Выпуск № 8
Тема: Очередное разочарование в людях. Каллисто Дероса все таки ответил.
Добрый вечер уважаемые читали , сегодняшний день я думал наконец-то показал мне лучик света, я рад что не доверился, но мне очень жаль что я подставил под удар, совсем не виновных людей. Сегодня как вы могли заметить, к нам написали республиканцы и даже господин Хан, он хотел встретится с нами, но как я рад что меня не было там иначе не писал бы я этот выпуск.
Как мне передали, главный республиканец Хан хотел узнать что же случилось в Монтгомери, наш верный читатель все рассказал им, про все проблемы, про все угнетения и оскорбления наших прав, республиканцы выслушали это смерено, пообещали разобраться. Я надеюсь, что они и в правду сделают все возможное, чтобы исправить нынешний дискомфорт в Монтгомери. Обсуждались самые разные темы, которые я здесь напишу. Обсуждался факт уже случившийся, что демократы сливают свои позиции и уступают Республиканцам и прошлому мэру Хану, окей. Так-же они сказали, что Вильям Решфорд уходит от демократов , но не сказали куда... Уже прямо сейчас, мы все с вами знаем куда-же переметнулся Решфорд к республиканцам. Да мать вашу к республиканцам!. И как я, наше издание и народ должны реагировать на это Вильям?. Ты предал идеи?. Ты предал всех тех кто голосовал за тебя, когда ты гордо твердил что ты демократ?. Ты предал нас, свой народ грязный, подлый , мерзавец ты Вильям. Понятно?.
Но на этом мое разочарование в людях, не заканчивается. В мои руки, попали кое какие слова и как и вам видно так и мне, что никто кроме сегодняшних Республиканцев не мог так попытаться очернить наше издание. Совратить его!. Уподобив Решфорду...
Цитирую полученные слова от очень верного читателя. - "Сегодня один из самых приближенных к Уильяму человек связывался с Eden. Он должен урегулировать весь этот вопрос, если не получится подкупить их . Потому-что нам надоело, что нашу честь пятнают правдой, которую мы скрываем от народа. Или возьмут деньги или умрут.".
Боже, кто такой указ давал скажи нам!. Но уважаемый Хан, я думаю вы понимаете к чему я веду. Сегодня фанаты Eden и редакторы все были сосредоточены на вас и на вашем визите, приехали вы и еще два ваших товарища. Конечно, вы их не подкупали, даже речи за это не было.
Но согласитесь, как очень много совпадений?. К нам доходят данные слова, как раз в ваш единственный приезд к нам. Много совпадений, особенно после того как Вильям Решфорд стал республиканцем. Может вы и ваша партия излечат Решфорда, побрызгав на него святой водой и изгнав грязного демона с трона. Но все очень странно, поэтому вы должны понять нас и нашу осторожность, в вопросе сотрудничества особенно после новости об Вильяме.
Но когда будут результаты, того что сегодня обсуждалось по проблеме в Монтгомери, то может даже я сам выйду из своего подвала и пожму вам руку.
Так-же наш офис посетил Каллисто Дероса, о боже мой ему провели интервью, где он возжелал объяснить за свое богатство. Он рассказал свою, самую что ни наесть печальную историю, что он и его родители - иммигранты. Но вопрос откуда деньги раз они иммигранты?. Он сказал, что они богатые иммигранты понимаете?. Он сказал, что у его родителей который иммигрировали напомню. Есть большой бизнес в Италии, что у него во Франции свои бутики, а в Италии он вообще звезда. Окей, ему задали резонный вопрос а богатые люди иммигрируют?. Он промолчал, окей богатые иммигранты могут уехать, из-за политических репрессий ну как у нас в Сантосе, вам всем это знакомо. Так вот , если они иммигрировали из-за этого со своим большим состоянием, то какого фига у вас есть бизнес в Италии откуда вы бежали?. Какие-то странные иммигранты, не находите?. Они богатые и иммигрировали, иммигрируют от плохой жизни, а ваши родители от чего Каллисто а?. Почему они просто не приехали, зачем вся эта история про иммиграцию вы чего добивались?. Вызвать жалость?. Что мы такие плохие, принижаем права иммигрантов или что?. Мы хотели лишь узнать откуда деньги, он сказал что 1. иммигранты а 2. богатые иммигранты. Все, типо как на это реагировать?. Он понимает суть слова иммигранты?. Я сомневаюсь, но окей человек не может ответить откуда он богатый, поверим что родственники иммигранты подняли бизнес будучи в Америка, Италии и Франции одновременно - сказка, но ладно Каллисто же сказочный мальчик поймите вы.
