- 145
- 38
@WestSide @mahoneybtw я понимаю зачем я тут Вам пинговал, прости <3
Уважаемые игроки, вижу что некоторые создают в теме вылеты/краши/проблема с лаунчером без информации о ПК — это намного осложняется для разработчиков, где абсолютно невозможно узнать, если пользователи не разбираются информация о ПК. После ответа от разработчика и пользователь исчез — всё, конец. Через 5-6 дней и будет повторный ответ от разработчика "Неактуально" или "Не ответили"...
Поэтому я предлагаю добавить такую функцию в лаунчере (на новой версии
При выходе с игры или вылетело/крашнуло/недоработки лаунчера (появляется уведомление и т.д.)
В текстовом документе
Уважаемые игроки, вижу что некоторые создают в теме вылеты/краши/проблема с лаунчером без информации о ПК — это намного осложняется для разработчиков, где абсолютно невозможно узнать, если пользователи не разбираются информация о ПК. После ответа от разработчика и пользователь исчез — всё, конец. Через 5-6 дней и будет повторный ответ от разработчика "Неактуально" или "Не ответили"...
Поэтому я предлагаю добавить такую функцию в лаунчере (на новой версии
1.0.1.0
, чтобы убедится).При выходе с игры или вылетело/крашнуло/недоработки лаунчера (появляется уведомление и т.д.)
debug_*полная дата*.txt
(for sample, debug_23.06.2022_15:52:41.txt
)В текстовом документе
debug_23.06.2022_15:52:41.txt
содержится информация:- Дата создание дебага и версия лаунчера, запущено ли от имени администратора (на всякий случай)
- Причина создание дебага
- Полный путь категории лаунчера, sa-mp.cfg, gta_sa.set
- Полная информация с sa-mp.cfg
- Полное название операционная система
- Полный список обновление библиотек в операционной системе (K26755971 и т.д.)
- Полный список Microsoft Visual
- Полный список DirectX
- Полное название процессора
- Полное название видеокарты, если присутствует, в таком случае если отсутствует то возвращать null
- Полные настройки с Nvidia/AMD/Intell Graphic
- * Полный список скриптов (отдельно. LUA LUAC CS ASI SF)
- * Полный список файлов в папке игре (лаунчер/bin/SAMP)
- * Присутствие MoonLoader, Cleo, SAMPFUCS. В каждой библиотеки нужно указать версии если возможен.
- * Полный список файлов modloader (отдельно, в каждой папке), и какие были включены и выключены (true/false)
- Размер экрана в ПК и в игре, 16/32 биты, 50-144 Гц (для CEF и прочее)
- Полные настройки с CEF и IVF, если включены
- Полный список настройки в игре (в том числе и горячая линия)
- Если крашнуло и вылетело с диалогом от fastman или SA-MP, то тут записывается полное логи краша/вылета