- 17
- 2
Дорогие разработчики, я прошу вас пожалуйста добавить во все интерьеры домов изменение всех параметров стен, потолков, полов и так далее. Так как в некоторых интерьерах домов и комнатах нельзя изменять цвет пола, стены, цвет потолка, и многое другое. Это очень мешает в работе с интерьерами, особенно для тех, кто делает красивые и дорогие интерьеры под заказ либо же для себя, и являюсь одним из таких. И в некоторых домах нельзя перекрашивать те же стены, например вчера я купил дом в Palomino Creek, и начал делать ремонт в интерьере, обнаружил что нельзя изменять цвет стены в двух спальнях, там был только 1 параметр-пол. Мне пришлось покупать большие ковры, перекрашивать их и подгонять под стену и делать расчёт градусов. Так же в другом доме Prestige класса я не смог перекрасить верхнюю стену. И у меня низ стены был кирпичный, а верх просто белый. Так же имеются проблемы с убогими окнами в домах и шторами, которые никак нельзя убрать. Прошу вас добавить перекраску всех частей и во всех комнатах домов и под все интерьеры, так как хорошие интерьеры и так долго делать, а с подручными способами вдвойне.
(Фото примеров интерьера.)
(Фото примеров интерьера.)