Окей. допустим мы поверили и типо легализовали его "сказочное" состояние. Я напомню он нам тоже не платил как и Республиканцы, так-что мы не знаем кто попытается запятнать нашу честь. Обсуждали разное, часть уже забыта, он ответил на вопросы про свою жену, которая вы не поверите работает вместе с ним. Гордо носит значок... Хмм логичный вопрос, а не конфликт ли это интересов?. Каллисто сразу вскочил с дивана и сказал "О боже нет, это все законно!. Конфликта интересов нету!. И более я с ней общаюсь на равных!" Ну это когда был вопрос как он с ней общается, но он сказал по "дружески" на "равных", то есть вы понимаете?. Ну к примеру тогда, допустим штурмуют же они нарко-притоны , ну вот в первом ряду стоит его жена, он подходит говорит "Дженнифер сладкая попка, присядь попей чай, я тебе массаж сделаю" и сразу-же кричит на другого офицера с кем он уже общается "не на равных", и говорит ну допустим "Эй ты говно из под таракана, живо займи место моей жены пойдешь заместо нее штурмовать нарко-притон". Ну вы поняли надеюсь, что как-бы главное что именно с ней, со своей женой, которая у него в подчинение на работе он общается "на равных", но со всеми остальными ну как с мусором разумеется. Ведь для него равная только жена, надо было лучшее выражать свои мысли Каллисто ей богу. Но надо признать Каллисто, держался как скала, суровый взгляд, не ерзал на диване, прям пример спокойствия, но ему бы поработать над своей аурой, от него исходит не то что аура такого бывалого офицера, даже не коррупционера нет. От него аура смерти исходит вот реально, он как-будто хотел зарезать редакторов.
Ну обсуждали еще состояние его опять да, он решил что будет работать в полиции и именно так о боже он думает, что очистит наш город. Ему задали вопрос раз вы имеете миллионы так помогите деньгами, создайте ЧВК, лично расправьтесь с бандитами, но он сказал "нет" т.к считает что в полиции он больше приносит пользы. Ха-ха-ха он считает, что приносит больше пользы проводя бесполезные траффик стопы, чем просто как минимум создать фонд поддержки детей инвалидов и им дать деньги. Так-что знайте дети инвалиды, хер вы получите от Каллисто!. Он лучшее остановит ваш автобус и обыщет каждого!. Считая что принесет этим пользу, я аплодирую фантазеру лично браво Каллисто, я думал никого хуже Решфорда нету, да нет вот нашелся Каллисто!.
Что-ж подводя к итогу историю со сказочным Каллисто, скажу так - окей я верю, что где-то в какой-то вселенной возможно что есть богатые иммигранты. Я верю, что Каллисто верит в это и я ему желаю в этом удачи, я понял почему он в полиции работает. Я вам скажу по секрету, в полицию берут реально таких сказочных людей. Потому-что Каллисто, хоть и пытался произвести впечатление, что он "нормальный'', ну знаете когда бомж подходит и говорит "Я-я-я нормальный" но ты видишь, что когда он это говорит он дрочит свой пенис на тебя. Вот Каллисто создал впечатление такого-же, просто сказочный персонаж, сказочно богатый и ну реально со сказочными мыслями в голове, который верит что руками он приносит больше пользы чем даст свои деньги инвалидам.
Конечно мы еще говорили , про его дом в Паломино, он сказал что ну "просто захотел". Ну я верю, что с его сказочной головой он реально просто захотел, наш косяк признаем. Вообщим дорогой Каллисто, прошу вас кладя руку на сердце , первое я извиняюсь то что написал выше и второе не давайте больше нам интервью я не хочу, больше как-то либо оскорбить полицейских инвалидов работающих у вас, пожалуйста не заставляйте меня Каллисто!
Редактор: Nik Lovell