Решено [КД] Taxi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
Вернуться к прежнему КД от ботов, работало всё идеально, за исключением некоторых багов. Прошу вернуть адекватное КД под каждого бота, текущее КД в 30 минут никуда не годится. Простая математика, у меня состав из 20-30 человек в час пик. Набрано было в организацию 84 человека с момента обновы (они активят по очереди, кто как может). И это только мой таксопарк, в других актива не особо меньше. И мы имеем около 5-8 ботов, которые дают заказ и уходят на КД в 30 минут. Мы получаем снова мёртвую организацию, т.к. ты попробуй ещё поймать этого бота. Не все способны быстро ловить заказы, так ещё если словишь бот может просто забаговаться. Я понимаю, что происходит тест новой системы и возможны изменения.

Надеюсь разработчики одумаются и вернут всё как было, либо в крайнем случае уменьшат КД до 5 минут, уж точно не 30. А вообще, я бы предложил систему индивидуальных заказов под каждый таксопарк. Где сколько онлайн - туда столько и приходит, если это возможно реализовать, конечно.
А если это изменение было сделано чтобы таксопарки не фармили, спросите у любого владельца таксопарка, сколько он вложил в автомобили, офис, а если он не жмот уж совсем, то сколько потратил на ФТ :)
cp6Ui2z.png

sUbXERT.png

@WestSide @Danil Gerera

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: IchiroCamore и quketta
Поддерживаю мнение первоначального оратора.
Маленькое КД на ботах предоставляет постоянную работу таксопарку, что помогает новичкам развиваться, познавая карту LS и SF. Отличие такси от обычных работ не только в случайном расположении маркеров, что уже интереснее чем бегать между точками, а также это фракция, а это в свою очередь позволяет новичкам познавать основы РП и разделения чатов.​

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Данил Герера, у тебя в глазах виднеются другие цифры, я не пойму?
Ты не видишь что онлайн "поднялся" на 20-30 человек. И ТО, С УЧЁТОМ 2Х И ТОГО ЧТО ПОЛ СЕРВЕРА ФАРМИТ РЕСЫ НА РАБОТАХ... А ведь скоро будет ещё ниже...

Это ну никак не сходится с вашей сверхоьновой, которая готовилась несколько месяцев..
Проблем с онлайном на сервере нет, игроков достаточно и для всех есть контент, чем заняться. Просадка после громкого события, типо открытия или большой обновы это очевидный процесс и ничего удивительного в этом нет. Сидеть и накидывать дерьма на вентилятор не нужно, советую угомонить свои эмоции.

Мы уже пообщались с лидерами таксопарков и совместно приняли решение, как можно эту систему изменить. Позже здесь будет ответ от разработчика, а за оффтоп модераторы форума по прежнему выдают наказания в виде баллов и режима чтения.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
КД вернется (уже вернулся), но максимальный заработок за заказ будет урезан в 2 раза (до 1к)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.