Одобрено Интерьер FBR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Добрый день. Хотел-бы поделиться улучшением, а в некоторых местах проблем интерьера ФБР.
Очень хотелось-бы перенести комнату для допроса в другое место и сделать допросных побольше.
Работа ФБР в очень многом связана с допросами. И снизу я хотел бы показать местоположение допросной и как агенты до нее добираются.
yID4HiE.png
Синей линией я отметил путь агента ФБР вместе с подозреваемым в само здание ФБР.
Далее агенту нужно зайти на цокальный этаж. С цокального этажа нужно подняться на 1 этаж. Пройти некоторое расстояние до офиса попутно открывая двери. И все это делается на alt-е, точнее пешком. Потому что если бежать на W, то образовывается большое расстояние с подозреваемым и наручники и конвой сбиваются. Ниже предоставил путь агента с улицы до допросной:
Было бы славно сделать цокальный этаж больше. И разметить там несколько допросных. К примеру расположить их на месте, где находятся тренажеры. Тренажеры не пользуются спросом у ФБР и их удаление из интерьера никак не повлияет на общую консистенцию маппинга.
Так-же. Было-бы славно перенести на цокальный этаж комнату под названием Office Room. Довольно хорошее место для Худ гейма, но находится оно в слишком открытом месте. Вить там по факту хранятся база данных. И находится такая комната буквально за стеной у коридора, в который по факту может зайти любой гражданский, не очень.
Теперь хотел-бы обсудить двери, хотя это больше наверное в недоработку интерьера, но все-так и предложение по улучшение есть.
Есть некая проблема, когда открываешь двери в фбр, то персонаж застревает в двери и дверь протаскивает персонажа вместе с собой.
Рядом с проблемной дверью, есть еще одна дверь, которая вообще не работает. И было-бы славно сделать, чтобы обе двери функционировали и проход был шире.

241
259
Приветствую.

Перевожу тему в статус На Рассмотрении. Совсем скоро вернусь с вердиктом.

Закрыто для обсуждения.

241
259
Доброго времени суток.

Задумка была одобрена и уже начата работа.
В ближайшем обновлении, которое мы активно разрабатываем, интерьер будет уже обновлен в связи с отсутствием необходимых кабинетов в текущем интерьере.

Спасибо за содействие.

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: DH Theme и Vito Boot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.