Одобрено Интерьер Банка во время ограбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Добрый день уважаемый мапперы. Хотел бы затронуть тему интерьера банка. Но не совсем всего банка. Сам интерьер банка выполнен хорошо, просторно и удобно. Но не во время ограбления банка, но даже тут есть свое уточнение, неудобен этот интерьер именно для гос. сотрудников.
Хотел бы показать Вам как выглядит обзор перестрелки со стороны крайма и со стороны гос. сотрудников.
Вот так выглядит обзор со стороны крайма, здесь отлично видно весь обзор, отлично видно всех гос. служащих которые пытаются защитить банк. Довольно обширное и просторное пространства для перестрелки. Много хороших мест для того чтобы спрятаться и к примеру воспользоваться аптечкой или броней и заново идти перестреливаться.
8MNLppR.png

NNjJFhU.png
Теперь давайте глянем обзор того же интерьера, но уже со стороны гос. сотрудников.
Здесь мы можем увидеть вообще нечего. С этой позиции не видно даже человека. А я прошу учесть тот факт, что скриншоты были сделаны в одно время, то есть позицию мы не меняли.
k6YnzjM.png
W6j3L6f.png

Так-же я хотел бы прикрепить интерьер банка, от куда приходится отстреливаться гос. служащим:
JmFzIh3.png

На данной фотке мы можем увидеть максимально открытое пространство, один столб с которого более менее можно стреливаться через эту узкую щелочку где находится крайм.
Максимально не выгодное положение, так как гос. сотрудникам приходится играть от левой руки, и мне кажется всем давно известно, что в большинстве играх, особенно шутерах, с правой руки играть намного выгоднее и удобнее, так как у тебя большой обзор, ты видишь своего апонента находившись за стеной, но твой апонент тебя не видел из за расинхрона и он даже не может предполагать что ты там стоишь, когда у твоего врага про твою позицию известно все. Где ты стоишь, когда выходишь и даже известно сколько людей с тобой рядом. Так еще и когда ты отыгрываешь от правой руки, ты можешь стрелять в своего врага, так как ты считай стоишь за стеной, но твой противник, не может по тебе открыть огонь, потому что он просто на просто с твоего ракурса находится за стеной, а стрелять в стену нет смысла.. вить это не КС ГО и даже не КС 2, и тут нет прострелов сквозь стену.

Так еще и нычек у гос. сотрудников практически вообще нет. Один этот столб? Как вы думаете. Этот столб сможет вместить себя хотя-бы 3 игроков? Чтобы они смогли отхилиться и пойти дальше стреляться? Мне кажется нет..

Очень прошу взять во внимание эту тему, так-как 90% ограбления банка забирает именно крайм, даже если их 10 человек, а гос. структур 30. И почти 80% проиграша гос. структур во время ограбления именно из-за невыгодной позиции. Ну и может 20% из-за того что гос. структуры криворуки, такое тоже не исключаю)

Я думаю большая часть гос. структур поддержит меня и считает что интерьер банка стоит немного поменять.

241
259
Интерьер банка будет полностью переделан под концепцию, которая будет удобна как правоохранительным органам, так и криминальным группировкам. Постараемся приблизиться с Командой Проекта к идеальному балансу, во время разработки планировки интерьера банка.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.