасли от о боже, 3-х митингов где стояли обычные рабочие. Понятно, герой похлопаю, возьми с полки булку и не возмущайся. Ахх или он спас нас от мнимых сепаратистов?. Ну назови хоть одно имя подтвержденного сепаратиста , если считаешь себя нужным этому народу?. Что не можешь вспомнить?. А потому-что их нету!. Это твой больной мозг выдумал Маршалл Джексон!. Потому-что знаешь когда побегут к моему дому шахиды с поясами и взрывчаткой , я не позвоню в ФБР, нет нет я возьму ствол который получу благодаря этому закону и лично перестреляю мерзавцев, потому-что я не верю в вас!. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, Маршалл Джексон. А то что при этом будут проблемы с нелегальным оборотом оружия, так на это не надо жаловаться, а надо еще сильнее напрячь пятую точку и еще усерднее работать, ведь тебе за это Джексон платят наши налоги, чтобы ты не ныл что будет больше нелегального оборота, а чтобы молча исполнял. А если ты даже щас не справляешься, с нынешний нагрузкой то пора подумать "а не зря ли я сижу на этом сладком месте". Понятно?!.

Я же надеюсь, что все законы примут лишь кроме того бреда от Раавы, благо его отклонили, но я надеюсь ему донесут что про наш выпуск, потому-что на мое удивление никто из членов совета не хотел обсуждать логичность его слов, как бы поработай перед зеркалом мистер Раава, по репетируйте вот реально, вы совершенно были не готовы или все остальные не читали, но вообще стыдно за всех кроме Хана и спикера, остальные оставляют желать лучшего.

И последняя трагичная новость, у нас пропал редактор Флойд Крик, последний раз он был замечен в каком-то лагере в лесу, он не выходил на связь уже более суток, мы надеемся что все с ним обошлось , если у вас есть информация то звоните по контактному номеру. Так-же из за технических проблем со связью, руководство приняло решение убрать некоторых не дееспособных лиц из Издания, но мы вас уверяем качество выпусков не изменится!

p7m1Yhh.png

• Мне нравится
Реакции: Sithi4 и ferro-et-Igne

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595

Кому: Директору ИИ "Eden" К. Блумфилду, редакции ИИ.
От: Директора ИА "Los Santos News" И. Сугимото.

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемое издание "Eden",
Наш офис долгое время следит за Вашими публикациями. Мы очень впечатлены Вашей независимой журналистикой и выражаем озабоченность, связанную с Вашей безопасностью. Нам, как самому масштабному независимому агентству города, важно сохранять связь между другими изданиями, потому наш офис выдвигает следующее обращение:

От имени руководства медиаконгломерата "Трибуна", от лица всего офиса ИА "Los Santos News", я, Итцуки Сугимото, действующий директор агентства, предлагаю Вам продолжить своё издательство при поддержке нашего офиса. В свою очередь мы, офис "Los Santos News", выделим Вам отдельное место в офисе, собственный раздел на официальном сайте, доступ к типографии, транспорту агентства, студии и выездной аппаратуре и стандартный оклад рядовых журналистов.

19.05.2023
Итцуки Сугимото, директор информационного агентства "Los Santos News"

zufObWn.png

• Мне нравится
Реакции: MrEden
66
214

YNsjZ3r.png
Добрый день уважаемый Итцуки Сугимото.

Руководство издания Эдема рассмотрело ваше предложение, мы рады знать что вы обеспокоены нашей безопасностью , но должны вас огорчить, мы не намеренны как-то либо связываться с медиаконгломератом "Трибуна" и ее филиалами физически - теряя анонимность . Мы работаем исключительно из интернета. Интернет - это анонимность, а анонимность в свою очередь залог нашей безопасности. Мы не хотим нигде либо оформляться и числиться в организации. Если вы по прежнему желаете нам как-то либо помочь можем предложить 2 варианта. 1. Заказать у нас рекламный баннер на неделю. 2. Мы можем открыть на вашем сайте филиал нашего издания "Eden for Children", с менее радикальными статьями, дабы не подставлять медиаконгломерат "Трибуна" и частично принимая цензуру которая у вас действует, мы оба знаем что она есть...

Если вы заинтересованы в обоих или в одном из вариантов, за ранние предупреждаем, как и недельное существования издания "Eden for Children" с каждодневным выпуском статей так и недельный баннер - стоит 10.000. Наши цены - стабильны и равны для всех.

Если вас что-то из этого заинтересовало, то можете позвонить по контактному номеру нашего менеджера по связам с компаниями +113663. Рекомендуемый звонок с 16:30 до 17:45.

Так-же хотим уведомить за ранние, если вы дадите положительный ответ менеджеру касательно 2-го варианта, то работа издания "Eden for Children" начнется исключительно с 29-го мая, в силу того что в конце данной недели наш главный редактор под псевдонимом "Nik Lovell", уезжает и будет доступен лишь с 29-го мая.

С уважением интернет-издание Eden.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595

ОБРАЩЕНИЕ
Наш офис ознакомился с Вашим ответом. Мы понимаем всю суть вашей независимой публикации и уважаем Ваш выбор. Офис "Los Santos News" готов рассмотреть Ваши предложения и предлагает назначить встречу директора, Итцуки Сугимото, с директором Вашего издания для дальнейшего обсуждения всех предложений.

Также, офис "Los Santos News" готов выделить грант в размере
100.000$ для Вашего издания на развитие и поддержания статуса независимого СМИ. ИА "Los Santos News" готовы всячески помогать Вашему изданию в продвижении, потому назначаем Вашему директору встречу в офисе "Los Santos News" 21 мая в 13:00 по местному времени.

19.05.2023

zufObWn.png

• Мне нравится
Реакции: MrEden
66
214

YNsjZ3r.png
Добрый день уважаемый Итцуки Сугимото.

Руководство издания Эдема рассмотрело ваше предложение, спешим уведомить что мы реагируем положительно, но господин К.Блумфилд более не является директором издания согласно выпуску № 9 , нынешний директор может встретится с вами исключительно лишь 19 и 20-го числа, с 21-го числа все руководство Издания уезжает и будет доступно лишь с 29-го. Если это возможно, хотелось бы перенести встречу.

С уважением издание Eden.

• Мне нравится
Реакции: Sithi4 и ferro-et-Igne

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595

ОБРАЩЕНИЕ
Наш офис согласен на перенос встречи на 20 мая, 14:00. Представителей Вашего издания будут ждать в холле офиса "Los Santos News".

19.05.2023

zufObWn.png

• Мне нравится
Реакции: Rhino и MrEden