Отклонено Исправление смешных выплат на новых работах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40
11
1. Предлагаю более ответственно подойти к экономической составляющей проекта, в частности, новые работы и их смешные выплаты...

2. Работа трамвайщика 5 игрового уровня! Приносит меньше денег, чем работа дальнобойщика 4 игрового уровня! (лол, что?). Да да, вы не ослышались. Не надорвите свои животики.
1 уровень работы на трамвае приносит смешные 165$ за 8-9 минут рейса! И это не весь анекдот, что бы прокачать навык работы на 2 уровень из 3, вам нужно совершить (я сейчас упаду в обморокo_O) 200 рейсов! Это 26.5 часов беспрерывного скучнейшего гринда за сущие копейки! На работе электрика 3 игрового уровня, на первом навыке за буквально минуту-две ты получаешь 84$! Путем невероятных математических исчислений узнаем что 84$ х 2 = 168$ смешных доллара всего за 2-3 минуты! Против 165$ за 8 минут на работе 5 игрового уровня!

3. Проблему смешных не проработанных выплат на работе более высокого уровня, чем всем уже в печенках сидящий скучный дальнобой на грузовичках.

• Мне нравится
Реакции: nefibtw
шок бедни фармила ущемился с маленьких зарплат 😭😭☠️😱 нада срочно повысить зарплаты, как людям фармить деньги???!!!!!??!?!?
Дак причем тут фарм? А если я обычный игрок которого сервер привлек не рп игрой на которую тут идет упор.. Я к примеру один из них, мне будет в 100 раз приятнее прийти домой после тяжелого буднего дня и спокойно посидеть на работах, потом приобрести себе к примеру авто, потом опять работать чтобы прокачать себе это авто. Увы игровой мод MyHome не предоставляет 1231234152 способов заработка, тут самый легкий и популярный способ для заработка виртов это работы, хотя будет вернее сказать работа "Дальнобойщик" хотя... вроде с появлением СФ она стала тоже не особо прибыльной, но по крайней мере прибыльнее всех имеющихся.

403
120

Rimuru: “Работа трамвайщика 5 игрового уровня! Приносит меньше денег, чем работа дальнобойщика 4 игрового уровня!”
↳ На вчерашней вечерней трансляции руководителя проекта он согласился с данным мнение.

tankist: “Если я правильно понял, так ещё и плюсом ко всему на ряде работ просто нахуй послали людей, которые играют без CEF, но могу конечно ошибаться.”
↳ Если ты к тому что на шахте или электрике есть CEF интерфейсы на некоторых уровнях, но возможно. Возможно сделали аналог в виде Text Draw'ов.

Уейн: “Шок, бедный фармила ущемился с маленьких зарплат.”
↳ Как в таком случае иметь дорогую машину? Дорогой дом? Вливать деньги на сервер тоже не вариант чтобы обеспечивать себе так называемую "Шикарную жизнь" на сервере. Ведь их нужно своевременно оплачивать, а добывать деньги RP путём от части невозможно. Если у тебя вдруг нет ни дорогой машины, ни дома, ничего то тебе не понять. Как-то купил себе Shelby за около 300.000 долларов, в день нужно было 1.000 долларов отдавать для того чтобы машина не продалась государству. Кому-то нравится зарабатывать деньги при помощи системных работ, кому-то при помощи организации. Кому-то нравится играть RP, но они вместо того чтобы играть плачут на форумах. Фраза "Начните с себя" никогда не устареет.

Siprise: “Мне лично будет в разы приятнее после рабочего дня прийти домой и спокойно покататься на системных работах.”
↳ Вот он, так называемый "Фармила" в обществе. Я отношусь к таким как ты даже в какой-то степени хорошо, и даже сам руководитель проекта такого же мнения как и я. Фармилы никак не порят сервер, они улучшают экономику, зарабатывают себе на жизнь в игре, а также создают некую атмосферу живого города. Не будет фармил, будет полупустой сервер, где будет играть максимум человек 100. Поверьте, лучше играть в 250-300 онлайна с добрыми и отзывчивыми игроками, чем в 100 онлайна с пустым городом. Попросите человека сыграть с вами RP ситуацию, я уверен он не откажется.

Уейн: “Значит ты обычный фармила. В чём прикол после работы в IRL идти работать в игре?”
↳ Друг, каждый получает удовольствие по разному. Кому-то нравится кататься на тюнингованных машинках по острову, кому-то как Siprise нравится кататься по городу и работая на системных работах. Это то же самое что и сказать "Зачем ты играешь в Евро Трак после тяжёлого рабочего дня? Пришёл домой и опять работать!". То что он получает удовольствие от того что работает после работы в реальной жизни — нормально.

Выразил чисто своё субъективное мнение, если вы с чем-то не согласны, то вы конечно можете оставить свои комментарии.​

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.